Девы, здравствуйте!
Я наконец-то снова с вами

. Пока малышка сопит кроватке, я вас немного почитаю и поспрашиваю

.
Мы родились, пролетев мимо всех возможных сроков (11 сентября - по третьему узи, 24 сентября - по первому узи, 28 сентября - акушерский срок, 1 октября - по второму узи), аж 9 октября в 8.30 утра путём КС (отошли воды, а они были зелёного цвета, и на схватки не было ни единого намёка). Рожала в 10-ке. От местных педиатров у меня неоднозначное впечатление (у всех, кто нас смотрел на обходе, были разные мнения по поводу того, почему мы не набираем вес): говорили, что у меня:
а) маленький сосок и он не попадает на корень языка, поэтому мне нужны накладки на грудь (ага, щаз: малышка грудь выплюнула с таким ором, что врачи были в небольшом шоке

, а я и не думала, через накладки кормить, в итоге малышка грудь рассосала сама под себя);
б) маленькая грудь, отсюда мало молока (угу, у меня мама из такой груди 5 детей выкормила, правда, всего до 3 месяцев каждого);
в) у меня просто мало молока (вот это что верно, то верно, но я ищу способы увеличить лактацию. Кстати, чай Hipp для кормящих женщин нас ещё и от газиков спасает, и от коликов, т. к. в его составе фенхель).
Я думала, что я последняя в беременюшках задержалась, а оказывается Мила родила позже меня

. Надеюсь, она уже дома.
Мы домой только сегодня приехали. Теперь буду доставать вас теми вопросами, которые вы обсуждали тут ещё месяц назад

, можно?
Девочку назвали Николь (крестить да и называть будем Никой). Как ни странно, в шоке от выбора имени в общей сложности человек 5

(включая родственников, друзей, коллег по работе). Остальные удивились и порадовались

Молока у меня мало

, поэтому докармливаемся смесью. Купила Нутрилон. Девочки, кто кормится смешанно (и смесью, и маминым молочком), подскажите, какая смесь лучше и кто в каком режиме кормит малышей. А то я пока в непонятках.