Эрозия шейки матки! Нужна помощь! - Страница 432 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 19:25
ответ для pheonita , на сообщение « Прохожу курс лечения пиявками по... »
anna+
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pheonita Посмотреть сообщение
Прохожу курс лечения пиявками по рекомендации девочки в начале топа. Очень нравится) Еще не добралась до своего гинеколога(она в отпуске), но по моим ощущениям и объективным показателям(выделениям) и по словам герудотерапевта, все улучшилось. Девчонки, может, перед тем как резать и жечь, к пиявочкам сходить...? Вреда не должно быть точно.
А как этот курс проходит? Куда пиявок ставят? Я пиявками только спину себе лечила и даже подумать не могла, что женские проблемы ими лечить можно. Расскажите подробнее пожалуйста о самом процессе пожалуйста .
anna+ is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2010, 19:34
ответ для dorobelle , на сообщение « Эрозия шейки матки! Нужна помощь! »
anna+
Частый гость

Да, девочки, которым предстоит лечение электричеством! Не переживайте по поводу рубцов!!! Они потом легко убираются. А не большие рубцы вообще не страшно!!! В наше время это вообще не проблема. Мне мой врач сказал, что все можно откорректировать. Я конечно не знаю, может он меня успокаивал. Но в любом случае все поправимо! Не надо себя запускать.
А если вы не доверяете своему врачу, то проконсультируйтесь еще с несколькими. Я перед операцией была у 5 специалистов, и все мне сказали одно и то же! =) ДЭК!
Старый 12.06.2010, 23:31
ответ для pheonita , на сообщение « Прохожу курс лечения пиявками по... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Прохожу курс лечения пиявками по рекомендации девочки в начале топа. Очень нравится) Еще не добралась до своего гинеколога(она в отпуске), но по моим ощущениям и объективным показателям(выделениям) и по словам герудотерапевта, все улучшилось. Девчонки, может, перед тем как резать и жечь, к пиявочкам сходить...? Вреда не должно быть точно.
А проблема была именно в эрозии?
Юся-Микусенька is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 00:19
ответ для anna+ , на сообщение « А как этот курс проходит? Куда пиявок... »
pheonita
Старожил

Цитата:
Сообщение от anna+ Посмотреть сообщение
А как этот курс проходит? Куда пиявок ставят? Я пиявками только спину себе лечила и даже подумать не могла, что женские проблемы ими лечить можно. Расскажите подробнее пожалуйста о самом процессе пожалуйста .
Ставят во влагалище. Просто лежишь с зеркалом 5 минут, ничего не чувствуешь Я так понимаю. что там тоже есть зоны или точки, куда ставят. Так лечат и проблемы с яичниками, маткой. Как минимум они улучшают кровообращение(внутренний варикоз у многих и вообще многие проблемы от застоя), плюс стимулируют определенные точки, плюс выпускают свои полезные вещества(там очень богаты состав, в тч антибактериальный компонент), и еще успокаивают(там у них морфинчик в слюне) Примерно так. Это я еще немного об этом узнала, тк недавно начала, а читать особо некогда
Старый 13.06.2010, 00:21   #4315
pheonita
Старожил

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
А проблема была именно в эрозии?
В ней больше всего. Уж ее и прижигала, и азотом....Сколько свечек вставлено....
Старый 13.06.2010, 09:24
ответ для dorobelle , на сообщение « Эрозия шейки матки! Нужна помощь! »
Furla
Ветеран

Девочки ,скажите, была ли у кого-нить задержка месячных после прижигания эрозии лазером? 5 день нет месячных. Беременность исключена т.к. 2 мес воздержания(рекомендовано врачом). Возможно,конечно,перелет на юг сказался,но такого раньше не было .Четвертое лето летаю.
Спасибо
Furla is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 15:02
ответ для pheonita , на сообщение « Ставят во влагалище. Просто лежишь с... »
anna+
Частый гость

Цитата:
Ставят во влагалище. Просто лежишь с зеркалом 5 минут, ничего не чувствуешь Я так понимаю. что там тоже есть зоны или точки, куда ставят. Так лечат и проблемы с яичниками, маткой. Как минимум они улучшают кровообращение(внутренний варикоз у многих и вообще многие проблемы от застоя), плюс стимулируют определенные точки, плюс выпускают свои полезные вещества(там очень богаты состав, в тч антибактериальный компонент), и еще успокаивают(там у них морфинчик в слюне) Примерно так. Это я еще немного об этом узнала, тк недавно начала, а читать особо некогда
А где у нас в Питере можно такой курс пройти? Посоветуйте специалиста, плиз.
Старый 13.06.2010, 15:26   #4318
morine
Активный участник

Вот похожая ситуация. После полового акта коричневые выделения, которые не заканчиваются по наступления месячных. Посоветовалась с врачом, делала узи кольпоскопию, сдала кучу анализов, все в норме,единственное лейкоцитов много в мазке, скрытых инфекций не обнаружено, цитология в норме,решили прижигать лазером, после лечения свечами,в том числе генфероном.
После прижигания назначены свечи клионД, весь месяц были кровянистые выделения,врач успокоила тем, что это нормальная картина при прижигании. Второй месяц полового покоя было все нормально.
Через 2 месяца после осмотра, врач сказала, что все в порядке.
И после первого же секса началась старая история, коричневые выделения.
Вот думаю, что делать дальше?
В какую клинику податься?
morine is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 18:48
ответ для morine , на сообщение « Вот похожая ситуация. После полового... »
pheonita
Старожил

Цитата:
Сообщение от morine Посмотреть сообщение
Вот похожая ситуация. После полового акта коричневые выделения, которые не заканчиваются по наступления месячных. Посоветовалась с врачом, делала узи кольпоскопию, сдала кучу анализов, все в норме,единственное лейкоцитов много в мазке, скрытых инфекций не обнаружено, цитология в норме,решили прижигать лазером, после лечения свечами,в том числе генфероном.
После прижигания назначены свечи клионД, весь месяц были кровянистые выделения,врач успокоила тем, что это нормальная картина при прижигании. Второй месяц полового покоя было все нормально.
Через 2 месяца после осмотра, врач сказала, что все в порядке.
И после первого же секса началась старая история, коричневые выделения.
Вот думаю, что делать дальше?
В какую клинику податься?
Вот у меня тоже самое было! К пиявкам, девы, к пиявкам!

Я могу тут разместить адрес или нет?Пишите в личку, кому надо
Старый 13.06.2010, 19:14
ответ для pheonita , на сообщение « Вот у меня тоже самое было! К пиявкам,... »
oblako
Мега-элита

Цитата:
Вот у меня тоже самое было! К пиявкам, девы, к пиявкам!

Я могу тут разместить адрес или нет?Пишите в личку, кому надо
Можете.Вы клинику Залманова посещаете,полагаю?
У меня был опыт общения с пиявками.Правда,по поводу варикоза.Не помогло,стало только хуже.
oblako is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение