|
|
09.02.2010, 16:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Okeana
в целом да, хотя Баева своих из эфапласта делает. Но у нее и роспись очень "живая".
|
А Баева - это кто? Где бы работы посмотреть?
Я вот из запекаемого хотела примитивчик один сделать, да не вышло - ударилась в детали. А вот La Dоll в руки взяла, и кто-то сам, смешной такой, получился.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sveta211
А цвет классный получился, очень натуральный, Var. А о водоэмульсионке и забыла как о классе, ассоциация с ней с ремонтом только))))
|
Спасибо!
вот такая вот загадочная, но очень хорошая краска водоэмульсионка!!! Мало того, что экономит буджет (можно ею обойтись и акрилом, ну а с ПВА так вообще мега вещь молучится  ), так ее и шлифовать можно! никаких те следов от кистей!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sveta211
А Баева - это кто? Где бы работы посмотреть?
|
вот хорошая подборка, вообще фото ее кукол в сети почти нет
http://karamelka-v.livejournal.com/33270.html
Цитировать ·
|
09.02.2010, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Var
Спасибо!
вот такая вот загадочная, но очень хорошая краска водоэмульсионка!!! Мало того, что экономит буджет (можно ею обойтись и акрилом, ну а с ПВА так вообще мега вещь молучится  ), так ее и шлифовать можно! никаких те следов от кистей!!!
|
а можно и не шлифовать, а тампоновать - тогда будет естественный эффект кожи.
Цитировать ·
|
09.02.2010, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Okeana
а можно и не шлифовать, а тампоновать - тогда будет естественный эффект кожи.
|
твоя правда, Оксана, но тут наверное размер имеет значение! т.к. даже если тампоновать косметическим спонжем (мельче губки я не знаю), то для маленького размера рельефность повышенная, прям таки целлюлит на лице  по крайней мере у меня так
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Var
твоя правда, Оксана, но тут наверное размер имеет значение! т.к. даже если тампоновать косметическим спонжем (мельче губки я не знаю), то для маленького размера рельефность повышенная, прям таки целлюлит на лице  по крайней мере у меня так 
|
согласна! я же совсем малюсеньких не лепила из застывайки, у меня лица минимум 5 см у всех персонажей из застывающих.
Цитировать ·
|
09.02.2010, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Okeana
согласна! я же совсем малюсеньких не лепила из застывайки, у меня лица минимум 5 см у всех персонажей из застывающих.
|
я так крашу запекаемые, сразу избавляюсь от некоторой прозрачности после запекания  ну не нравится мне как выглядит сухое тонирование после запекания  да и цвет можно какой угодно навести... ну и в готовом варианте сложно понять из чего сделана кукла
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Var
я так крашу запекаемые, сразу избавляюсь от некоторой прозрачности после запекания  ну не нравится мне как выглядит сухое тонирование после запекания  да и цвет можно какой угодно навести... ну и в готовом варианте сложно понять из чего сделана кукла 
|
ой, а мне наоборот, так нравится естественный вид фимо пуппен миниатюра, если его слегка перепечь (150-180 градусов). Он такой матовый, такой прям вот приятный
Цитировать ·
|
09.02.2010, 19:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Okeana
т.е. грунт и водоэмульсионка аналогичны?
|
По крайней мере, я покрывала холсты этим, когда писала маслом - водоимульсионка+ПВА немного на первый слой, а для кукол мне посоветовала кукольница, добрая знакомая..
Цитата:
Сообщение от RebIna
мне нравится тиз балона красить.. русалку бы покрасила хамелионом, классно было бы..
вот как заставить седя доодевать кукол??
4 куклы готовых и все без одежды 
у меня тоже русалка есть золотая..... ну, естественно, хвост не доделан...хотя ткаень из пайеток чешую уже давно лежит.... еще будет большой хвост золотых волос
|
Интересные кукляхи! Глазастенькие такие 
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 22:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Okeana
|
Вот это высший пилотаж!!!! Я под впечатлением!!! Я хочу научиться ТАК видеть, ТАК останавливать момент, позу  
А эфапласт - это самоотвердевающий материал?
|
|
Цитировать ·
|