ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 16:13
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Маруша
Элита

Девочки, я сегодня продала коляску, хочу поехать купить себе велик. С детским креслом для Кристины наверное пока не буду спешить, может думаю, б/ушное поискать? Как думаете? Никто не продает? И шлем тоже нужен.
У кого какое кресло у реб-ка было, похвалите/поругайте, плиз.
Маруша is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 16:23
Маруша
Элита

А еще.. у нас сегодня в школе на линейке раздавали грамоты за спортивные достижения. Из нашего класса наградили 2-х танцоров и фигуриста. Костик, оказалось - не спортсмен. Расстроился сильно . Подошла к учительнице, говорю, а что Костик ни разу не спортсмен? Оказалось, из нашего класса 2-3 человека можно было выдвинуть, ни больше, ни меньше.. Выдвинули, видать, любимчиков. Пришлось объяснять ребенку, что СПОРТСМЕНУ не нужна бумажка о том, что он спортсмен. А любимчиков я раньше не замечала как-то, а тут конечно задели за живое.
Маруша is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 16:23   #4303
Маями
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня продала коляску, хочу поехать купить себе велик. С детским креслом для Кристины наверное пока не буду спешить, может думаю, б/ушное поискать? Как думаете? Никто не продает? И шлем тоже нужен.

быстренько ты один на другой транспорт сменила я не подскажу, у нас не было...

Девочки вечером возила на себе, т.е. учила Миху на роликах кататься - это что то объясняю ноги ровно держи, не расслабляй и не маленькими жажками иди, а едь как на лыжах....... ну в общем тока руку даю, он на мне виснет, ноги вперед, попа вниз..... если едет сам, то ноги домиком, т.е. колени в центр.....посоветуйте как научить? затянула коньки крепко, лодыжки не болтаются, тока размер наверно большеват

Маями is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 16:28
Маями
Элита

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Это ты МЕГУ имеешь в виду?

Туда я тока после ЗП теперь... Вчера была на тренинге у стилиста... впечатления и так и вот так ... Потому как мало что мне теперь из моих вещей нра... И мне таких чудес превращения одежды с помощью поясов, платков, всяких бесформенных кофт показали!!! Хочу в магаз с кучей денег!!! А какие на ней были джинсы!!! умереть и не встать! Ну почему доступные марки не шьют подобного???????? Я ж как раз недавно всю Мегу обошла, джинсы покупала... В общем хочу новый шкаф и новые шмотки теперь
Вика поехали в Мегу на след. неделе
Маями is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 16:30   #4305
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Совет нужОн, очень. Что предпочесть Арабатскую стрелку (или Крым) на машине с частным сектором на 2 мес. или 3* на 21 день в Мармарис. Не смеяться, я страшно боюсь с детьми за границу, еду без мужа и без велосипедов. Чем мне их там развлекать? На Украине все понятно, а в Турции? Я была в Мармарисе 10 лет назад, ничего кроме дискотек как-то не вспоминается, моим вроде рано еще
Я для себя не представляю отдых только вдвоем с Масяней да еще на 2 месяцаА с двумя детьми - для моего разума просто непостижимо Я бы выбрала Турцию, но смотря какой отель. Трешки тоже иногда бывают хорошими....

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 16:30   #4306
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Я посчитала,что чёрная полоса ещё продлится 1.5 года точно.Когда-то меня научили по дате рождения высчитывать благоприятные и неблагоприятные годы жизни.Думала,что ерунда конечно,но самое интересное,что очень во многом сходится.

С ремонтом квартир и другим всяким ремонтом точно не получится.Руки у него растут не из того места.Так что подходит только умственный труд.В технике больше я соображаю.Когда смеситель сломался,то чинила яА так обычный ответ у него:"Я не умею"

