Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 01:40
ответ для Калёсик , на сообщение « дааа...едим щас ОООЧЕНЬ аккуратно... »
Калёсик
Мега-элита

Вот гадство!покупаю фрукты-овощи всегда в одном ларёчке.Там работают два прикольных "южанина" на самом деле хорошие мужики,меня никогда не обвесят,посоветуют что лучше взять и т.д.Так вот наняли тётку туда,русскую.Спрашиваю "киви сладкие,хорошие?я постоянный покупатель в маге этом" она ответила что киви просто шик!!! ага!! из килограмма что я купила,все битые и кислые завтра пойду ругаться
Старый 25.12.2010, 01:43   #4322
Горошинa
Banned

Девочки, всем Привет! Всех в наступающим НГ! Здоровья деткам и их родителям!!!
Как вы тут? Что нового?
Горошинa is offline  
Старый 25.12.2010, 01:43
ответ для Горошинa , на сообщение « Девочки, всем Привет! Всех в... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Горошинa Посмотреть сообщение
Девочки, всем Привет! Всех в наступающим НГ! Здоровья деткам и их родителям!!!
Как вы тут? Что нового?
у нас новый стульчик
Привет Ленок! как твои карапузы?
Старый 25.12.2010, 01:45
ответ для Lagufka , на сообщение « Девочки, всем трям!!! Саше сгодня... »
Дельта
Космонавт

Приветики всем. Уфффф все переделала и теперь посижу.... В общем умотал сегодня муж на корпоратив в подмосковье дальнее до воскресенья, я поправилась (правда не до конца ) быстренько Привезли сегодня новую машинку (вернее первый раз вчера привезли, а она с браком, побитая была), сегодня вторая попытка была, а т.к. стирки целая гора, ТО Я: старую машинку отключила, передвинула, новую разобрала, задвинула, подключила И НА РАБОТАЕТ и да-же ни чего не протекает В магазин сходила, с детьми назанималась, на работу съездила, в заторе постояла приехали, всех спать положила, Вова умудрился губу себе разбить, конкретно так упал и прокусил на сквозь... А У НАС В воскресенье соревнование, вот красавчик то будет ну вот давольная теперь тута сижу

Цитата:
Сообщение от Tatush Посмотреть сообщение
Эх....а у нас у старшего ветрянка началась (из школы притащил ). С 31 декабря начинаем ждать ее у младшего .

Это конечно хорошо переболеть ей в детстве, но как то страшно .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

не боись, кто в таком возрасте переболел, легко перенесли, мои переболели-думаю вы помнить прям перед родами, теперь нуна будет Варюху заражать

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
А мой расстроился очень, когда я еврейскую песенку включила... У нас Котик на ура идет!.. Егор ржет под неё.
Кстати, всем привет!! Всех сегодняшних именинников поздравляю!!! Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мама до сих пор болеет.. ((( 5й день темпа держится... ((( врач предложила в больницу, только толку-то... и ездить к ней некому будет... я уже умотанная в хлам, ща вот Егорий уснул на полчасика, я тут с вами 5 минуток потусю - и на кухню, а то вспомнила, что еще не ела даже сегодня... правда и не хочется.... может, похудею хоть?...
маме и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Девочки спасибо все за поздравления!!!

Сходили к педиатру 9200 и 70см, сказал надо смесью докармливать, так как набраи 400гр за 2 месяца. Вот думаю, чем бы его питательным подкармливать. Какие у нас кашки и овощи помогут нам?
Я ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬ, КАКИЕ СМЕСИ, КАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ НАБОР ПОВЕРЬ МНЕ, ВЫ ВЫШЕ НОРМЫ ИДЕТЕ, и такая прибавка в нашем возрасте ИДЛЯ ВАС-ЭТО НОРМА И ОТЛИЧНО, ты хочешь чтоб он прибавлял боьше, и ему тяжко было ходить и т.д. т.ч. у вас отличная прибавка (при нашем росте и весе, 74 см и 8200) и прибавкой в среднем по 300 гр не понмкуют.. т.ч. кушайте как всегда-И НЕ НУЖНЫ ЭТИ СМЕСИ

