|
|
25.01.2012, 18:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lennart
У мужа морфология 3%!!! И мы сделали ИИ. У меня - абсолютное здоровье, никаких паталогий, нигде.. Все анализы идеальные.. Вот жду 29-30 числа, будет первый день от возможной задержки.. Конечно, не удержалась, и сделала пару тестов.. Но.. надежда есть..ведь число еще не подошло.. Из симптомов беременности..живот тянет периодами, как при менструации, да и грудь побаливает..Жду.. наверно, все-таки, пролет будет..пессиммист я..((
|
Не хочу пугать, но как при месячных живот не должен тянуть. если именно так тянет, то это угроза выкидыша при наличии беременности.Либо к месячным..
на 11 день после овуляции можно сдать кровь уже и она точно покажет.
|
25.01.2012, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lennart
У мужа морфология 3%!!! И мы сделали ИИ. У меня - абсолютное здоровье, никаких паталогий, нигде.. Все анализы идеальные.. Вот жду 29-30 числа, будет первый день от возможной задержки.. Конечно, не удержалась, и сделала пару тестов.. Но.. надежда есть..ведь число еще не подошло.. Из симптомов беременности..живот тянет периодами, как при менструации, да и грудь побаливает..Жду.. наверно, все-таки, пролет будет..пессиммист я..((
|
Ой, lennart, удачи тебе на 29-30!!!!

Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
Не хочу пугать, но как при месячных живот не должен тянуть. если именно так тянет, то это угроза выкидыша при наличии беременности.Либо к месячным..
|
Делали ИИ 14 января. Т.е ХГЧ можно завтра сдавать уже? Да?
тянет послабже, конечно же, чем при месячных, но потягивает. Просто депрессия жуткая ..нервы.. надо успокоиться..
Спасибо, что прокомментировали
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
|
Ну у всех по-разному живот при месячных тянет, я его вообще не ощущаю, а моя знакомая на стенку лезет. Но вот когда у меня были ЕБ то всегда за несколько дней до задержки были тянущие ощущения. Я думаю это связано было с нехваткой прогестерона.
|
25.01.2012, 18:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
девочки, поделитесь, плиз... ЭКО - это "страшно"? ну в плане самочувствия после стимуляции, гиперы после пункции, наркоз и т.д. Морально процедура как переносится? ну и физически... есть какие-то неприятные моменты? Пытаюсь настроиться на лучшее, но не хочу быть "неприятно удивлена" тем, что процедура окажется слишком болезненной или что-то еще... а то ГСГ так тяжко перенесла, что повторения этого "марлезонского балета" очень не хочется  да и часто слышу мнения, вроде - "ЭКО??? да ты что??? туда ведь идут уже совсем от безысходности. Когда труб нет, сперма хуже некуда, яйцеклеток нет. И беременность в разы тяжелее, и риск детей с отклонениями!". В-общем, распространено мнение, что совсем безнадежным ЭКО показано  Только не обижайтесь, я-то понимаю, что случаи бывают разные. У меня вот органы на месте и СГ у нас хоть куда... тем не менее вариантов других для себя я не вижу. Но ведь откуда-то берутся мифы и слухи.
|
1) страшного в этой процедуре ничего имхо нет!
2) болезненного жена моя не разу не пожаловалась!
3) да на ЭКО идут от безисходности - если сами могут забеременеть нафига деньги тратить!
4) никогда не слушайте, если кто-то вам начнет говорить про отклонения у детей-экошек!!! у меня сын Экошка - он спортивнее, здоровее, умнее некоторых своих простых сверстников!!! - и примеров таких же тьма-тьмущая!!!
Слухи и мифы берутся от незнания и пиара нерадивых журналистиков - при любом чём-то новом и непознаном слухи распространяются - не обращайте внимания!!! если сказать какой-нибудь бабке в подЪезде о том что врачи уже деток в "банках" выращивают - на следующий же день родится еще одна байка об ЭКО!!! и люди поверят этой байке быстрее чем нам с вами!!!
вообщем не надо подобных сообщений - я вас прошу, нашими сомнениями и кормятся слухи!!!
если не верите написанному - имею честь пригласить вас в гости - увидете все сами своими глазами (правда сын не вкурсе - но ему и не надо рассказывать) ну а диагноз наш как раз из серии обреченных - не труб не яичников нету!!!
мало того если Вы хотите иметь детей - так же как хочу иметь их я (в чем я ни капли не сомневаюсь) вам нестрашно ничего - все рано или поздно будет позади - и ваш дом (так же как и мой) наполнится радостным детским смехом!!!

Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
|
У меня живот тянуло немного на 2ДПП, правда на 1ДПП "ТАМ" все кололо и простреливало, а на 3ДПП чуть-чуть тянуло поясницу...
И еще у меня на 4-5 день температура поднялась до 37, хотя я абсолютно нигде не простужалась. Мне потом гематолог Бобров сказал, что это хороший признак был, значит все случилось. Вот!
Но у всех, наверное, по-разному это происходит...
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lennart
тянет послабже, конечно же, чем при месячных, но потягивает. Просто депрессия жуткая ..нервы.. надо успокоиться..
|
Ага завтра сдать можно уже 
Удачи!!!!!
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lennart
|
Можете сдать завтра, если беременность есть то ХГЧ уже будет двух-трехзначный.
|
25.01.2012, 18:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Свободна
Можете сдать завтра, если беременность есть то ХГЧ уже будет двух-трехзначный.
|
Да нее трехзначный точно не будет, это ж будет 11 день после ИИ, а не ЭКО...
Там по сути вот только совсем недавно ХГЧ стал выделяться..Если на 7 день имплантация, то на 11 ХГЧ примерно ну 20-25 наверно будет в среднем..
|
25.01.2012, 18:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tveggi
|
Ой, вы прямо мои мысли высказали   
Подпишусь под каждым словом.
|