Отец его пытался всему учить когда-то,но этому препятствовала мама.Муж перенёс операцию на головном мозге в 14 лет,аневризма была.После этого его мама всячески ограждала от физического труда,да и части умственного тоже,т.к. ребёнку нельзя было сильно напрягаться.
Вот и выросло такое чудо,которое ничего не умеет делать из того,что обычно мужики умеютГотовить,стирать,убирать и т.п. - это пожалуйста,а гвозди забивать нет.Но я это потихоньку исправляю и на все его "я не умею" я отвечаю,что тоже не умею,но надо научиться.
Про все эти просчеты могу сказать только одно- просчитав что там в своей жизни-Вы запрограммировали себя на те события,которые якобы произойдут в вашей жизни. И теперь при любых обстоятельствах ты уже не заметишь ничего хорошего, потому что у тебя еще впереди 1,5 года черной полосы
Но что сделано,то сделано.
Просто не надо больше этого делать.
А раз у мужа руки к домохозяйству, то может поваром выучиться и работать. А почему бы и ДА Или домработником
Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Если честно,то этому лучше не учиться..
А вот это правильно
Все равно надо верить, мыслить и думать позитивно. И пусть в ближайшее время не поедешь в отпуск,и не сделаешь ремонт.
Раз не сейчас,значит так надо. Но в ближайшем будущем обязательно получится.
Я тоже не надеялась,что уеду в отпуск с мужем. За 4 года совместной жизни мы первый раз поехали,пусть на 1 неделю,но в отпуск и вдвоем. А муж вообще лет ...цать не выезжал
НАдо просто очень захотеть и идти к поставленной цели
Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Девушки, я к Вам тож с вопросом... У меня малая с рук не слезает - спина ужо отваливается... Вот, задумалась о приобретении слинга - посоветуйте, кто пользовался, какой покупать - их так мнооого и все такие разные...
Юля, привет
ТЫ про одеялки не забыда. А то сынуля у меня ужО их обхаживает Прячу постоянно.
Я в сад за ребенком поеду где то 17,45.(2-й садик на Красной Звезды) Могу тебе по дороге закинуть
Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
я считаю вы сами себе почти в каждом сообщении пишите негативный вывод - что отдыхать не поедете и ремонт не сделаете.....не программируйте себя на это, надейтесь на чудо, а вдруг вашему мч с работой повезет и все наладится
ППКС
Старый 24.05.2011, 16:30
ответ для Маруша , на сообщение « У меня Костик такой был и не... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
У меня Костик такой был и не реагировать было невозможно, орал еще хуже, все вешались, проще было на руках, а потом еще и постоянно его развлекали - сам по себе не играл, надо общество. С Кристиной у нас был слинг, простой с кольцами "Мама рада". Мы им активно пользовались летом-в начале осени, пока она была совсем крошкой и все время спала - так я с ней ездила по магазинам, на хоккей и т.п. А потом осенью - много одежды на мне и на ней - не удобно и она все время вырывалась из него. Т.е. пока лежала, он был нужен, когда подросли - отдала подруге, но у них он вообще не прижился, им больше нравится кенгуруха - пользуются вовсю. Я ей сейчас позвонила, говорит, что можно забирать. Так что Юлька, слинг твой
.
Старый 24.05.2011, 16:32   #4308
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сегодня с удивлением обнаружила у себя во дворе фирму по прокату городских велосипедов. Желтенькие такие, веселые...Жила и даже не знала

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 16:32
ответ для Маями , на сообщение « быстренько ты:)) один на другой... »
Маруша
Элита

Цитата:
быстренько ты один на другой транспорт сменила я не подскажу, у нас не было...

Девочки вечером возила на себе, т.е. учила Миху на роликах кататься - это что то объясняю ноги ровно держи, не расслабляй и не маленькими жажками иди, а едь как на лыжах....... ну в общем тока руку даю, он на мне виснет, ноги вперед, попа вниз..... если едет сам, то ноги домиком, т.е. колени в центр.....посоветуйте как научить? затянула коньки крепко, лодыжки не болтаются, тока размер наверно большеват
Ага, в 8-50 подала объявление, в 9-ть уже можно сказать продала, в 2 приехали-забрали. Чудеса.

Мы сначала учились на льду, поэтому на ролики встали и поехали. Что посоветовать, даже не знаю, теоретически представляю, что надо его с двух сторон, двоим, по бокам за руки держать, чтоб он почувствовал, что надо отталкиваться, ехать на согнутых в коленях ногах и туловище наклонять вперед.
Старый 24.05.2011, 16:34
ответ для americanka , на сообщение « Про все эти просчеты могу сказать... »
americanka
Старожил

Цитата:
Вика поехали в Мегу на след. неделе
Меня возьмите
Тоже хочу.
Хочу одеться бюджетно и красиво.
А может в Галерею на Восстания. Ближе и магазы те же
Цитата:
А еще.. у нас сегодня в школе на линейке раздавали грамоты за спортивные достижения. Из нашего класса наградили 2-х танцоров и фигуриста. Костик, оказалось - не спортсмен. Расстроился сильно . Подошла к учительнице, говорю, а что Костик ни разу не спортсмен? Оказалось, из нашего класса 2-3 человека можно было выдвинуть, ни больше, ни меньше.. Выдвинули, видать, любимчиков. Пришлось объяснять ребенку, что СПОРТСМЕНУ не нужна бумажка о том, что он спортсмен. А любимчиков я раньше не замечала как-то, а тут конечно задели за живое.
Мдааа уж
Ох уж эти "придворные зАговоры"
Может имелось ввиду,что спортсмены сделавшие успехи именно в школе,а не вне школы........

Добавить сообщение