| |
|
25.12.2010, 01:13
|
|
|
с орбиты
|
|
|
25.12.2010, 01:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Во!!! Актуальный вопрос- чё мужьям дарите?
Моему как всегда ниче не надо, все есть уже.... а мне особо негде и подарок то ему искать, я ж никуда выдти даже не могу без него или мамы
|
глянь выше
|
|
25.12.2010, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Во!!! Актуальный вопрос- чё мужьям дарите?
Моему как всегда ниче не надо, все есть уже.... а мне особо негде и подарок то ему искать, я ж никуда выдти даже не могу без него или мамы
|
А мне сегодня сказано было, давай купим принтер как-бы друг-другу подарок. И больше ничего. Ая-то хочу подарков, грю ничего не знаю, я тебе уже купила. Ну и согласился еще и подарок мне купить, придется и мне ему покупать
У меня пропал курсор

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
25.12.2010, 01:15
|
|
|
Старожил
|
Наташ! С очередным годом!!

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
25.12.2010, 01:15
|
|
|
Активный участник
|
 напросилася я)) спасибо!
Наташа,на тахту я еше только планирую копить. это не тахта. это матрасы с той самой двухярусной кровати из моего детства  им хммм 25 лет
Глеб жжет))))
|
|
|
25.12.2010, 01:17
|
|
|
Участник
|
я уже почти семь месяцев не шопоголила.. голожоплю)))
а по магазинам перед НГ так ходить приятно.. всё такое красивое.. только народу наверно много..
|
|
|
25.12.2010, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Девочки, а такой вопрос, если ребенок перестал сам какать из-за прикормов (все отменила), то как часто можно ему помогать, если его это беспокоит, тужиться и плачет? И когда можно снова пробовать вводить прикорм - когда все наладится? А если попробуем и опять?  Хочу уже как Аленка до армии кормить 
|
Я отменяла на пару дней без толку!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ну тут вопрос такой.. каждый ответит свое ИМХО.
Я считаю, что ЖКТ ребенка перестраивается на новую пищу и это надо пережить. Пока не привыкнет, так и будет, надо помогать ему какать. А то, что будешь вводить позже, не факт, что что то изменится.
У нас были проблемы большие, как только перешли на СВ. Потом прикорм и тоже без сдвигов в лучшую сторону. А потом вот как то само собой стало налаживаться, т-т-т. Хотя вот позавчера пришлось тоже поставить свечку. Я долго не жду - 1 день не какала, жду следующий и вечером ставлю свечку, чтоб до сна покакала. Я вижу по своему ребенку, что ей дискомфортно, и врачи не раз говорили, что такой маленький ребенок должен какать каждый день-через день максимум. Свечка не каждый раз помогала, но я жду ее действия. бывает приходится ждать половину дня или ночь.
А еще Жанна, ты в овощи масло растительное добавляешь? Оно помогает хорошо, у нас как раз на масле стало улучшение заметное.
|
масло не прокатило у нас
Цитата:
Сообщение от manii
лучше ноут, т.к. все-таки двд нужен и играть в игрухи и для школы. Просто я на нет целилась изсоображений бюджетности, а тут разница в пару ты получается, так я тогда лучше ноут.
кабачки и в магазе и на рынке из одного места берутся, в магазах даже больше шансов нормальных купить. А вообще в них во всех такое кол-во химии
так что или свои, или у бабок или банки.
|
тут у бабки такой кабак был.Что я подумала на какой помойке она эти овощи берёт!
Цитата:
Сообщение от Фанта
а мои родители что то не хотят к нам ехать, к себе зовут..
про каканье у нас тоже ужас.. какает правда сама но с трудом через день и крендельками(( мне П сказала прикорм не отменять а давать между едой или даже прямо перед едой компотик из чернослива.. ну первые два дня прокатило очень даже.. какала незаметно вобще и размазнёй.. а сегодня опять ничего(( а прикорм я стала очень жидкий делать, баночное разбавляю водой..
мне тоже уже манеж просто необходим.. даже присмотрела маленький и недорогой.. 1300.. но на полу так холодно что и в манеже будет дуть..
|
ну вот..а у меня на чернослив одна надежда!
|
|
|
25.12.2010, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ваши НГ довели меня до слёз,пойду валерьянки выпью
|
мать,ты чо? отставить! у нас тоже никогда не было костюмов на нг! а я похоже и правда буду дрыхнуть
|
|
25.12.2010, 01:24
|
|
|
с орбиты
|
я спать.
|
|
25.12.2010, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Уложила дитя спать,ушла гулять с собакой.Через 50 минут звонок оттуда детский плач и "мама,мама,мама!!!!!!" потом слова бабушки "мама иди домой,рыдает,ничего не надо" появляюсь на пороге,ребёнок видит меня,слёзы высыхают тут же на щеках и улыбка во всю моську  Вот что это было...
|
это любовь
Цитата:
Сообщение от Hаталка
а где чернослив для компота взять? он же весь с Е220 или 202. не суть. с консервантом короче!
|
какие е?в банке?А зачем тебе банка?
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Да понятно что имхо, вот его и хочу послушать, особенно от тех кто через это прошел.
Нет, Люд, до масла не успели дойти... то есть можно через день ставить свечку? Я думала что нельзя часто помогать, иначе привыкнет... ладно завтрашнюю прививку 3-ю перенесем и попробую опять овощи, только пожиже и с маслом, и чернослив еще пюре хочу подавать.
Компот из чернослива пыталась впихнуть, отказался, даже подслащенный фруктозой...
|
я вот подумала,тчо если они у нас с кабачка не как.то с чего они и с чернослива будут как.  но попробую завтра!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
муж предложил на выбор телефон или посудомойку. 
|
ты что!какие могут быть сомненья!посудомойку!
|
|
|