Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 11:54
ответ для MaPa , на сообщение « ))))))))))))))))))))))))))) Я себя не... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Насть, нас на Малютку высыпало жутко я писала. У меня аж паника началась, лицо реально в краснющих прыщах все было. После Фенистила через пол часа все спало.
Вик, а ты тоже смесью докармливаешь? Я вот думаю может тоже начать. А то мы так плохо ночь спим. Постоянно на сиськи.

MaPa is offline  
Старый 13.12.2011, 11:59   #4302
Некая Штучка
Частый гость

ДУ!

Цитата:
Девочки, я вообще в растройстве за этот месяц Илья набрал всего 200гр. Это выходит он у меня голодный чтоли постоянно? Но он же активный, веселый, не капризничает, спит хорошо ттт. Я ничего не понимаю....
уверена, что Илюша прибавил немного за месяц из-за того, что стал более активным
с 7 месяцами вас

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
Вик,мне вообще тогда пойти удавиться...они активные.а в год представь сколько энергии будут тратить!
Я кстати ж решила на смешанное перейти кормление,чтоб получше прибавлял. ни одна бутылка,ни одна соска,ни поильник и ложка не прокатили!!!!!!!!!!!!!!!2 смеси разные давала. но обе ГА,т.к. кисло-молочные нам пока нельзя.
почитала в инете,у многих такая проблема-(так что если узнаешь секрет впихивания смеси,делись!

и вообще, с 7 месяцами Ильюшу!
Настя, я Алису учила 3 недели пить из бутылки, получилось, но ваыпивала она немного, остальное с ложки давала, дак со вчерашнего дня она вообще перестала пить из бутылки, смесь вливаю ей с ложки, смесь Малютка ей понравилась кстати

Цитата:
вчера знакомая писала про свой опыт приучения к смеси. покупают тока советского образца сосу. только в аптеках нашли ее. и смесь... МАЛЮТКА!!!!!!!!!!
а у подруги ест только какую-то малышок.
мож тож попробовать малютку

а у темы вес и до болезни был не большой-(7300 всего.а сейчас 7150 то пузо что появлялось на время кормления вообще исчезло. ножки как спички, ребра торчат-(и мне ничего не сделать-(
кстати, в больнице заведка поржала,услышав,что за последний месяц тока на груди прибавил 400 гр. типа очень мало...что ж для них нормы тогда?????
дак вы ж после болезни Насть, наверстает Тема свое, точно-точно тебе говорю

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 13.12.2011, 12:00
ответ для MaPa , на сообщение « Вик, а ты тоже смесью докармливаешь? Я... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))))))))))) Я себя не признаю с новой авой, постоянно читаю свои посты и пытаюсь их прокомментировать)))))))))))))))))))
вот кстати да, смотрю на аву и не сразу врубаюсь кто это

Цитата:
Вик, а ты тоже смесью докармливаешь? Я вот думаю может тоже начать. А то мы так плохо ночь спим. Постоянно на сиськи.
я на ночь Алисе скармливаю две сиси и еще 40 мл смеси, спит после этого часа 3 не просыпаясь.

Некая Штучка is offline  
Старый 13.12.2011, 12:03   #4304
Некая Штучка
Частый гость

Поздравляем мам Ольгу Olga26 с сынулей Сашей, мамулечку Викулечку Парадоксальная с сынулечкой Илюшей и маму Марину Путник с сынулей Максимом с 7 месяцами!!!

:f lower:
Некая Штучка is offline  
Старый 13.12.2011, 12:06   #4305
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
вот кстати да, смотрю на аву и не сразу врубаюсь кто это

я на ночь Алисе скармливаю две сиси и еще 40 мл смеси, спит после этого часа 3 не просыпаясь.
тебя тоже не признала)))))

Я вчера купила уже смесь, но так и не дала. Так не по себе стало, как будто предательство какое то, Макаренок ждет сиську, а я ему на ешь вот это))

MaPa is offline  
Старый 13.12.2011, 12:09
ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, я вообще в растройстве:( за... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
это тоже верно! но я думаю нам опять отдадут, для сада то не буду дорогую покупать, а вот наряды купила б
вы когда хотите в сад?
надеемся на сентябрь, или когда исполнится 1,5 годика. На то, что отдадут я тоже надеюсь
Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А где на академке? Я завтра Академические буду забирать заказы девочек
Рита, спасибо за беспокойство, но я пока держусь - мненичегоненадо
Цитата:
Море классное какое
Дочка очень красивая

