"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 18:39
ответ для Пёрышко , на сообщение « Нашла я тут картинки про детские... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
Нашла я тут картинки про детские страхи.
Вот такого я в детстве боялась
я тоже!!!! только я в детстве (классе в 3 школы) посмотрела фильмы "Хищник" и "Чужой" и боялась что они у меня под кроватью Специально спала под одеялом с головой, чтобы Хищник не увидел
Старый 15.04.2009, 18:39   #4322
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Хоть я и не Б
Ой, ржунимагу..... Я наверное очень испорченная, но я не про беременность сначала подумала... Даже удивилась, что так открыто об это заявляется

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
раскажи а что в твои обязанности входит?
Легче сказать, что НЕ входит
Писать договоры, заключения, справки, документы.
Сочинять схемы и находить лазейки.
Защищать жуликов.
Обходить законодательство.
Просчитывать правовые и коммерческие риски по сделкам.
Консультировать по всевозможным вопросам, начиная с того, по каким основаниям можно уволить беременную женщину , заканчивая тем, как осуществить строительство и запуск в эксплуатацию завода.
Экономить на налогах
Руководить сотрудниками, контролировать их работу и дисциплину.
Следить за поступлениями денег и внутренним документооборотом.
Привлекать клиентов в компанию, договариваться об условиях сотрудничества.
Искать новые направления работы.
изучать законодательство, новеллы и практику. Придумывать, что из этого можно извлечь полезного, интересного и выгодного.
Отвечать головой за работу отдела и компании в целом в случае отсутствия руководства (а оно почти всегда отсутствует).
Отдуваться перед начальством, когда ему приспичит кого-нить поругать, на ком-нить сорвать злость или просто с мужем/женой поссорилось. Или критические дни... Они и у мужчин и у женСЧин бывают...
Еще очень много всего.

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 15.04.2009, 18:45
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « :046::046::046::046::046: Ой,... »
Vilma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Легче сказать, что НЕ входит
Писать договоры, заключения, справки, документы.
Сочинять схемы и находить лазейки.
Защищать жуликов.
Обходить законодательство.
Просчитывать правовые и коммерческие риски по сделкам.
Консультировать по всевозможным вопросам, начиная с того, по каким основаниям можно уволить беременную женщину , заканчивая тем, как осуществить строительство и запуск в эксплуатацию завода.
Экономить на налогах
Руководить сотрудниками, контролировать их работу и дисциплину.
Следить за поступлениями денег и внутренним документооборотом.
Привлекать клиентов в компанию, договариваться об условиях сотрудничества.
Искать новые направления работы.
изучать законодательство, новеллы и практику. Придумывать, что из этого можно извлечь полезного, интересного и выгодного.
Отвечать головой за работу отдела и компании в целом в случае отсутствия руководства (а оно почти всегда отсутствует).
Отдуваться перед начальством, когда ему приспичит кого-нить поругать, на ком-нить сорвать злость или просто с мужем/женой поссорилось. Или критические дни... Они и у мужчин и у женСЧин бывают...
Еще очень много всего.
у тебя наверно очень большой опыт? молодцаелси что к тебе за консультацией можно обращаться?
Старый 15.04.2009, 18:55
ответ для Vilma , на сообщение « :0007::0007::0007::0007::0007::0007::000... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
у тебя наверно очень большой опыт? молодцаелси что к тебе за консультацией можно обращаться?
Одиннадцатый год по специальности работаю.
ОбраСЧайся, если что

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 15.04.2009, 19:00   #4325
Vilma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Одиннадцатый год по специальности работаю.
ОбраСЧайся, если что
Спасибо

Девочки поехала я зубик лечить
Старый 15.04.2009, 19:23
ответ для Vilma , на сообщение « Спасибо... »
***NoAngel***
Мега-элита

Цитата:
Спасибо

Девочки поехала я зубик лечить
удачки!

Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
***NoAngel*** is offline  
Старый 15.04.2009, 19:23
ответ для ***NoAngel*** , на сообщение « удачки! »
***NoAngel***
Мега-элита

а я сейчас гладила, стока накопилось

Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
***NoAngel*** is offline  
Старый 15.04.2009, 19:33   #4328
***NoAngel***
Мега-элита

девочки почитала я про отношения с родственниками, слава богу мы отдельно живем, но у нас хорошие отношения и со свекровью и со свекром , мы вместе на даче жили летом, так мне наоборот все время свекровь говорила отдохни лучше я сама все сделаю, готовила для нас ,да и вообще подарками заваливает и просто общение у нас очень легко идет ,могу на мужа(ее сына пожаловаться) она меня поддерживает, так что думаю если б и вместе жили что с моими родителями что с мужа, нормальные бы отношения были, ну холодильник точно б не делили

***NoAngel*** is offline  
Старый 15.04.2009, 19:43
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
gele4ka
Наш человек

Добрый всем вечер!!!
Ириша, ты такую красоту у нас наводишь, как всегда!!!!
Всем спасибо за кулачки, Лизуше лучше. Температура больше не поднималась. Правда, она, бедняжка, сейчас с моих колен навернулась... Мы на пару за компом сидим: я тут, она в Лунтике. Вот она скакала, скакала и сначала головой об стол ударилась, а потом и на пол рухнула под стол. Я даже сама не поняла, как - даже поймать не смогла... Моя малышка...
gele4ka is offline  
Старый 15.04.2009, 19:47   #4330
gele4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
девочки почитала я про отношения с родственниками, слава богу мы отдельно живем, но у нас хорошие отношения и со свекровью и со свекром , мы вместе на даче жили летом, так мне наоборот все время свекровь говорила отдохни лучше я сама все сделаю, готовила для нас ,да и вообще подарками заваливает и просто общение у нас очень легко идет ,могу на мужа(ее сына пожаловаться) она меня поддерживает, так что думаю если б и вместе жили что с моими родителями что с мужа, нормальные бы отношения были, ну холодильник точно б не делили
Слушай, у нас тоже такие хорошие отношения со свекровью. И с моими родителями были хорошие, пока вместе жить не стали. Потом съехали в съемную квартиру. И я этому несказанно рада... Вот уж никогда бы не подумала, что у меня будет столько конфликтов с моей мамой...
И с Димкиной мамой тоже были бы при длительном совместном проживании, наверное. Я та еще штучка... (вся в маму...)
gele4ka is offline  

Закрыто