|
|
24.02.2012, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
|
давайте, давайте, дарите   
у меня папка отдельная под это все
на самом деле, я просто собирала утром, когда Ани уже не было, поэтому без ведома.
|
|
24.02.2012, 16:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от law
Мне сегодня на голову на Литейном проспекте свалился то ли кусок льда с крыши, то ли слипшийся снег.
?
|
Согласна с Фло, совпадение неприятное, ну и да, осторожнее будьте в центре города
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
хм... глядя на мою зайко-фотку, меня спросили, не беременна ли я. Ужас. Зашиваю рот.
|
Это все комбез навевает ассоциации
|
|
|
24.02.2012, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
"Солженцына не читал, но осуждаю!"   
Хорошие у меня впечатления, при встрече расскажу, если захочешь.
Для затравки: много лет назад мне прочили эндопротез, поскольку имелся коксартроз, ревматолог утверждал, что иного варианта нет. Оказалось есть 
|
Что жу вас там такое было, что ты готова всем рассказать, но не напишешь  Это только спросило несколько человек, а интересно было наверное еще большему кол-ву, а тыт ут еще и затравки устраиваешь  Вот как позвоним тебе все завтра, всем топом - поочереди
Цитата:
Сообщение от Катия
Трубку нам сказали пока глотать не надо - оч травматично, язвы быть не должно, а гастрит при таком питании наверняка есть  Про колоноскопии ит.п. сама думаю с ужасом, но вроде пока не заходила речь об этом. Вообще, слышала, под общим наркозом делают детям (правда этот пример не в россии был), а так не знаю. Не думаю,что назначат при боли в животе. Это, мне кажется, когда совсем все из рук плохо и сомнительно.
|
Вот я тоже так думаю и взрослым-то не сразу эти процедуры назначают.
Наталкин, если у тебя моб оператор МТС, то на Мамас энд папас можно за бонусные баллы подписаться (ну или на чьи-нибудь чужие баллы  тоже можно).
А насчет Мюс она связана с Космо, мне кажется эти журналы выпускае один издательский дом (или как это называется?) и Мюс эти журналы, наврное не покупает. Марина, я угадала?
|
|
|
24.02.2012, 17:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катия
Я к тому, что мама верила ребенку, и не зря.
|
Еще бы в этом врачей убедить... В нашей поликлинике нимб опыта застит глаза.
|
|
|
24.02.2012, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Что жу вас там такое было, что ты готова всем рассказать, но не напишешь  Это только спросило несколько человек, а интересно было наверное еще большему кол-ву, а тыт ут еще и затравки устраиваешь  Вот как позвоним тебе все завтра, всем топом - поочереди 
|
Да не, нет никакой тайны,просто у меня времени писать нет, ну и подходит этот метод не всем, чего я буду тут агитацию разводить
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
24.02.2012, 18:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Появились очередные телефонные козлы  . Мне только что пришла смс-ка: ваш догл передан в работу "Приставу", информация по т 88002007040
Через пару минут позвонил какой-то "пристав", как только заикнулся про какой-то мой долг, был послан в ж... 
|
вообще-то "Пристав" - одно из крупнейших коллекторских агентств....проверьте на всякий случай, а то вдруг закроют выезд
если что, у меня есть контакты их руководства

|
|
|
24.02.2012, 18:32
|
|
Ветеран
|
Фло -- то, что называется baby face.
|
|
|
24.02.2012, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
вообще-то "Пристав" - одно из крупнейших коллекторских агентств....проверьте на всякий случай, а то вдруг закроют выезд
если что, у меня есть контакты их руководства 
|
Да в том-то и дело, что развод, я в интернете полазила, последние дни какой-то вал подобных собщений и звонков во всех городах. Когда юридически подкованные люди начинают им задавать вопросы, на том конце провода люди начинают нести какую-то чушь, придумываю ответы на ходу. Одной девушке сказали, что она должна деньги банку, в котором у неё есть реальный кредит, она позвонила в банк, там ей сказали, что впервые об этом слышат и ничего она им не должна. Да и долгов у меня стопудово никаких нет, но в любом случае спасибо.
|
24.02.2012, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Надя, очень красивый цвет волос   
прямо вот идеально, как мне кажется..
|
|
|