к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 16:29   #4301
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ksun555 Посмотреть сообщение
Мне так говорили обе подруги, которые у нее рожали. Типа она очень классная акушерка, но надо еще и ей давать, т.к. сумма по договру- это официальная, а надо еще обязательно отблагодарить. И так типа все, кто у нее рожает. не знаю как быть....
Это Ваше личное право - захотите отблагодарите, нет - так нет. Если денег лишних нет, то и не парьтесь, заставлять и упрашивать Вас никто не будет.
Старый 16.04.2010, 16:38
ответ для Zhaninka , на сообщение « Это Ваше личное право - захотите... »
Ksun555
Активный участник

Ну деньги никогда не лишние!!! конечно, лучше б не давать, не жалко, но и так столько расходов и цена договора все таки тоже не копеечная. Просто мне говорили, что она прямым текстом говорит- вот столько то..... Но при этом классная акушерка, все сделает, ни на секунду не отходит. Я с ней договорилась встретиться после проветривания. Других вариантов с кем рожать нет.
Ksun555 is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 16:52
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Ulyasha_sun
Ветеран

Девочки,объясните мне,непонятливой....
Кажется,в этом топе мелькала инфа,что если роды по договору,всё равно родовой сертификат забирают....
В связи с этим вопрос: это обязательно?тащить с собой на роды ещё и сертификат?
Просто сегодня я его получила в ЖК,НО гербовую печать нужно ехать ставить в поликлиннику,а это не ближний свет и таааааак влом......
Просто,если необязательно,я и не буду переживать и зря ездить
Ulyasha_sun is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 17:01
ответ для Ulyasha_sun , на сообщение « Девочки,объясните... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ulyasha_sun Посмотреть сообщение
Кажется,в этом топе мелькала инфа,что если роды по договору,всё равно родовой сертификат забирают....
Просто сегодня я его получила в ЖК,НО гербовую печать нужно ехать ставить в поликлиннику,а это не ближний свет и таааааак влом......
У меня забрали, проштамповали (погасили) и отдали обратно. Ничего не отрывали.

Насколько обязательно, не знаю.

Я читала отзыв о родах на СР, там девушка вообще без договора приехала рожать (в смысле дома забыла), приняли нормально, прекрасно родила.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 17:18
ответ для manii , на сообщение « Я не знаю, у меня ничего не указано в... »
gabriela
Участник

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Я не знаю, у меня ничего не указано в обменке, с врачом в роддоме сразу оговаривала ПКС, рассказала про показания - он согласился.
А у вас кроме рубца на матке есть еще какие то показания?и если не секрет,что за врач
gabriela is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 17:25   #4306
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Мне так говорили обе подруги, которые у нее рожали. Типа она очень классная акушерка, но надо еще и ей давать, т.к. сумма по договру- это официальная, а надо еще обязательно отблагодарить. И так типа все, кто у нее рожает. не знаю как быть....
вы в праве не платить лично - это ваше собственное дело! большинство врачей и аккушеок - говорит - вы оплатили договор, мне ничего не должны! Но кто-то благодарит по личному желанию денюшкой, кто-то мешочком!

Цитата:
Ну деньги никогда не лишние!!! конечно, лучше б не давать, не жалко, но и так столько расходов и цена договора все таки тоже не копеечная. Просто мне говорили, что она прямым текстом говорит- вот столько то..... Но при этом классная акушерка, все сделает, ни на секунду не отходит. Я с ней договорилась встретиться после проветривания. Других вариантов с кем рожать нет.
там очень много классных аккушерок! Я рожала с Мукуркиной Е.В. - к ней огромная очередь из желающих - видела семейые пары, которые к ней на знакомства приходят - очень много, когда записываться на СР приходила. Если бы шла рожать сама, то только к ней

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 17:27   #4307
Ulyasha_sun
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
У меня забрали, проштамповали (погасили) и отдали обратно. Ничего не отрывали.

Насколько обязательно, не знаю.

Я читала отзыв о родах на СР, там девушка вообще без договора приехала рожать (в смысле дома забыла), приняли нормально, прекрасно родила.
спасибо...
Старый 16.04.2010, 17:36
ответ для Ulyasha_sun , на сообщение « Девочки,объясните... »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ulyasha_sun Посмотреть сообщение
я сетрификат даже ссобой не брала, был только договор. Взяли без проблем!

