|
|
04.05.2010, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Девчата кто в апрты едет назрел вопрос!!!!
А белье постельное для кроватки и клеенку нужно везти????
|
Для кроватки белья может и не быть, как впрочем подушки и одеяла. По прошлогоднему опыту - выдавали комплект взрослого. А клеенки почему-то и на взрослых кроватях тоже были  Мы их сняли, очень жарко от них было.
|
|
|
04.05.2010, 16:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
Я думаю, что если Вы на месте ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ попробуете продлить номер, то шансы на успех достаточно велики.
|
при заселении продлить,да,проще,но мне надо наоборт ДО заселения + сутки.
Прилетаем в 03.00 ночи.
|
04.05.2010, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Девчата кто в апрты едет назрел вопрос!!!!
А белье постельное для кроватки и клеенку нужно везти????
|
Поздравляем!!! ура!! мы тоже скоро идем сдаваться, сегодня мучилась - ксерила все на одной странице и на обороте
Тения писала, что будет НОВАЯ кроватка для ребенка и белье тоже новое! во как
04.05.2010, 17:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
Я думаю, что если Вы на месте ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ попробуете продлить номер, то шансы на успех достаточно велики.
|
Обычно, когда при заселении поднимаешь этот вопрос - тебе говорят, что надо подойти за 1 день до выезда. Когда подходишь, менеджер чаще всего сообщает, что все номера заняты, и , к сожалению, мпомочь ничем они не могут. Я для себя сделала вывод, что в таких случаях надо все-таки сразу на 1 день больше бронировать.
|
|
|
04.05.2010, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
|
вряд ли... если высокий сезон.
но вот написать им можно. скорее всего турфирмы держат бронь на номера,поэтому на букинге и нет номеров.
|
|
|
04.05.2010, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dialva
Обычно, когда при заселении поднимаешь этот вопрос - тебе говорят, что надо подойти за 1 день до выезда. Когда подходишь, менеджер чаще всего сообщает, что все номера заняты, и , к сожалению, мпомочь ничем они не могут. Я для себя сделала вывод, что в таких случаях надо все-таки сразу на 1 день больше бронировать.
|
Во, у нас именно так и было. Именно в Каравеле, так как в другие отели мы всегда заранее бронировали сутки и все ОК было. А тут ну вот не повезло.
До сих пор благодарна своему ребенку, что он в самое пекло уснул в коляске и проспал три часа. А вот мы с мужем обгорели. В последний день отпуска.
|
|
|
04.05.2010, 18:02
|
|
Элита
|
Девочки, кто уже доки в консульство сдавал? Вопрос:
Надо ли делать копии страниц старого паспорта, который закончился (там нет виз за последние 3 года, которые надо указывать в анкете) может тогда не надо эти копии???
На сайте Тезтура указано, что нужны копии старого паспорта, действуюбщего или анулированного... что-то я начала переживать, что не все доки готовы...
Спасибо!!!
|
|
|
04.05.2010, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маришер
Девчонки, я в трансе  , мне 16 мая лететь на Крит, а греки чего удумали.... бастуют работники авиакомп. , сегодня частично прекращено сообщение, а завтра на полную катушку.......  Интересно, это касается Афин, или и до островов волна докатится...и долго они бузить собираются?????
|
На островах тихо пока.. Вообще-то они же заинтересованы в туристах, лишиться туристов - еще больший удар по экономике. Греки - люди разумные..
|