| |
|
29.07.2010, 18:13
|
|
|
Участник
|
Привет, девушки!
Решила и я с вами поделиться показателями Дениса. Пошли мы в первый раз к врачу в пятницу, 23 июля, измерили нас, взвесили. Вырос Денис на 2,5 см, а вот привес составил всего 250 грамм, это при том, что он на ИВ. Врач покачала головой и сказала, что, конечно, ситуация некритическая, но последить за весом надо, а также за тем, сколько точно малыш съедает за день. Я попыталась сказать, что именно в это утро Денис съел немного - не хотел, да и только что в туалет сходил "как следует", да и вообще малыш - не машина, кто-то набирает больше, а кто-то меньше, главное - что наш Денис - бодр, весел и спит хорошо.  Врач согласилась, но предложила прийти в четверг (сегодня), проверить, будет ли динамика и какая. Вообщем, сегодня наш привес составляет 620 грамм к весу при рождении, что вполне вписывается во все нормы. Объяснить, почему малыш за 4 недели набрал только 250 грамм, а потом за одну ещё 370 я не могу, при том что мы ничего в его графике кормлений не меняли. Вообщем, я сделала для себя вывод, что нужно смотреть по малышу, а не по весам и не волноваться из-за таких пустяков, чего и всем мамочкам желаю!
|
|
29.07.2010, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
По поводу того что ребенок предпочитает одну грудь другой, по своему наблюдению могу сказать что такое бывает, когда ребенок в принципе предпочитает лежать на одной стороне.
СтОит понаблюдать, скорее всего так и получится, на какой стороне любит лежать, ту и предпочитает грудь, которую из этой позы сосет.
Можно попробовать маме кормить другой грудью лежа на животе, немного развернувшись к ребенку,скорее всего что он разницы не почувствует и будет сосать, имхо дело все таки не в груди, а в положении ребенка.
Такие предпочтения массажем убираются, так что массажисту надо сказать на какой стороне ребзь любит лежать.
Надеюсь понятно объяснила...
|
+100000000000000000000000 я тоже это заметила. у нас кривошее поставили, жду месяца, чтоб скорей массаж сделать
|
|
|
29.07.2010, 18:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
А у нас истерика, когда мы очень хотим спать, а уснуть не можем, а глупая мама в рот тычет сисей. И вот от такого непонимания мы расстраиваемся до слез 
|
и у нас так же....( а что делать в этом случае? укачивать?
|
|
|
29.07.2010, 18:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Наташа/Беато, ты у нас на расхват будешь))мы украшения любим))я только вчера купила себе колечко и кулончик в подарок-купилась на скидки в 585 
|
о, и почем там колечки? в смысле, скидки приличные?
29.07.2010, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_G
|
запеленать и положить в кроватку спать, ну и по головке погладить и отойти, что бы перед глазами не мельтешить
|
|
|
29.07.2010, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_G
|
Как я поняла по своему малышу, главное в этой ситуации не нервничать самой. Просто расслабиться, несмотря на ребенкин плач, хоть это и не легко. Если начать нервничать, переживать, не дай Бог, плакать, будет только хуже. Успокоиться, покачать на ручках, предложить варианты: грудь, соску, бутылочку. Просто покачать. Если есть кресло качалка или качели попробовать покачаться. Испробовать разные варианты: носить ребенка сидя, лежа, на животе. Посидеть с ним, постоять, походить, полежать. Положить в кроватку наконец...
Я вот сегодня укладывала маленького спать... лежала рядом, сначала кормила, потом соску держала, ручки... никак не мог заснуть, глаза то открывал то закрывал. в итоге - выкинул соску, отпихнул меня, отвернулся на другой бок и спокойно заснул  надоела я ему ))))
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
29.07.2010, 18:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_G
|
ну во-первых извиниться  прости неразумную маму 
а потом ношу на руках, пою колыбельные, стараюсь пристроить его головку себе на плечо, когда он поймет что мама наконец врубилась чего деть хочет - успокаивается и глаза закрывает, потом в кровать
29.07.2010, 18:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Натаха
|
Вы молодцы! Хорошо, что сейчас все отлично!
Цитата:
Сообщение от AAAS
девочки, покажу свою малышу)))
|
 Красотка!
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
Девушки, моя неугомонная натура начала закисать от вынужденного безделья. Для меня сейчас очень расслабленный ритм жизни.
Ну так вот, докатилась я до того что решила оптовую закупку организовать.
В общем если кому что надо, обращайтесь, мне ваша поддержка пригодится. 
Организовывать буду в конце августа, когда из отпуска вернемся.
Помимо прочего и мелочевка всякая аveнтовская, бутылочки, соски, пустышки, прокладки для груди, молокоотсосы и т.д.
Вот...
|
А мы еще радионяню никак не купим. Но боюсь, до конца августа не дотянем.
29.07.2010, 18:35
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Сегодня на речке соседи видели девушку с 2-х месячным малышом. А ну признавайтесь кто еще на 63 км живет?
мы еще не покрестили, но планируем. Правда, не знаю когда. Крестных еще даже не выбрали. А крестик нам пробабушка уже подарила золотой, но такой огромный  Не на ребенка, а на взрослого мужчину. Теперь думаю, носить хочется что-то по миниатюрнее, как пробабушку не обидеть?
Лежу с ноутом когда из левой груди кормлю. А когда с правой - читаю, т.к. мышкой пользоваться неудобно
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
Девушки, моя неугомонная натура начала закисать от вынужденного безделья. Для меня сейчас очень расслабленный ритм жизни.
Ну так вот, докатилась я до того что решила оптовую закупку организовать.
В общем если кому что надо, обращайтесь, мне ваша поддержка пригодится. 
Организовывать буду в конце августа, когда из отпуска вернемся.
Помимо прочего и мелочевка всякая аveнтовская, бутылочки, соски, пустышки, прокладки для груди, молокоотсосы и т.д.
Вот...
|
зови, с удовольствием поучаствую
|
|
29.07.2010, 18:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olga789
 хорошенький 
|
Цитата:
Сообщение от Lary
Beato, славный у тебя малыш. Такие они хорошенькие становятся пухлинькие.
|
Цитата:
Сообщение от SuperAngel
Прикольный такой!
|
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от evrp
ооо, мне НАДО! мне надо обручальное кольцо! я хочу кольцо взамен того, в которое перестала влезать, как поправилась. правда, я уже похудела на 14 кг с родов, но все еще не могу его надеть на правую руку. тока на левую. у вас есть красивые обручалки?
|
Обручалки есть, но все только с брюликами, простых нету. А вообще я думаю, что ты еще похудеешь и в свое кольцо влезешь. Я еще пока тоже свое не могу одеть.
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Мне,мне надо  Муж хочет подарить на рождение сына.
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Наташа/Беато, ты у нас на расхват будешь))мы украшения любим))я только вчера купила себе колечко и кулончик в подарок-купилась на скидки в 585 
|
Девочки, каталог должны на диске мне передать в ближайшие дни. Так что потом скину всем желающим.