|
|
04.12.2009, 15:32
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
вижу никто ничего про дет.ЛОРа, принимающего по вых., не знает... 
|
Я толком ничего про такого не знаю. Но мы до года в Медунице обслуживались, там в выхи принимают. Вы можете туда позвонить узнать. Вот с их сайта
Прием без очередей. Вы можете записаться на прием в любое удобное вам время, включая выходные и праздники. Диспетчерская служба принимает звонки круглосуточно.
|
04.12.2009, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pearlA
Я толком ничего про такого не знаю. Но мы до года в Медунице обслуживались, там в выхи принимают. Вы можете туда позвонить узнать. Вот с их сайта
Прием без очередей. Вы можете записаться на прием в любое удобное вам время, включая выходные и праздники. Диспетчерская служба принимает звонки круглосуточно.
|
спасибо за наводку! 
ссвсем про них забыла.. хотя первый год обслуживались в этой клинике по программе
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:15
|
|
Наш человек
|
а мы все-таки заболели-температура высочененная  -39,6 вчера -неотложка сбила уколом, приходила участковая-39,3....никаких признаков болезни пока не проявилось-ни кашля , ни насморка, грло нормальное...короче ждемс...как же всё это достало.... 
у меня тут сынишка в среду описался в саду во время дневного сна  - такого не было уже не помню даже сколько, да как сняла дневной памперс -тк и не писался, не он , конечно может ночью обдуться, ну так он спит по 8-10 часов, и не высаживается в ночи, как бы я ни старалась-истерика, крик...в редком случае сходит.
насчет еды после сада- так сразу какой -нить творожок или чайку а бывает и полноценый обец, и перед сном нормальный ужин -получается что есть 2 раза точ, помимо всякого "закусона"
|
04.12.2009, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир
Мои в первые 2 дня не завтракали, на 3-й стали кушать.
На второй завтрак у них кефир или йогурт, дочка любит, а сын - нет. Но в саду говорят что пьёт. Я очень удивилась.
Обедают нормально, сегодня овощи тушеные на гарнир были - сын не поел, не понравилось наверно на вкус, бывает.
А вам бы посоветовала не беспокоится - голодный ребенок поест, не поест - не голодный. Кормят их там часто - в первой половине дня 3 приёма пищи, потом ещё после сна полдник. Что нибудь их этого обязательно поест. Особенно за компанию с другими.
|
очень надеюсь,что так и будет,спасибо 
Сегодян вообще не ела ,выпила только молока на второй завтрак. Когда спрашиваю,почему кашку не поела,ведь ты ее любишь, отвечает,что в садике не вкусная каша  хотя даже ложки не пробовала...

|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:38
|
|
Наш человек
|
Наська проснулась со словами "пошли в садик"..(перепутала ночной и дневной сон 
сейчас бегает-кричит -"в садик, в садик"......она не представляет, насколько я хочу,чтоб наконец-то мы пошли в садик!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
Наська проснулась со словами "пошли в садик"..(перепутала ночной и дневной сон 
сейчас бегает-кричит -"в садик, в садик"......она не представляет, насколько я хочу,чтоб наконец-то мы пошли в садик!
|
мой тоже сегодня встал и восьми небыло -и говорит:" мама-все, в садик", вот теперь со страхом думаю что неделю все это повторяться будет...
|
04.12.2009, 18:39
|
|
Участник
|
А я сегодня своих порознь водила - дочку отвела (муж), а сына дома оставила. у него кашель небольшой, решила не рисковать и дома поседеть с ним.
Ириска неполхо без него время провела, он тут без неё тоже не сильно скучал. Но на сон она всё раво отказалась там остаться, позвонила воспитательница, сказала приходить забирать.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 18:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pearlA
Это что?
|
Брюи это такая штука типа омлета. Яйца как для омлета готовятся, с молоком в миске, а на плите в это время пассируются свежие овощи (любые, кроме картохи), не долго, что б сок дали и помягчели немного. Заливается это дело омлетной смесью и жарится при постояннном помешивании, получается такая кашица омлетно-овощная. Мои детки это очень любят.
|
04.12.2009, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Брюи это такая штука типа омлета. Яйца как для омлета готовятся, с молоком в миске, а на плите в это время пассируются свежие овощи (любые, кроме картохи), не долго, что б сок дали и помягчели немного. Заливается это дело омлетной смесью и жарится при постояннном помешивании, получается такая кашица омлетно-овощная. Мои детки это очень любят.
|
У меня аж слюни потекли!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 19:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
ой..я даже не знала, что это так называется..я называю-овощи в яйце по-простому 
описали оч. красиво - аппетик разыгрался
а почему сказали забирать ребенка со сна?
сильно плакала без братика?
у нас со сна никого не забирали , но пугали - если что - вызовем.
Когда когда у нас были проблемы пару дней (поздняя адаптация) - воспитательница предупреждала заранее,что нпр завтра приводите ребенка на полдня без сна.
|
|
Цитировать ·
|