|
|
13.12.2011, 11:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Насть, нас на Малютку высыпало жутко я писала. У меня аж паника началась, лицо реально в краснющих прыщах все было. После Фенистила через пол часа все спало.
|
Вик, а ты тоже смесью докармливаешь? Я вот думаю может тоже начать. А то мы так плохо ночь спим. Постоянно на сиськи.
|
13.12.2011, 11:59
|
|
Частый гость
|
ДУ!
Цитата:
Девочки, я вообще в растройстве  за этот месяц Илья набрал всего 200гр. Это выходит он у меня голодный чтоли постоянно? Но он же активный, веселый, не капризничает, спит хорошо ттт. Я ничего не понимаю....
|
уверена, что Илюша прибавил немного за месяц из-за того, что стал более активным
с 7 месяцами вас  
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Вик,мне вообще тогда пойти удавиться...они активные.а в год представь сколько энергии будут тратить!
Я кстати ж решила на смешанное перейти кормление,чтоб получше прибавлял. ни одна бутылка,ни одна соска,ни поильник и ложка не прокатили!!!!!!!!!!!!!!!2 смеси разные давала. но обе ГА,т.к. кисло-молочные нам пока нельзя.
почитала в инете,у многих такая проблема-(так что если узнаешь секрет впихивания смеси,делись!
и вообще, с 7 месяцами Ильюшу!
|
Настя, я Алису учила 3 недели пить из бутылки, получилось, но ваыпивала она немного, остальное с ложки давала, дак со вчерашнего дня она вообще перестала пить из бутылки, смесь вливаю ей с ложки, смесь Малютка ей понравилась кстати
Цитата:
вчера знакомая писала про свой опыт приучения к смеси. покупают тока советского образца сосу. только в аптеках нашли ее. и смесь... МАЛЮТКА!!!!!!!!!!
а у подруги ест только какую-то малышок.
мож тож попробовать малютку
а у темы вес и до болезни был не большой-(7300 всего.а сейчас 7150  то пузо что появлялось на время кормления вообще исчезло. ножки как спички, ребра торчат-(и мне ничего не сделать-(
кстати, в больнице заведка поржала,услышав,что за последний месяц тока на груди прибавил 400 гр. типа очень мало...что ж для них нормы тогда?????
|
дак вы ж после болезни Насть, наверстает Тема свое, точно-точно тебе говорю
|
13.12.2011, 12:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
))))))))))))))))))))))))))) Я себя не признаю с новой авой, постоянно читаю свои посты и пытаюсь их прокомментировать)))))))))))))))))))
|
 вот кстати да, смотрю на аву и не сразу врубаюсь кто это
Цитата:
Сообщение от MaPa
Вик, а ты тоже смесью докармливаешь? Я вот думаю может тоже начать. А то мы так плохо ночь спим. Постоянно на сиськи.
|
я на ночь Алисе скармливаю две сиси и еще 40 мл смеси, спит после этого часа 3 не просыпаясь.
|
13.12.2011, 12:03
|
|
Частый гость
|
Поздравляем мам Ольгу Olga26 с сынулей Сашей, мамулечку Викулечку Парадоксальная с сынулечкой Илюшей и маму Марину Путник с сынулей Максимом с 7 месяцами!!!
|
|
|
13.12.2011, 12:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
 вот кстати да, смотрю на аву и не сразу врубаюсь кто это
я на ночь Алисе скармливаю две сиси и еще 40 мл смеси, спит после этого часа 3 не просыпаясь.
|
тебя тоже не признала)))))
Я вчера купила уже смесь, но так и не дала. Так не по себе стало, как будто предательство какое то, Макаренок ждет сиську, а я ему на ешь вот это))
|
13.12.2011, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
это тоже верно! но я думаю нам опять отдадут, для сада то не буду дорогую покупать, а вот наряды купила б 
вы когда хотите в сад?
|
надеемся на сентябрь, или когда исполнится 1,5 годика. На то, что отдадут я тоже надеюсь
Цитата:
Сообщение от RittaF
А где на академке? Я завтра Академические буду забирать заказы девочек
|
Рита, спасибо за беспокойство, но я пока держусь - мненичегоненадо
Цитата:
Море классное какое 
Дочка очень красивая
Во у нас то же самое, тока мы ползать так и не начали, на месте встаем и падаем, садимся м падаем  я его подушками обкладываю и он кувыркается  хотя таки несколько раз приложился уже головой, уследить нереально конечно....
|
Вика, мы уже столько раз падали, плохо от этого было только мужу по-моему  Сейчас намного меньше падений, только иногда на ровном месте, стоя на четвереньках странным образом переворачивается на спину и ударяется головой
Цитата:
Девочки, я вообще в растройстве  за этот месяц Илья набрал всего 200гр. Это выходит он у меня голодный чтоли постоянно? Но он же активный, веселый, не капризничает, спит хорошо ттт. Я ничего не понимаю....
|
Мы за 2 месяца набрали - 400 гр  
Илюшу,поздравляем с 7 месяцами!

