***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем - Страница 433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 17:03   #4321
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Васюндрик Посмотреть сообщение
А никто не жил/живет в Джемете на Песчаной 27, собираюсь туда в сентябре вдвоем с дочкой 5 лет, но отзывы какие то противоречивые (в прочем как и везде). Может кто там сейчас находится смогут что то узнать у людей которые именно в этом доме живут, как оно там и стоит ли туда ехать или лучше подыскать себе в резерв еще что-нибудь другое. И кто там хозяйка 100%, а то я с дамой какой то разговаривала по телефону, она меня вроде записала, (это типа я номер забронировала так) и сказала позвонить как билеты куплю, а на форумах прочитала что к ним можно приехать и не смотря на бронь мест не будет
Мы там отдыхали 5 лет подряд. Мои отчеты есть на форуме где-то. В этом году ездили в первый раз в другое место,потому как на Песчаной поменялись хозяева. Там раньше была Татьяна,а теперь ее сестра Наташа и ее муж Адам (поляк). Они нормальные люди,просто нет былой душевности. В этом году туда ходили мы,там вообще никого не было,никаких объявлений и сдаче жилья тоже не было. Но место там хорошее,самый тупик,спокойно,машин нет. Не переживайте,раз записали,то не будут они никого вселять на ваше место,в сентябре нет такого наплыва,а место там не проходное. Номера там,конечно, без евроремонта,но ведь не это главное! Мы вот съездили в крутую Небесную,на всю жизнь запомню
Если будут вопросы- спрашивайте
Старый 06.07.2010, 17:35   #4322
Ксю!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Лечились Нурофеном,Септолетте и Тантум Верде.
Мне кажется,что оьбезопасить ребенка почти не реально от этой бяки. Народу много везде- на пляже,в кафе,на улицах... Просто кто-то болеет тяжело,с антибиотиками, а кто-то легче.
Мои дети и я переболели за 2 дня каждый. Но кости ломит и глаза болят жутко при этом((
ага, один в один переболели, только в пятигорске. мелкая начала.. через пару дней и мы со старшей - температура сутки держалась, горло с высыпаниями - врач сказала что вся деревня сейчас болеет

Раз доча - 08.11.2006
Два доча - 10.10.2009
Ксю! is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 17:36
ответ для Настасья , на сообщение « Мы там отдыхали 5 лет подряд. Мои... »
Васюндрик
Участник

Цитата:
Мы там отдыхали 5 лет подряд. Мои отчеты есть на форуме где-то. В этом году ездили в первый раз в другое место,потому как на Песчаной поменялись хозяева. Там раньше была Татьяна,а теперь ее сестра Наташа и ее муж Адам (поляк). Они нормальные люди,просто нет былой душевности. В этом году туда ходили мы,там вообще никого не было,никаких объявлений и сдаче жилья тоже не было. Но место там хорошее,самый тупик,спокойно,машин нет. Не переживайте,раз записали,то не будут они никого вселять на ваше место,в сентябре нет такого наплыва,а место там не проходное. Номера там,конечно, без евроремонта,но ведь не это главное! Мы вот съездили в крутую Небесную,на всю жизнь запомню
Если будут вопросы- спрашивайте
А я разговаривала с Любовью Владимировной она меня и записывала, коли вы там знаете всех есть ли там такой человек или может мне в личку телефон хозяев дадите?
Васюндрик is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 17:44   #4324
Ксю!
Хранитель

Цитата:
Да, я с Вами согласна полностью. Просто в этом гоу я ехала одна с тремя детьми,один из них годовалый грудничок. Я боялась,что вдруг не справлюсь или что-то случится,что бы папа мог сразу же прилететь.
И еще нас летело 5 семей,тоже только мамы с детьми,одинм нам было бы страшновато за границу. Может в следующем году... Но все равно как-то боязно
да, компания - это главное в это деле . мы б без компании тоже никуда не поехали бы далеко и надолго.

