☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 01:28   #43181
MamaNyuchi
Элита

Собрались опять ночнушки
Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Оооо, у меня смотрела моя бабушка...нам запретили пить сок, есть детские сосиски, остальное я не стала вникать. Пыталась объяснить бабушке про НТВ, про современные мегаполисы...пока невменяема(((()
Бабушек к таким передачам на пушечный выстрел подпускать нельзя
У меня мама — нестарый отнюдь и разумный человек, посмотрели тут с папой на пару про ювенальную юстицию — Я еле отбрыкалась В общем, сделали вывод, что детей теперь у всех будут отнимать чуть не на опыты
MamaNyuchi is offline  
Старый 20.03.2011, 01:29
ответ для Beloved , на сообщение « а я сижу тут без Нтв и чо то даже не в... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
а я сижу тут без Нтв и чо то даже не в курсе!?опять кака то нтвшная страшилка?
ну да, передача про детские товары - соки, воду и т.д. внятного ничего, как всегда, не сказали. Все ругали какие-то стандарты, но я так и не поняла, выявили в каких-то соках, например, что -то криминальное или нет...
Старый 20.03.2011, 01:30
ответ для kressy , на сообщение « Спасибо:love: Ну попрошу как-нить меня... »
Beloved
Участник

а где все?

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Спасибо Ну попрошу как-нить меня снять вместе с детьми. ПРосто фотик в руках в нашей семье более-менее держу только я. Ну и Димка учится Да и вообще я комплексую по поводу своих лишних кг, поэтому сейчас не рвусь в объектив

Нина, ты про кальций пишешь, что ты пьешь. Это у тебя после беременностей-кормлений беда с кальцием? Я просто заметила, что у меня во время второй Б совсем зубы полетели... Думаю, если третий раз решаться на ребенка - совсем организм в упадок придет, да?
ты организм перед 3 им разом подготовь.съезди на море,пропей курсом витамины и кальций...что там еще надо сделать!?
а я что то о втором задумываюсь...хочеться чиста теоретически,а как подумаю о проессе и ...ой нее..в другой жизни пожалуй.
девочки а что там в Ливии? вступилась Франция вроде...хотели улечить их председника(президента)!?и говорят уже на низком старте самолеты в Италии..оййй...и вроде американцы бомбанули уе..вот ведь в каждой бочке затычка.
Старый 20.03.2011, 01:34   #43184
kressy
Элита

Да нет, Вера, наверное я на третьего пас... Ну во всяком случае пока эти двое маленькие точно нет... Я как представлю опять беременность, потом переживания на счет родов, роды (это, кстати, самое меньшее из зол ИМХО), потом ГВ... Нет, моя задача докормить Ритку до года, а потом заняться собой... Может, я эгоистка, конечно, но вот такие у меня сейчас мыслишки.
kressy is offline  
Старый 20.03.2011, 01:36
ответ для kressy , на сообщение « Спасибо:love: Ну попрошу как-нить меня... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Спасибо Ну попрошу как-нить меня снять вместе с детьми. ПРосто фотик в руках в нашей семье более-менее держу только я. Ну и Димка учится Да и вообще я комплексую по поводу своих лишних кг, поэтому сейчас не рвусь в объектив

Нина, ты про кальций пишешь, что ты пьешь. Это у тебя после беременностей-кормлений беда с кальцием? Я просто заметила, что у меня во время второй Б совсем зубы полетели... Думаю, если третий раз решаться на ребенка - совсем организм в упадок придет, да?
Так я и хотела посмотреть, гда там твои кэгэ Че-та я нигде их не вижу — ты такая красавица
Про кальций — я же шестой год уже без перерыва Откормлю и сразу опять А после старшего я прекрасно восстановилась — три года вполне хватило даже с учетом того, что за это время у меня выкидыш на приличном сроке был
Зубы у меня не так страдают, а вот судороги ужасные, а теперь еще рука болит адски — спать вообще не могу Только после длительного приема кальция перестает болеть
Знаешь, вообще я дмаю, сейчас столько средств — просто нельзя о себе забывать. Сейчас все возможности есть, чтобы и деток много иметь, и "мамскими" болезнями потом не страдать. Остеопороз, во всяком случае, мне каж, можно предотвратить
MamaNyuchi is offline  
Старый 20.03.2011, 01:37
ответ для kressy , на сообщение « ну да, передача про детские товары -... »
Beloved
Участник

Цитата:
ну да, передача про детские товары - соки, воду и т.д. внятного ничего, как всегда, не сказали. Все ругали какие-то стандарты, но я так и не поняла, выявили в каких-то соках, например, что -то криминальное или нет...
мдаа уж нтв как обычно...и жить страшно и дышать больно..
если уж вникнуть в суть дела...то любой состав любого продукта ужас Е Е Е...
Старый 20.03.2011, 01:41   #43187
Beloved
Участник

у меня время на 2 часа меньше

Цитата:
Да нет, Вера, наверное я на третьего пас... Ну во всяком случае пока эти двое маленькие точно нет... Я как представлю опять беременность, потом переживания на счет родов, роды (это, кстати, самое меньшее из зол ИМХО), потом ГВ... Нет, моя задача докормить Ритку до года, а потом заняться собой... Может, я эгоистка, конечно, но вот такие у меня сейчас мыслишки.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Зубы у меня не так страдают, а вот судороги ужасные, а теперь еще рука болит адски — спать вообще не могу Только после длительного приема кальция перестает болеть
Знаешь, вообще я дмаю, сейчас столько средств — просто нельзя о себе забывать. Сейчас все возможности есть, чтобы и деток много иметь, и "мамскими" болезнями потом не страдать. Остеопороз, во всяком случае, мне каж, можно предотвратить
а вот у меня немеет рука /нога пердически? это как думаете из за кальция?
Старый 20.03.2011, 01:43   #43188
Beloved
Участник

кто то писал про рост ...я умножила Надин рост в 3 месяца на 3..ххы хы 180 см=) буду ей привет в прыжке передавать
хотя возможно...муж у меня 190,а его сестра родная 180 кокрас таки
"и дайте мне 3 пары туфель,размер 42,43,45"
Beloved is offline  
Старый 20.03.2011, 01:44   #43189
Beloved
Участник

ну воотт..все ночнушк ушли...
Старый 20.03.2011, 01:44
ответ для Beloved , на сообщение « у меня время на 2 часа меньше ... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
а вот у меня немеет рука /нога пердически? это как думаете из за кальция?
Скорее всего, да. Поля, правда, еще писала, что может калия-магния нехватка так проявляться. Я перешла с Кальций-Д3 на Кальцемин — там весь этот комплекс + еще несколько минералов
MamaNyuchi is offline