|
|
27.02.2012, 15:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от toxik
Про КУПЛАТОН:Покупали в Финляндии,но по назначению врача и то что 10капель-это дается в острый период когда малыш плачет,а для профилактики дается по 3-4 капли,как в инструкции перед каждым кормлением.я давала по 10кап. В острый период колик и сразу успокаивался и газики выходили.если вдруг кому на заметку.вот.
|
спасибки! мне тоже муж из финки приез! сегодня первый раз дали- деть сразу успокоился и спать
Цитата:
Сообщение от Lina-san
Кстати, помню тут кто-то интересовался интимным вопросом про опорожнение кишечника после родов (во как загнула  ). так вот на меня заваренный фенхель действовал, как клизма  все вымывал из кишечника нафик. а вот на дочку не действует  поэтому чаще даем Бэбикалм.
|
заваренный фенхель- спасибо!!!!! надо попробовать  а то дюфалак уже не лезет...
|
27.02.2012, 15:51
|
|
Мега-элита
|
А у меня ребенок ПОЛТОРА часа уже спит. НА КРОВАТИ!!!  Что бы это значило????  Прям небывалая легкость в руках и спинах
А, это я слинг постирала - пожалел мамочку, зайчик
27.02.2012, 15:52
|
|
Ветеран
|
девочки а кто со щвами уже не первый раз как и когда шов промежности заживает полностью??? уже почти месяц а я все еще сидеть не могу нормально, тянет и некомфортно.... может помазать надо чем -нить? меня зашили саморассасывающимися нитками- так эти нитки до смих пор еще видны
|
27.02.2012, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
У меня пока только это и умеет  Ну еще за игрухами следит.
А так - улыбается редко, не агукает совсем 
|
Просто серьезный парень! У него все силы на физическое совершенствование направлены
27.02.2012, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Девочки подскажите, у ребенка стул немного пенится, и имеет неприятный запах, и слизь  надо срочно к врачу обращаться?
|
срочно - нет, если повторится сдай анализы
|
|
27.02.2012, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
девочки а кто со щвами уже не первый раз как и когда шов промежности заживает полностью??? уже почти месяц а я все еще сидеть не могу нормально, тянет и некомфортно.... может помазать надо чем -нить? меня зашили саморассасывающимися нитками- так эти нитки до смих пор еще видны 
|
Мне швы снимали в этот раз, к 3 неделям уже полностью зажили, да и не беспокоили особо, с первого дня сидела, вполне терпимо было. А в прошлый раз рассасывающиеся недели 2-3 беспокоили, сидеть было некомфортно, но к месяцу тоже прошли неприятные ощущения..
27.02.2012, 16:09
|
|
Участник
|
а что из сладкого можно кушать, я без сладкого вообще не могу катастрофически.но сколько и чего можно есть не знаю, кто чем себя балует?

Аня
|
|
|
27.02.2012, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Мне швы снимали в этот раз, к 3 неделям уже полностью зажили, да и не беспокоили особо, с первого дня сидела, вполне терпимо было. А в прошлый раз рассасывающиеся недели 2-3 беспокоили, сидеть было некомфортно, но к месяцу тоже прошли неприятные ощущения..
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от toxik
а что из сладкого можно кушать, я без сладкого вообще не могу катастрофически.но сколько и чего можно есть не знаю, кто чем себя балует? 
|
я балую себя сладким чаем!
на печеньки у нас аллергия, а галеты- не вкусно.......
|
27.02.2012, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
|
левомеколь мазь-мне врач говорила, если тянет. а отпали мои нитки через месяц.

Аня
|
|
|
27.02.2012, 16:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
я балую себя сладким чаем!
на печеньки у нас аллергия, а галеты- не вкусно.......
|
а как проявляется эта аллергия? я думала что газообразование сильнее от сладкого.

Аня
|
|
|