|
|
21.02.2012, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Моя мама видела результаты "неудачных" операций...У нас много плохих врачей, который делают коррекцию..потом или вирусный коньюнктивит на всю жизнь, или даже очками не откорректировать зрение...Все это было в самом начале, как стали делать операции, в ТАКИХ масштабах...Вот я и жду, когда научатся окулисты 
|
Есть такое, когда вручную делали насечки. Сейчас все делает машина, любое движение чувствует. Сама процедура длится минут 5-7. На след.день уже нет никакого дискомфорта.
|
21.02.2012, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alsida
Тоже не люблю ее. Убило видео про обрезание, где женщине вместе с воротником от кофты отрезали еще и волосы 
.
|
Ну там кажись волосы не задело 
А вообще я к ней с уважением отношусь. Хотя согласна не со всем.
Цитата:
Сообщение от Кедр
Так, у нас в холодильнике четыре банки стоят. Пойти что ли тоже их куда-нибудь запрятать? Или наоборот поближе поставить? Чёй-то я в нерешительности 
|
Девочки, вот мне нравится! Все худеют! Но у всех стоит сгущенка! Да еще и не одна банка!
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Я не хочу чтобы меня вечером читали
|
Чей-то?! Я вот возьму и прочитаю! Фсе, фсе!
Цитата:
Сообщение от kayyana
стакан фасоли замочить на ночь.Утром отварить.прокрутить на мясорубке или блендером измельчить. Добавить 4-5 желтков. (я еще бобавляю мелко размягченных орехов горсть). отдельно взбиваю 4-5 белковсполстакана сахара до пены густой. Смешиваю смеси. (если фасоль сжелтками слишком сухая, то можно подлить чуть молока). Все выливаю в форму с бумагой.. выпекаю 40 мин.
с теплого коржа снимаю бумагу. Режу на 2 коржа. Поливаю сметанным кремом... можно полить кремом из сгущенки вареной.
постоять дать в тепле 4-5 часов...и потом быстро урвать свой кусочек...
и никакой муки!!!
|
Фасоль вообще тоже калорийная, это ж тоже углеводы. Но рецепт, конечно, без сомнения очень интересный!
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
эх....а мне не дают право выбора 
|

И мне... Спать так спать 
Приходиться шевелиться 
|
21.02.2012, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Мне скоро ЛВ отрубят, я туфлей себе набрала по смешным ценам  
|
где это?
Цитировать ·
|
21.02.2012, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
сейчас Цецеша будет сильно завидовать 
|
Я ваще валяюсь с ваших мужей... Скажите, вы где все сгущенку берете? Может мне туда же надо. А то я все в Окей, глупая, езжу
|
21.02.2012, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
Где 
|
тыц
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 17:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
а ты не боишься без примерки?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 17:07
|
|
Элита
|
моя сгущенка называется армия. ни одного женского лица с 5 утра до 21-00. и жена красавица.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alsida
Есть такое, когда вручную делали насечки. Сейчас все делает машина, любое движение чувствует. Сама процедура длится минут 5-7. На след.день уже нет никакого дискомфорта.
|
я все это знаю, у меня мама окулист  и ты путаешь насечки и лазер, это 2 разные операции,кардинально!Эту операцию всегда делали лазером, но расчет все равно ведет человек 
зы. Я никого не переубеждаю, я объясняю, почему я пока не делаю ее...хочу отдаленных результатов(через 15-25 лет), глаз у меня 2 штуки и оба очень ценны
|
21.02.2012, 17:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Фасоль вообще тоже калорийная, это ж тоже углеводы. Но рецепт, конечно, без сомнения очень интересный! 
|
мне моим временно мучное низзя..а это не мучное  но вкусное.
фото 23 выложу.буду делать.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Я ваще валяюсь с ваших мужей... Скажите, вы где все сгущенку берете? Может мне туда же надо. А то я все в Окей, глупая, езжу 
|
мой не жретЪ сгущенку  он сам по себе такой...мне первые лет 5 нра, а сейчас я уже немного устала....
|