|
|
26.10.2010, 02:03
|
|
Мега-элита
|
бэлый, как душа..
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 02:13
|
|
Мега-элита
|
Всем, кто еще не спит, привет!
Ходила сегодня с Ксю на выписку - не выписали, до пятницы оставили - еще покашливает и насморк.
Девы, у кого плитка на полу в кухне/коридоре - не жалеете? Муж выровнял пол на кухне/коридоре - но вот что сверху положить пока не определились. Хотим плитку - но все-таки наличие 2 детей останавливает (догонялки по всей квартире устраивают). Пол будет с подогревом.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 02:18
|
|
Мега-элита
|
я спать)))
пол у нас плиточный, довольна - мыть удобно!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:11
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Юля, с возвращением, надеюсь все довольны  
Вика, не пугаю (думаю не твой вариант) - отсуживают и у нас детей (есть примеры) и у мам не алкоголичек, вопрос упирается в деньги и не маленькие. Может вам просто спокойно поговорить кто что хочет: например договариваетесь об алиментах (их кол-ве) и как вариант он пишет докумет, может у нотариуса его заверить что он не будет препятствовать выезду ребенка и пр., но конечно лучше у юриста проконсультироваться. А хуже он сейчас делает не Карише (ей-то весело то туп погостит, то там), а тебе нервы трепит, а ты на поводу идешь. Я так и не поняла вы разведены официально или нет? что в постановлении суда написано по поводу ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:13
|
|
Мега-элита
|
Недавно мне сказали что пол с подогревом только под плитку делают   еь же шершавенькая плитка, не скользкая
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:14
|
|
с орбиты
|
Всем трям!!!
я за кулачками. У Кати температура 38 всю ночь. Не сбивается. Ждем врача.
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэри К.
Мужчине изнанчально нужна женщина, а уж потом дети...
Они через детей на нас воздействуют.Твой не первы и не последний в таком поведении...
Он бьет по самому больному.Каришкой прикрывается.Но как только появится другая женщина и все отойдет на второй план и дочка тоже...
Не паникуй,рассуди здраво.Свекровь бывш. надолго приезжает? Сколько ей лет? Как здоровье? Кто с ребенком будет у них заниматься? Суд это все будет рассматривать.А вообще я больше чем уверена,что до суда не дойдет.Твой видимо не особо сильный товарищ,раз так себе ведет.Попетушится,нервы тебе помотает и успокоится.Если нужна тебе семья и женщина-держать надо было руками и зубами и никому не отдавать.
А женщины они ж как кошки-никогда не уйдут из теплого дома,где хорошо кормят....
ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ И НИКАКИХ НРАВОУЧЕНИЙ
Тебе Викуль,терпения.Берегите Каришку.Она больше всех ранима в этой ситуации.
|
Мариш, в точку...
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
у нас в саду тёплый пол, и воспитатели просят переодевать детей до шортиков, футболок и носочков, в колготах им жарко.
|
и у нас теплые полы
Цитата:
Сообщение от Мэри К.
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
в человеке всё должно быть прекрасно... (с) 
|

Цитата:
Сообщение от Bina
Всем, кто еще не спит, привет!
Ходила сегодня с Ксю на выписку - не выписали, до пятницы оставили - еще покашливает и насморк.
Девы, у кого плитка на полу в кухне/коридоре - не жалеете? Муж выровнял пол на кухне/коридоре - но вот что сверху положить пока не определились. Хотим плитку - но все-таки наличие 2 детей останавливает (догонялки по всей квартире устраивают). Пол будет с подогревом.
|
у нас пока в мечтах: половина- в плитке, вторая - ламинат

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:20
|
|
Наш человек
|
Приветики!
Под дверью сейчас стояла  . С домофоном что-то, циферки отключили что ли  , а ключ у нас один - у папы (возит, чтобы дубликаты сделать, второй месяц  ). Хорошо мальчишки в школу шли, открыли. Как я днем пойду в сад, ваще не знаю. Буду с детьми под дверью сидеть
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
не отнять. он же 50/50 хочет. шансы есть. а разве нет?
|
Знаешь, Окси, мне кажется шансов НЕТ.
Тк ребенок должен ЖИТЬ - те ПРОЖИВАТЬ в одном месте, она не игрушка и не собачка, чтобы жить то там, то там.
Жить она будет со мной, а с папой и остальными родственниками она будет встречаться, она собственно и сейчас с папой видится и общается. и говорить о том что я препутствую общению - это бред.
это мое ИМХО. и мне кажется оно правильное. те ребенок должен жить в одном месте.
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:40
|
|
Мега-элита
|
Лена @@@@@@@@@@@
а у нас какие-то прыщики (правда сухие) повыскакивали, сходили вчера к дерматологу - она нас на сегодня пригласила соскоб делать, сказала ничем не мазать и не мочить, а сегодня в саду бассеин (не идем - Данек расстроился).На мой вопрос что это врач сазала что пока не знает. Атас, сегодня еще появилось несколько штук. Думала может уже лишай  даже собаку с аллергическим высыпанием в ветеринарку оттощила - его там просветили, сказали 100% аллергия, а не лишай и никакое инфекционное заболевание  Вот ткперь сижу трясусь что у Данька это такое - уже таких картинок в инете насмотреась   а главное у меня с мужем ничего не появляется (ну если заразное то должно же?)
|
|
Цитировать ·
|