Будни в яслях 2009/2010 - Страница 433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 15:32
ответ для *Belle* , на сообщение « моя после сада ест постоянно и... »
pearlA
Мега-элита

Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
вижу никто ничего про дет.ЛОРа, принимающего по вых., не знает...
Я толком ничего про такого не знаю. Но мы до года в Медунице обслуживались, там в выхи принимают. Вы можете туда позвонить узнать. Вот с их сайта
Прием без очередей. Вы можете записаться на прием в любое удобное вам время, включая выходные и праздники. Диспетчерская служба принимает звонки круглосуточно.
Старый 04.12.2009, 15:35
ответ для pearlA , на сообщение « Я толком ничего про такого не знаю. Но... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
Я толком ничего про такого не знаю. Но мы до года в Медунице обслуживались, там в выхи принимают. Вы можете туда позвонить узнать. Вот с их сайта
Прием без очередей. Вы можете записаться на прием в любое удобное вам время, включая выходные и праздники. Диспетчерская служба принимает звонки круглосуточно.
спасибо за наводку!
ссвсем про них забыла.. хотя первый год обслуживались в этой клинике по программе
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 17:15
ответ для *Belle* , на сообщение « спасибо за наводку!:flower: ссвсем про... »
Тикиту
Наш человек

а мы все-таки заболели-температура высочененная-39,6 вчера -неотложка сбила уколом, приходила участковая-39,3....никаких признаков болезни пока не проявилось-ни кашля , ни насморка, грло нормальное...короче ждемс...как же всё это достало....
у меня тут сынишка в среду описался в саду во время дневного сна- такого не было уже не помню даже сколько, да как сняла дневной памперс -тк и не писался, не он , конечно может ночью обдуться, ну так он спит по 8-10 часов, и не высаживается в ночи, как бы я ни старалась-истерика, крик...в редком случае сходит.
насчет еды после сада- так сразу какой -нить творожок или чайку а бывает и полноценый обец, и перед сном нормальный ужин -получается что есть 2 раза точ, помимо всякого "закусона"
Старый 04.12.2009, 17:27   #4324
красные туфельки
Элита

Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир Посмотреть сообщение
Мои в первые 2 дня не завтракали, на 3-й стали кушать.
На второй завтрак у них кефир или йогурт, дочка любит, а сын - нет. Но в саду говорят что пьёт. Я очень удивилась.
Обедают нормально, сегодня овощи тушеные на гарнир были - сын не поел, не понравилось наверно на вкус, бывает.

А вам бы посоветовала не беспокоится - голодный ребенок поест, не поест - не голодный. Кормят их там часто - в первой половине дня 3 приёма пищи, потом ещё после сна полдник. Что нибудь их этого обязательно поест. Особенно за компанию с другими.
очень надеюсь,что так и будет,спасибо
Сегодян вообще не ела ,выпила только молока на второй завтрак. Когда спрашиваю,почему кашку не поела,ведь ты ее любишь, отвечает,что в садике не вкусная каша хотя даже ложки не пробовала...

красные туфельки is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 17:38
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
*Belle*
Наш человек

Наська проснулась со словами "пошли в садик"..(перепутала ночной и дневной сон
сейчас бегает-кричит -"в садик, в садик"......она не представляет, насколько я хочу,чтоб наконец-то мы пошли в садик!
Старый 04.12.2009, 17:43
ответ для *Belle* , на сообщение « Наська проснулась со словами "пошли в... »
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
Наська проснулась со словами "пошли в садик"..(перепутала ночной и дневной сон
сейчас бегает-кричит -"в садик, в садик"......она не представляет, насколько я хочу,чтоб наконец-то мы пошли в садик!
мой тоже сегодня встал и восьми небыло -и говорит:" мама-все, в садик", вот теперь со страхом думаю что неделю все это повторяться будет...
Старый 04.12.2009, 18:39
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Тэххи Карамир
Участник

А я сегодня своих порознь водила - дочку отвела (муж), а сына дома оставила. у него кашель небольшой, решила не рисковать и дома поседеть с ним.

Ириска неполхо без него время провела, он тут без неё тоже не сильно скучал. Но на сон она всё раво отказалась там остаться, позвонила воспитательница, сказала приходить забирать.
Тэххи Карамир is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 18:44
ответ для pearlA , на сообщение « Это что? »
Тэххи Карамир
Участник

Цитата:
Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
Это что?
Брюи это такая штука типа омлета. Яйца как для омлета готовятся, с молоком в миске, а на плите в это время пассируются свежие овощи (любые, кроме картохи), не долго, что б сок дали и помягчели немного. Заливается это дело омлетной смесью и жарится при постояннном помешивании, получается такая кашица омлетно-овощная. Мои детки это очень любят.
Старый 04.12.2009, 18:54   #4329
занудушка
Наш человек

Цитата:
Брюи это такая штука типа омлета. Яйца как для омлета готовятся, с молоком в миске, а на плите в это время пассируются свежие овощи (любые, кроме картохи), не долго, что б сок дали и помягчели немного. Заливается это дело омлетной смесью и жарится при постояннном помешивании, получается такая кашица омлетно-овощная. Мои детки это очень любят.
У меня аж слюни потекли!
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 19:42   #4330
*Belle*
Наш человек

Цитата:

ой..я даже не знала, что это так называется..я называю-овощи в яйце по-простому
описали оч. красиво - аппетик разыгрался

а почему сказали забирать ребенка со сна?
сильно плакала без братика?
у нас со сна никого не забирали , но пугали - если что - вызовем.
Когда когда у нас были проблемы пару дней (поздняя адаптация) - воспитательница предупреждала заранее,что нпр завтра приводите ребенка на полдня без сна.

Добавить сообщение