|
|
27.03.2012, 00:20
|
|
Хранитель
|
http://youtu.be/8seHGXz1Jm8
новая длинная серия Аппликация
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
я раздавила с мужем бутылку темного чешского+креветки..... у нас сегодня миниюбилей-10 месяцев... типа отпраздновали
закусила рулькой.... заварила чай и оооочень хочу шоколадаааааа
|
Ну после рульки шоколад меркнет
|
27.03.2012, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
я раздавила с мужем бутылку темного чешского+креветки..... у нас сегодня миниюбилей-10 месяцев... типа отпраздновали
закусила рулькой.... заварила чай и оооочень хочу шоколадаааааа
|
Поздравляю с 10 месяцами

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
|
Юля, а общее количество пустырника, которое ты приняла всего, уже перевалило за сотню?  Я-то еще в начале пути, вчера только его купила... Ты так спокойно все объясняешь. Мне кажется, я скоро разучусь спокойно разговаривать
|
27.03.2012, 00:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Юля, а общее количество пустырника, которое ты приняла всего, уже перевалило за сотню?  Я-то еще в начале пути, вчера только его купила... Ты так спокойно все объясняешь. Мне кажется, я скоро разучусь спокойно разговаривать 
|
последний пустырнеГ был после скандала с мужем 
больше не пила.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Ну после рульки шоколад меркнет 
|
нееет..потом померкнет все...потому что будет секс
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
у моей нету)... может пока?) 
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
есть! первое появилось в 4 месяца. На нашей шиииикааарной попе. Видимо от всяких облучений для понижения билика. Сейчас вот заметила еще одно на височке.
На попе со временем потемнело.
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф

у моего есть родинка маленькая
и еще на лице педиатр сказала,что гемангиома,розовое пятнышко на переносице,но его уже еле заметно.
|
Цитата:
Сообщение от Viku
у моей с рождения под левой лопаткой темное пятно, практически в форме полумесяца, вроде не растет, но и не исчезает
|
Цитата:
Сообщение от asminka
У нас только гемангиома (вроде так ее называли) с рождения на попе  Вроде как она бледнеет постепенно - сначала красная была, теперь розоватая.
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
По поводу родинок. У нас на шее огромное красное пятно, а выше много маленьких.
|
уф..ну вы меня успокоили, я то дурында думала что у детей не может быть пятнышек, увидела у малого около пупка овальное пятнышко еле еле заметно светло-коричнего цвета, и запаниковала, позвонила знакомой врачу, она успокоила что надо просто наблюдать за ростом,что это нормально.
Но все равно через неделю к педиатору пойдем, покажу и еще раз спрошу, для свего успокоения.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Боже... Как же хорошо.... 
Как после секса, только еще лучше...  Такую феерию может со мной сотворить только сумасшедший бутерброд с колбасой и сыром... 
|

|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Всем привет...Лю все еще болеет, но чем так и не ясно..Ничего не ест почти, много спит, плачет. Завтра попробуем анализы в хеликс сдать(врач не назначила, я хоть без крови пока сдам, а там посмотрим). Я все в печали, ничего не хочется. А вчера все так хорошо было,любимая работа,идеальный ребенок с папой. Эх....
|
Написала в ВК.
На мэйл.ру прочитала, в Питере всплеск кишечной инфекции
Цитата:
Сообщение от Netty77
..
мне в ортопедическом салоне при покупке перинки Фрейка продавец сказала "Не жалейте ребенка, ребенок привыкнет, а то потом придется об этой жалости всю жизнь жалеть"...
|
Можно и не жалеть, если диагноз правильно поставлен. Нам вот дважды УЗИстка ставила дисплазию. Тоже что-то там с углами. Ортопед смотрела, говорит: "Я что-то не вижу признаков дсплазии, разведение свободное. Но раз УЗИстка пишет, вот вам - носите подушку Фрейка по 18 часов." Я мужественно носила 1 месяц. Варька бедная орала в ней!!!!! А у нас этот период еще и с истериками из-за родовой травмы совпал. В общем ахтунг!  Потом пошла к Строгановой, в разговоре сказала, про подушку эту. Она говорит: "Выкинуть в окно и не мучить ребенка! У Вари не та проблема, не ортопедическая, а неврологическая. Из-за нарушения кровотока в тазовом отделе, повышен тонус, из-за него и угол неправильный. В 5 месяцев я все-таки решила перепроверить её диагноз, т.к. червячок сомнения точил. Поехала в Турнера. Там мы попали к Омарову Г.Г. Сделали рентген, он посмотрел и сказал, что все отлично и наша невролог была полностью права. Еще он сказал, что если у ребенка подозрение на ДТБС, то рентген нужно делать еще в 3 месяца, а не ждать 5, т.к. к 3 месяцам ядра бедра вырастают и уже все можно посмотреть на рентгене, а УЗИ дает погрешность большую.
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Спасибо! с энтерофурилом я надеюсь все ускорится.. Юля, Лю не ест я фшоке!
|
Слишком много мы говорили о том, что Лю ест много и хорошо...  
Цитировать ·
|
27.03.2012, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Не, сегодня со мной водичка не прокатила 
Вот и я сделала себе горячий бутерброд: сложила в питу масло, колбасу и сыр. В микроволновке сыр растаял, а колбаса подпеклась... Аромат 
|
А я не такие бутеры люблю
 мои ещё вреднее 
Я хлеб мажу сыром (дор блю люблю очень или фетаксу с оливками) и сверху кусочек копченой колбасы
|