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 25.12.2010, 01:46   #4325
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Вот гадство!покупаю фрукты-овощи всегда в одном ларёчке.Там работают два прикольных "южанина" на самом деле хорошие мужики,меня никогда не обвесят,посоветуют что лучше взять и т.д.Так вот наняли тётку туда,русскую.Спрашиваю "киви сладкие,хорошие?я постоянный покупатель в маге этом" она ответила что киви просто шик!!! ага!! из килограмма что я купила,все битые и кислые завтра пойду ругаться
У меня так было как-то. У нас был рядом небольшой рыночек. Там все нерусские знали меня и всегда все получше положат, да еще и подарочек подсунут в пакет. А потом одна русская дЭвушка меня-то не обманывала, а как-то племянница пошла за яблоками так она из шести яблок 2 положила "прошлогодних" сморщенных и скукоженных. Я пришла отчитала ее, что это некрасиво ребенка обманывать так. Очень неприятно.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 25.12.2010, 01:49   #4326
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Приветики всем. Уфффф все переделала и теперь посижу.... В общем умотал сегодня муж на корпоратив в подмосковье дальнее до воскресенья, я поправилась (правда не до конца ) быстренько Привезли сегодня новую машинку (вернее первый раз вчера привезли, а она с браком, побитая была), сегодня вторая попытка была, а т.к. стирки целая гора, ТО Я: старую машинку отключила, передвинула, новую разобрала, задвинула, подключила И НА РАБОТАЕТ и да-же ни чего не протекает В магазин сходила, с детьми назанималась, на работу съездила, в заторе постояла приехали, всех спать положила, Вова умудрился губу себе разбить, конкретно так упал и прокусил на сквозь... А У НАС В воскресенье соревнование, вот красавчик то будет ну вот давольная теперь тута сижу
d:
Даш у тебя моторчика не в каком месте нет? Я бы уже скопытилась за пару дней такого ритма.

manii is offline  
Старый 25.12.2010, 01:50
ответ для Фанта , на сообщение « ты пробуй всё равно, должен помочь..... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
шошо!? хэпипёздэй

Наташ,мона я в подробности про багуканы не буду вдаваться?)) но пять тонн этих хреновин задержали на таможне
яблоко?можно минуту в микроволновке,можно 20 в духовке! чо не получается то?
Лена! посудомойку!
да ладно не вдавайся!мне главное до НГ получить!Уже так ждёт этот пуск!
в микроволновке через раз,а то и два получается!фигня какая то.сегодня начал давится,не стала сколько хотела ему дать,давать.может в пюре через сито?или как ещё то?вроде с водой яблоко нельзя,а что добавлять тогда?
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
а мы мандаринки попробовали
ну вы всеядные!
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Вот блинннннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дитя мое поспало часочек, потом погоняло меня с собой на руках. А теперь сидит в кровате и поет мне песни. Сейчас притих, смотрит на меня, я обернулась, грю ПОРОСЕНОК. А он ржет. Отвечает АТЯТА

Цитата:
напросилася я)) спасибо!

Наташа,на тахту я еше только планирую копить. это не тахта. это матрасы с той самой двухярусной кровати из моего детства им хммм 25 лет

Глеб жжет))))

Цитата:
мать,ты чо? отставить! у нас тоже никогда не было костюмов на нг! а я похоже и правда буду дрыхнуть
да на сра по барабану мне этот НГ,Я в прошлом году уже не понимала что происходит!Пила детское шаманское,и не пьянела,только пучилась!Просто представлю что я буду одна с детьми,и всё,в депрос по привычке.
Бамбураш is offline  
Старый 25.12.2010, 01:53   #4328
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
ты пробуй всё равно, должен помочь.. может и мы завтра сходим нормально..
а с кабачка наоборот только было, твёрдое и зелёное..
попробую!
Цитата:
Я вообще НГ не люблю. Наемся вкусностей, выпью Мондоро и завалюсь спать.

Я б тоже пошла...

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
в банке это у меня.. я переложила просто из пакетов в банку такую с крышкой прижимной..
ясно.
запутались мы тут в черносливе
Цитата:
Наташ,причем тут банки?я про чернослив в упаковке! и курага кстати тоже с консервантом!
лана,я тоже спать!
ой не могу!чернослив будь он не ладен!

а как так он с консервантом?
Бамбураш is offline  
Старый 25.12.2010, 01:54
ответ для Фанта , на сообщение « в банке это у меня.. я переложила... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
А мне сегодня сказано было, давай купим принтер как-бы друг-другу подарок. И больше ничего. Ая-то хочу подарков, грю ничего не знаю, я тебе уже купила. Ну и согласился еще и подарок мне купить, придется и мне ему покупать

У меня пропал курсор
Вот млин(( а я говорила, что хочу комбайн кухонный на кухню, но не в качестве же подарка ну почему мне всегда такие подарки дарит - тостер, овечью шкуру, пылесос...... а я ж женщина, я хочу подарок для меня, а не для дома а зато я ему дарила раньше всегда для него лично что то... теперь уже и маме говорю, чтоб на его ДР дарила что то в дом
Старый 25.12.2010, 01:56
ответ для GaZelka , на сообщение « Вот млин(( а я говорила, что хочу... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Вот млин(( а я говорила, что хочу комбайн кухонный на кухню, но не в качестве же подарка ну почему мне всегда такие подарки дарит - тостер, овечью шкуру, пылесос...... а я ж женщина, я хочу подарок для меня, а не для дома а зато я ему дарила раньше всегда для него лично что то... теперь уже и маме говорю, чтоб на его ДР дарила что то в дом
Ладно мне на день валентина в позапрошлом году подарили 2 доски разделочные, яйцерезку и овощечистку. Потом правда отвели в заведение общественного питания и рассказали как меня любят))

manii is offline