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
13.12.2011, 12:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
тебя тоже не признала)))))
Я вчера купила уже смесь, но так и не дала. Так не по себе стало, как будто предательство какое то, Макаренок ждет сиську, а я ему на ешь вот это))
|
 меня?!  я ж с этой авой с Б
Ксю, у меня были точно такие же чувства, но ничего, справилась с этим, просто у меня Алисе нехватало моего молока, поэтому хошь не хошь, а докармливать пришлось, щас ваще с чистой совестью даю смеси.
|
13.12.2011, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вик,мне вообще тогда пойти удавиться...они активные.а в год представь сколько энергии будут тратить!
Я кстати ж решила на смешанное перейти кормление,чтоб получше прибавлял. ни одна бутылка,ни одна соска,ни поильник и ложка не прокатили!!!!!!!!!!!!!!!2 смеси разные давала. но обе ГА,т.к. кисло-молочные нам пока нельзя.
почитала в инете,у многих такая проблема-(так что если узнаешь секрет впихивания смеси,делись!
и вообще, с 7 месяцами Ильюшу!
|
Настя! я когда уже точно задалась целью перейти на ИВ, ночью давала сначала грудь, Тася задремывала и я ей всовывала бутылочку, сначала не всегда прокатывало, но постепенно за 2 недели она перестала брыкаться и теперь даже днем берет бутылочку. Иногда вовсе не дело в смеси или форме соски, хотя нам нук больше нравится чем авент  . Просто ребенок в принципе не хочет меня мамину грудь на силикон/резину.
Цитата:
Сообщение от Pepochka
у нас засыпает!!!
вид из моего окна прямо щас!

|
таак, теперь я знаю где ты живешь
Цитата:
Ксю, у меня были точно такие же чувства, но ничего, справилась с этим, просто у меня Алисе нехватало моего молока, поэтому хошь не хошь, а докармливать пришлось, щас ваще с чистой совестью даю смеси.
|
а я думаю на подругу свою, у нее долго в ВК была такая ава

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
13.12.2011, 12:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Ты??????? Может я что то другое вижу????? Но у тебя ава "Ищу работу". Это что то новенькое.
Вот сегодня попробую.
|
13.12.2011, 12:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Настя! я когда уже точно задалась целью перейти на ИВ, ночью давала сначала грудь, Тася задремывала и я ей всовывала бутылочку, сначала не всегда прокатывало, но постепенно за 2 недели она перестала брыкаться и теперь даже днем берет бутылочку. Иногда вовсе не дело в смеси или форме соски, хотя нам нук больше нравится чем авент  . Просто ребенок в принципе не хочет меня мамину грудь на силикон/резину.
таак, теперь я знаю где ты живешь
а я думаю на подругу свою, у нее долго в ВК была такая ава 
|
ты именно ночью пыталась совершить подмену? 
)))а у меня эта ава аж с 2006 года с другого форума
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ты??????? Может я что то другое вижу????? Но у тебя ава "Ищу работу". Это что то новенькое.
Вот сегодня попробую.
|
ниччче не поняла - ГДЕ "Ищу работу"?! Ксюююю!!!!!!!!!!!
|