|
|
05.04.2010, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧУДО
А народ в Судак подтягивается  , может встретимся 
|
 может даже еще в поезде  , если конечно не самолетом собираетесь.
|
|
|
05.04.2010, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от unik
Малореченское, Солнечногорское, Рыбачье. Недалеко от Алушты. Кто там был, отзовитесь!
|
Мы с мужем отдыхали в Рыбачьем 3 года назад. Спокойное место, развлечений там не было, но много хороших кафешек, ни разу не было проблем с пищеварением... Мы развлекались тем, что ездили на экскурсии (их там предлагают много). Но первые дни для меня было реальной проблемой куда-то выезжать, т.к. дорога там серпантинная. Часто видела, что деток, которые ездили на экскурсии, укачивало и тошнило и до места экскурсии или обратно они приезжали все вялые... Меня и саму ужасно укачивало, потом как-то привыкла через несколько дней. Вообще с ребёнком я бы туда не поехала честно говоря.
Мы жили вот тут: http://www.krym.ru/obj/hotel/4.html
Бронировали напрямую у хозяев (по телефону, предоплату у нас не брали).
Потом ходили по посёлку, рассматривали пансионаты (а в одном даже жили первые дни), этот нам показался самым симпатичным и уютным, точно не "муравейник"
|
|
|
05.04.2010, 16:41
|
|
Элита
|
Кто-нибудь уже отдыхал в Николаевке с малышами? и неподалеку - в пансионате в Песчаном?
Просто у меня отзывы только от взрослых "туристов"...
05.04.2010, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мозаичка
Кто-нибудь уже отдыхал в Николаевке с малышами? и неподалеку - в пансионате в Песчаном?
Просто у меня отзывы только от взрослых "туристов"...
|
Опять.  Милли! отдыхала в прошлом году в Песчаном в "Черноморце"
|
05.04.2010, 17:27
|
|
Частый гость
|
Добрый день.
Стараюсь осилить все 433 страницы. Но все-таки решилась спросить "вне очереди".
Планируем летний отдых. Собираемся ехать я с мужем, и сестра с сыном(8лет).
Раньше всегда отдыхали в Саках, б/о "Прибой". Надоела до чертиков.)) Хочется разнообразия.
Нам нужно, что бы дорога была прямая, без большого количества пересадок/маршруток и тд.
Море чистое, не сильно волнистое.
Жилье близко к морю. Недорого. В пределах 800-1000р с человека.
Питание приличное и не по заоблачным ценам.
Развлечения для ребенка 8 лет.
Немножко развлечений для нас (например, место, где можно посидеть попить вина).
Хочется в Евпаторию. Заинтересовал пансионат Киев. Но нигде нет отзывов о нем. Неужели все так плохо? Или наоборот хорошо?
Еще заинтересовала ваша ссылка на Межводное. На фото все здорово. Но смущает некоторая информация, что слишком уж там ветренно. И на некоторых фото в море видны камни большие. Меня это пугает.
Еще заинтересовала частная гостиница Магнолия в Севастополе. http://www.magnolia.in.ua/responses.php
Никто там не был?
|
|
|
05.04.2010, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fimoska
Раньше всегда отдыхали в Саках,
Хочется в Евпаторию.
|
Я может быть и не права, но примерно одно и тоже - степной Крым и в основном детский отдых.
У вас ребенку если 8 лет, то отчего не хотите на ЮБК? Вы же не обременены коляской и малышом. Я просто на себя примеряю, с восьмилеткой я бы в красоты горные поехала.
|
|
05.04.2010, 17:40
|
|
Ветеран
|
Девочки пожалуйста подскажите.Может я что то пропустила.Есть уже где то информация о поездах летних дополнительных?конкретно интересует Спб-Феодосия.Как он будет ходить в этом году?На сайте Ржд вообще не показывает мне этого поезда.....
05.04.2010, 17:43
|
|
Активный участник
|
Девочки ответьте на тупенький вопрос  Сколько действует билет для прохода на пляж, в течение дня или один раз зашел, вышел и фсе, второй раз покупать опять?Просто говорят что бесплатных пляжей почти нет, а нас трое и любим раза по 2 -3 в день заходы на пляж совершать
|
|
|
05.04.2010, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаВари
Девочки пожалуйста подскажите.Может я что то пропустила.Есть уже где то информация о поездах летних дополнительных?конкретно интересует Спб-Феодосия.Как он будет ходить в этом году?На сайте Ржд вообще не показывает мне этого поезда.....
|
Еще рано.
С 16 апреля обещают новое расписание
|
05.04.2010, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fimoska
Добрый день.
Стараюсь осилить все 433 страницы. Но все-таки решилась спросить "вне очереди".
Планируем летний отдых. Собираемся ехать я с мужем, и сестра с сыном(8лет).
Раньше всегда отдыхали в Саках, б/о "Прибой". Надоела до чертиков.)) Хочется разнообразия.
Нам нужно, что бы дорога была прямая, без большого количества пересадок/маршруток и тд.
Море чистое, не сильно волнистое.
Жилье близко к морю. Недорого. В пределах 800-1000р с человека.
Питание приличное и не по заоблачным ценам.
Развлечения для ребенка 8 лет.
Немножко развлечений для нас (например, место, где можно посидеть попить вина).
Хочется в Евпаторию. Заинтересовал пансионат Киев. Но нигде нет отзывов о нем. Неужели все так плохо? Или наоборот хорошо?
Еще заинтересовала ваша ссылка на Межводное. На фото все здорово. Но смущает некоторая информация, что слишком уж там ветренно. И на некоторых фото в море видны камни большие. Меня это пугает.
Еще заинтересовала частная гостиница Магнолия в Севастополе. http://www.magnolia.in.ua/responses.php
Никто там не был?
|
Алушта! И развлечений и детям и себе, и вина попить, и недорогие столовки (приличные, мы там питаемся) и кафешек полно! Жилье на любой вкус. Мы снимали двушку за 1000 р. в день (по прошлому году), правда, не у самого моря, но прогуляться тоже приятно. И дети у меня меньше  И красота, и воздух морской-горный, и доехать до Ялты-Гурзуфа-Партенита погулять, в дельфинарий, зоопарк без проблем.
Доехать - от поезда из Симферополя сорок минут-час езды, дорога достаточно прямая.