Была веселая ситуация - сейчас уже смеемся - тогда было не смешно.
Приехали со схватками, договор в обменке, в ПП отдаю обменку и говорю - мы по договору. Значит там не чешутся, сидите ждите - врача вызовим - 5 утра было. 30 минут ждали врача. Пришла фифа с недовольной "мордой", наехала на меня, типо что ночью не спится? Отправила на кресло, я залезла, она посмотрела, сказала самое начало и вышла - что делать дальше не сказала, я сижу на кресле. Минут через 15 меня из ПП зовут - что вы там делаете? идите сюда, я слезла, оделась, выхожу к ним. Они спрашивают типо оставаться будите или нет? Я говорю, буду, смысла нет уже домой ехать - хотя не очень далеко живем. Только аккушерке своей позвоню, скажу чтобы не торопилась - аккушерка дома ждеала моего звонка с 4 утра! как только отправила меня в РД на осмотр в ПП.

Они заполняют какие-то бумажки, и тут решили заглянуть в мою карточку. Девочки - ускоренный темп на видео отдыхает Сразу же,ачто вы ничего не сказали что на СР? через 2 мсинуты уже была рядом акушерка с СР, меня под белы рученьки взяла , тетки извеняются. Мужа позвали, попросили вещи оставить в гардеробе внизу. и повели нас на 2 этаж, пока шли дежурная акушерка извенялась, А. извенялась, что врач не может сейчас придти меня осмотреть (дежурный), т.к.у нее ЭКС. Сейчас позвонят моей акушерке - вот вам родилка, тут располагайтесь - сейчас вам принесу наши вещи, если хотите можите их одеть, хотите переодевайтесь в свои и т.п.
Девочки - вот такое вот отношение к платникам и бесплатникам

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 17:43   #4309
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
там очень много классных аккушерок! Я рожала с Мукуркиной Е.В. - к ней огромная очередь из желающих - видела семейые пары, которые к ней на знакомства приходят - очень много, когда записываться на СР приходила. Если бы шла рожать сама, то только к ней
Подпишусь!
Лялина, Григорьева, Ткачева, Вжос... Все отличные!!!
Старый 16.04.2010, 18:19   #4310
Ulyasha_sun
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
я сетрификат даже ссобой не брала, был только договор. Взяли без проблем!

Была веселая ситуация - сейчас уже смеемся - тогда было не смешно.
Приехали со схватками, договор в обменке, в ПП отдаю обменку и говорю - мы по договору. Значит там не чешутся, сидите ждите - врача вызовим - 5 утра было. 30 минут ждали врача. Пришла фифа с недовольной "мордой", наехала на меня, типо что ночью не спится? Отправила на кресло, я залезла, она посмотрела, сказала самое начало и вышла - что делать дальше не сказала, я сижу на кресле. Минут через 15 меня из ПП зовут - что вы там делаете? идите сюда, я слезла, оделась, выхожу к ним. Они спрашивают типо оставаться будите или нет? Я говорю, буду, смысла нет уже домой ехать - хотя не очень далеко живем. Только аккушерке своей позвоню, скажу чтобы не торопилась - аккушерка дома ждеала моего звонка с 4 утра! как только отправила меня в РД на осмотр в ПП.

Они заполняют какие-то бумажки, и тут решили заглянуть в мою карточку. Девочки - ускоренный темп на видео отдыхает Сразу же,ачто вы ничего не сказали что на СР? через 2 мсинуты уже была рядом акушерка с СР, меня под белы рученьки взяла , тетки извеняются. Мужа позвали, попросили вещи оставить в гардеробе внизу. и повели нас на 2 этаж, пока шли дежурная акушерка извенялась, А. извенялась, что врач не может сейчас придти меня осмотреть (дежурный), т.к.у нее ЭКС. Сейчас позвонят моей акушерке - вот вам родилка, тут располагайтесь - сейчас вам принесу наши вещи, если хотите можите их одеть, хотите переодевайтесь в свои и т.п.
Девочки - вот такое вот отношение к платникам и бесплатникам
всё идёт к тому,что я его пропечатывать не буду.....

про отношение и грустно и смешно,Вы правы...

Добавить сообщение