|
|
12.01.2011, 23:35
|
|
Наш человек
|
Сейчас я думаю только про хлебопечку. Поставлю её в центре всего! Пусть заменяет мебель!
Поищу по знакомым. Может взять у кого-нибудь на месяцок на тест-драйв...
|
|
|
12.01.2011, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Аня, а хлеб типа "Бурже" в хлебопечке можно сделать?
А про сковородки. Моей маме очень нравится финские накман вроде называются, а мне нраивтся рондел.Вот.
Я вам ничего не приношу, т.к. ем вареные овощи покупные замороженые.
|
|
|
12.01.2011, 23:41
|
|
Хранитель
|
Девочки, а какой лучше гарнир подать к таким шашлычкам? кроме риса...
|
|
|
12.01.2011, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Я вам ничего не приношу, т.к. ем вареные овощи покупные замороженые.
|
Молодец!
|
|
|
12.01.2011, 23:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
У меня нет ни комбайна, ни стационарного миксера. (Я же еще совсем недавно с вами  , а без вас я обходилась маленьким миксером, мясорубкой и бернером вполне  )
|
нуууу, честно говоря, у меня тоже нет мясорубки, комбайна и даже блендера у меня нет 
есть оочень древний измельчитель с чашей, такой же древний миксер и ХБ 
да, бернер есть, куплен не так давно
|
|
12.01.2011, 23:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
|
овощи имхо подойдут (они почти ко всему подходят)))). как свежие в виде салатов, так и в виде приготовленного гарнира любого,типа овощей-гриль, например, или теплого салат из них же... да и просто что-то вроде гавайской смеси (овощи+рис или без риса)
|
12.01.2011, 23:48
|
|
Хранитель
|
встречала тут (или не тут) рецепт - картофель, цветная капуста (или приглючилось) залитые чесночно-сырно-яичной заливкой... подойдет к шашлычкам? а как это делать? а если в духовке одновременно, получится?
|
|
|
12.01.2011, 23:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
встречала тут (или не тут) рецепт - картофель, цветная капуста (или приглючилось) залитые чесночно-сырно-яичной заливкой... подойдет к шашлычкам? а как это делать? а если в духовке одновременно, получится?
|
картофель я бы убрала оттуда) ибо картошка все же дольше цветной капусты готовится.
если одновременно делать (шашлычки такие очень быстро будут готовы), отвари предварительно цв.капусту, разбери на соцветия (чтобы помельче), сложи в форму и залей заливкой (что-нить типа сметана (или сливки)+яйца+тертый сыр+соль-специи)
но все равно эта "запеканка" будет чуть дольше делаться,чем шашлычки (ну и возможно в другом режиме духовки). но в принципе можно попробовать одновременно)
|
12.01.2011, 23:54
|
|
Небожитель
|
Девочки, а кто-нибудь свеклу целиком в духовке запекает? (ну до готовности... типа на гарниры/салаты и т.п.)
Вместо варки чтоб? (говорят вкуснее,полезнее и быстрее)...
Расскажите как? я ни разу не запекала... в фольге или как? и сколько по времени/температуре?
|
12.01.2011, 23:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Wise
картофель я бы убрала оттуда) ибо картошка все же дольше цветной капусты готовится.
если одновременно делать (шашлычки такие очень быстро будут готовы), отвари предварительно цв.капусту, разбери на соцветия (чтобы помельче), сложи в форму и залей заливкой (что-нить типа сметана (или сливки)+яйца+тертый сыр+соль-специи)
но все равно эта "запеканка" будет чуть дольше делаться,чем шашлычки (ну и возможно в другом режиме духовки). но в принципе можно попробовать одновременно)
|
спасибо, Катюша! я тоже думаю картофель лишний. так почему дольше, если капусту отварить предварительно даже? думаю как бы не быстрей.
а по поводу режимов... я шашлычки на обычном режиме (нагрев сверху и снизу) делаю... а надо? 
а капуста замороженная подойдет?
|
|