|
|
10.06.2011, 17:42
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
А кто сейчас на Майорке, что надо для аренды машины?
|
У меня попросили только права и деньги, можно наличными  Права у меня ЕС-овские, но полицейский, когда остановил, их долго рассматривал, обрадовался только когда увидел на оборотной стороне категории ТС, видимо, понял, что это - права
Цитата:
Сообщение от Дик$и
Подскажите пожалуйста, как с интернетом на майорке?
|
В отелях почти во всех есть, у нас на балконе три сетки ловились, правда, чужие были закрытые. Вот недавно смотрел Коста-Браву, показалось, что там с этим гораздо хуже.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дик$и
Мы тоже улетаем в четверг, правда вечерний рейс.
Мы бронировали машину заранее, надо только права(международные вроде не просят), деньги на карте(заморживают на срок аренды).
|
Спасибо!
у нас в 10 утра ))
Цитата:
Сообщение от Mister abX
У меня попросили только права и деньги, можно наличными  Права у меня ЕС-овские, но полицейский, когда остановил, их долго рассматривал, обрадовался только когда увидел на оборотной стороне категории ТС, видимо, понял, что это - права 
|
ой, рассмешили))
Цитировать ·
|
10.06.2011, 17:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аглая777
а мы 14 улетаем, есть кто с нами летит? из питера прямой рейс)
|
а что это за рейс 14го?
насколько я поняла , из Питера прямые рейсы только 1 раз в неделю - по понедельникам
кста, сегодня в ОКее была
видела там этот самый мото фирмы MOLTO
Цитировать ·
|
10.06.2011, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивановка
а что это за рейс 14го?
насколько я поняла , из Питера прямые рейсы только 1 раз в неделю - по понедельникам
|
нет не только, у нас прямой в четверг
Цитировать ·
|
10.06.2011, 18:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
нет не только, у нас прямой в четверг
|
а какая компания?
и почему этих рейсов нет в расписании???
Цитировать ·
|
10.06.2011, 18:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pibadet
Мы тоже в Элизу приедем 26 июня. Беспокоюсь по поводу комаров и дальности от моря.
Как вам там - нравится?
|
В принципе, хорошо. Тишина и спокойствие. До моря рукой подать, близко, даже не ожидала. Интернет очень медленный и шведский стол, на мой взгдяд, очень скромный, но мы привереды. Завтракаем и ужинаем в отеле, а обед и полдник сами готовим (супчики, йогурты, сыры ит.п.). Затариваемся, как обычно, в Меркадоне или Ероски. Единственное, что очент расстроило мою дочь, нет анимации и детских дискотек. Она, можно сказать, за этим и ехала (но после моря, конечно). После Ivory Playa здесь, конечно, поскромнее, но все необходимое есть, а главное тишина, никто не носится и не орет.
Товарищи, может быть кто-нибудь знает, куда в Алькудии можно сводить ребенка на детскую дискотету или это не реально??? Ребенок весь мозг проел  )
Цитировать ·
|
10.06.2011, 18:51
|
|
Участник
|
Привет всем!!!
Мы тоже 14 го летим, в 9 утра. У нас прямой чартер Трансаэро.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 19:39
|
|
Участник
|
Поясните пожалуйста непонятливым,хочу машину бронировать,права обычные,мне забронируют в дуюспейн????Или только международные и я без машины......
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Скажите, пожалуйста, а какие магазины на Майорке соответствуют русскому гипермаркету, где есть не только еда, но и одежда, игрушки, предметы хозяйства и прочее-прочее?
В Меркадоне тоже только еда?
Просто, мы думаем всякие причиндалы ребенку для купания+игрушки для песка купить в таком универмаге, потому что, как я понимаю, на пляже это должно быть в разы дороже?
Где-то я читала, что Меркадона приравнивается к немецкому (американскому) гипермаркету Real. Это правда?
И еще, где можно купить фумигатор от комаров и какой лучше? *у кого есть опыт с ними*.
KleoD, вы же тоже там в наших краях будете жить, да? Дайте знать, как приедете на место, по возможности и...пусть уже начинается хорошая погода!!!
|
я ни в в одной Меркадонне не видела детских причендалов для пляжа...если ищите по типу Реала - надо ехать в Каррефур или Алкампо.
но,ИМХО,только ради детских совков туда ехать .... я на пляже покупаю целый набор этого добра,что то около 5ти евро-мне жалко убитый день в Карефуре..
Китайцев,опять же никто не отменял -у них это добро тоже есть незадорого..
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
фирмы, которые занимают обменом прав коммерческие, сейчас таких много.. а еще видела в инете, где-то - отправляешь отсканированные права, делаешь заявку и с курьером через день или 2 привозят готовый перевод, оплата на месте. Поищите.
Спасибо, что написали про визовый центр - адрес изменила на первой странице. 
|
Спасибо за информацию, пошла искать)
|
Цитировать ·
|