Во у нас то же самое, тока мы ползать так и не начали, на месте встаем и падаем, садимся м падаемя его подушками обкладываю и он кувыркаетсяхотя таки несколько раз приложился уже головой, уследить нереально конечно....
Вика, мы уже столько раз падали, плохо от этого было только мужу по-моему Сейчас намного меньше падений, только иногда на ровном месте, стоя на четвереньках странным образом переворачивается на спину и ударяется головой
Цитата:
Девочки, я вообще в растройстве за этот месяц Илья набрал всего 200гр. Это выходит он у меня голодный чтоли постоянно? Но он же активный, веселый, не капризничает, спит хорошо ттт. Я ничего не понимаю....
Мы за 2 месяца набрали - 400 гр
Илюшу,поздравляем с 7 месяцами!

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 13.12.2011, 12:09
ответ для MaPa , на сообщение « тебя тоже не признала))))) Я вчера... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
тебя тоже не признала)))))

Я вчера купила уже смесь, но так и не дала. Так не по себе стало, как будто предательство какое то, Макаренок ждет сиську, а я ему на ешь вот это))
меня?!я ж с этой авой с Б

Ксю, у меня были точно такие же чувства, но ничего, справилась с этим, просто у меня Алисе нехватало моего молока, поэтому хошь не хошь, а докармливать пришлось, щас ваще с чистой совестью даю смеси.

Некая Штучка is offline  
Старый 13.12.2011, 12:17   #4308
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Вик,мне вообще тогда пойти удавиться...они активные.а в год представь сколько энергии будут тратить!
Я кстати ж решила на смешанное перейти кормление,чтоб получше прибавлял. ни одна бутылка,ни одна соска,ни поильник и ложка не прокатили!!!!!!!!!!!!!!!2 смеси разные давала. но обе ГА,т.к. кисло-молочные нам пока нельзя.
почитала в инете,у многих такая проблема-(так что если узнаешь секрет впихивания смеси,делись!

и вообще, с 7 месяцами Ильюшу!
Настя! я когда уже точно задалась целью перейти на ИВ, ночью давала сначала грудь, Тася задремывала и я ей всовывала бутылочку, сначала не всегда прокатывало, но постепенно за 2 недели она перестала брыкаться и теперь даже днем берет бутылочку. Иногда вовсе не дело в смеси или форме соски, хотя нам нук больше нравится чем авент. Просто ребенок в принципе не хочет меня мамину грудь на силикон/резину.
Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
у нас засыпает!!!

вид из моего окна прямо щас!
таак, теперь я знаю где ты живешь
Цитата:

Ксю, у меня были точно такие же чувства, но ничего, справилась с этим, просто у меня Алисе нехватало моего молока, поэтому хошь не хошь, а докармливать пришлось, щас ваще с чистой совестью даю смеси.
а я думаю на подругу свою, у нее долго в ВК была такая ава

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 13.12.2011, 12:17   #4309
MaPa
Активный участник

Цитата:

Ты??????? Может я что то другое вижу????? Но у тебя ава "Ищу работу". Это что то новенькое.

Вот сегодня попробую.

MaPa is offline  
Старый 13.12.2011, 12:23
ответ для MaPa , на сообщение « Ты??????? Может я что то другое... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Настя! я когда уже точно задалась целью перейти на ИВ, ночью давала сначала грудь, Тася задремывала и я ей всовывала бутылочку, сначала не всегда прокатывало, но постепенно за 2 недели она перестала брыкаться и теперь даже днем берет бутылочку. Иногда вовсе не дело в смеси или форме соски, хотя нам нук больше нравится чем авент. Просто ребенок в принципе не хочет меня мамину грудь на силикон/резину.

таак, теперь я знаю где ты живешь

а я думаю на подругу свою, у нее долго в ВК была такая ава
ты именно ночью пыталась совершить подмену?
)))а у меня эта ава аж с 2006 года с другого форума

Цитата:
Ты??????? Может я что то другое вижу????? Но у тебя ава "Ищу работу". Это что то новенькое.

Вот сегодня попробую.
ниччче не поняла - ГДЕ "Ищу работу"?! Ксюююю!!!!!!!!!!!

Некая Штучка is offline