| |
|
13.03.2012, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
Вообще...вы все за обьемы боретесь...а ведь вон Артемова,та фотка в группе...в межсезонье немного сверху жирка и все...смотрится уже тяжеловато... Никто ж не будет всю жизнь в сушке держаться. поэтому я и против больших обьемов ...лучше все же оставаться стройненькой,просто следить что бы животик был плоский без балласта ,попа стояла и не дрябла,ну и ноги,руки в тонусе держать.
|
тогда это уже не проф спорт. а чисто ОФП для себя и своего мужчины. чтобы всем и себе в первую очередь нравится ну и быть здоровой
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А я только сейчас посмотрела ролик этот, с круговой на ноги, Карандашовой.
Развейте мои некомпетентные сомнения - у нее техника не сильно правильная? Я смотрю - у меня коленки ныть начинают, как она ножки выпрямляет, и как она со степа спускается..
|
она модель да и все....ролик отсняли просто,над техникой не парились...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще...вы все за обьемы боретесь...а ведь вон Артемова,та фотка в группе...в межсезонье немного сверху жирка и все...смотрится уже тяжеловато... Никто ж не будет всю жизнь в сушке держаться. поэтому я и против больших обьемов ...лучше все же оставаться стройненькой,просто следить что бы животик был плоский без балласта ,попа стояла и не дрябла,ну и ноги,руки в тонусе держать.
|
я тоже за такое
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А про ГЭ с круглой спиной? Обсуждали?
|
я спросила, не ответили
Цитировать ·
|
13.03.2012, 17:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
тогда это уже не проф спорт. а чисто ОФП для себя и своего мужчины. чтобы всем и себе в первую очередь нравится ну и быть здоровой
|
а тут все в проф спорт метят или просто стройными и здоровыми,подтянутыми хотят быть???Проф-спорт как раз не здоровье совсем..увы...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
гэ с круглой спиной- как раз на спину. с прямой- для попы и бицепса.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А про ГЭ с круглой спиной? Обсуждали?
|
неа, я забыла - отметила когда смотрела и забыла спросить. Я так понимаю при такой постановке качается только часть спины
Цитировать ·
|
13.03.2012, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
|
да у нас профессиональных спортсменов, вроде, и нет...
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Лера очень крепкая и сильная девочка, у нее как раз таки мышцы правильно развиты, выносливо, крепко, много работает с собственным весом, но не хватает массы. Масса уже не так важна для динамики, для силы, для владением своим телом, но важна для эстетики, если хочется именно рельефности. Что бы сушить нужно еще крупные пучки поднабрать, тогда да, сушка оголит и прорельефит. ИМХО
|
Спасибо  я полностью согласна. Массы сейчас больше чем на фото, правда-правда 
но и еще не помешает!
Цитата:
сушить есть немного,но обьемов тоже не хватает.я бы над попой поработала. Карнитины итп ни к чему,я на правильном питании просохла,ты тоже просохнешь! 
|
спасибо) Картинин же безвредный, я только поэтому добавила  А так, да, вроде начала правильно питаться и надеюсь, не прекращу  через месяц-два свежие фотки сделаю, посмотрим что получится
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
во, Даша знает
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а тут все в проф спорт метят или просто стройными и здоровыми,подтянутыми хотят быть???Проф-спорт как раз не здоровье совсем..увы...
|
Не-не-не. Мы жопЭ круглое хотим) Нам профспорт не надо
|
|
Цитировать ·
|