Девочки, может кто знает еще варианты жлья в джеметы, чтобы с кухней в номере кроме олимпийской деревни? никак мне без кухни, а ОД забронировали с 15.08 а теперь решили на недельку раньше поехать, а у них уже мест нет

Раз доча - 08.11.2006
Два доча - 10.10.2009
Ксю! is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 18:56
ответ для Васюндрик , на сообщение « А я разговаривала с Любовью... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Васюндрик Посмотреть сообщение
А я разговаривала с Любовью Владимировной она меня и записывала, коли вы там знаете всех есть ли там такой человек или может мне в личку телефон хозяев дадите?
Такой не знаю,может это новая какая-то женщина у них..
Телефоны хозяев у меня старые,они уже год не активны у них,потому как сама хозяйка с Украины и телефон включала только в Джемете.
Старый 06.07.2010, 22:18   #4326
Zарядка
Хранитель

Девочки, я вернулась из Ольгинки (Туапсе)
В принципе, очень милый поселок, в который тщательно вколачивают олимпийские деньги. Волнорезов нет, ж/д дороги нет, море чистое...Все подсвечено, музыка играет, вечерние программы... все бы хорошо, но тааак глубоко у берега...еще постоянно штормило...просто мамский стресс какой-то...правда ребенка из этой джакузи было не вытащитькороче с мелкими детьми туда нельзя это на заметку для любителей Черного моря
порадовал номер в гостинице...панорамный (6 секций по одной стороне и 4 по другой - в фотку влезла половина окон)...красота

зыы...на средней фотке в "дырочке" моя дочка...ее просто не видно...экстрим
Изображения
Тип файла: jpg Море Ольгинка 006.jpg (49.9 Кб, 204 просмотров)
Тип файла: jpg Море Ольгинка 005.jpg (38.9 Кб, 197 просмотров)
Тип файла: jpg Море Ольгинка 001.jpg (33.9 Кб, 198 просмотров)

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 22:27
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
Koshatina
Ветеран

Ух, ты, красотища!
И сколько такой номер стоит? В инете можно посмотреть это жильё?
Koshatina is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 22:42
ответ для Koshatina , на сообщение « Ух, ты, красотища! И сколько такой... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от liza75 Посмотреть сообщение
Ух, ты, красотища!
И сколько такой номер стоит? В инете можно посмотреть это жильё?
до сентября 4500...но там дело не в проживании, а в питании, входит только завтрак... потом все ползут в соседний ресторан Кавказ...дорого, но какое мясо
есть и пиццерия, суши, бистро...голодным не останешься

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 22:59
ответ для Zарядка , на сообщение « до сентября 4500...но там дело не в... »
Щаслифка
Элита

Цитата:
Сообщение от aftagen Посмотреть сообщение
Буду держать за Вас кулачки. Мы-то тоже первый раз, билеты взяты месяца 1,5 назад и всё это время мне снятся страшные сны. Я теперь даже на самолёты, летящие в небе, смотрю с содрогание. Что-то у меня фобия развивается вперемешку с хроническим расстройством желудка
Не волнуйтесь! Мы тоже летали первый раз и жутко волновались. Зато теперь вспоминаем с удовольствием, каждый самолет встречаем и провожаем (живем недалеко от Пулково) криками "ууу!" и маханием ручек Удачи!

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 01:14
ответ для MaxLena , на сообщение « Хозяйка Марина прекрасная женщина.А... »
Tanilya
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
Наш юг хорош тем, что при желании можно съездить очень бюджетно! заграницу как ни крути а билеты на смолет не три копейки стоят
сегодня как раз рассказывали по телеку про разницу цен на билеты заграницу и по Россиизаграницей - это реальные цены,а у нас необъяснимо высокие на такие же расстояния,из Москвы дешевле улететь в Европу,чем в Питер. логику не нашли да и что говорить,если в этом году висит купе почти за 10 тыс.
Tanilya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение