Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 02:03
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
пузатенькая
Участник

Нас выписали в пятницу, родила в понедельник, КС.Впечатления остались хорошие.В первый раз рожала на семейных родах на Солидарности ,была в восторге.Но тут в Алмазова не хуже.Спасибо докторам Солодовниковой Н.Г. и Щербине (не вспомню, как зовут , с красивыми глазами)Персонал очень вежливый ,ни одного плохого или грубого слова не слышала.В палате чисто ,но душно ,я лежала практически одна (соседку увозили в реанимацию и на повторную операцию) ,поэтому находились с открытым окном.Очень мне понравилась буфетная комната!Кс было в 11,25, затем перевели в шикарную реанимацию (буквально спа)с молодым доктором-душевным!Спишь и слушаешь Меладзе)))На ночь перевели в палату ,сестричка меня катала по коридорам (устроила гонки))))повеселило))))Часиков в 23,30 сама доползла до своей козявочки и спать легла.А на следующий день в 10 утра забрала карапузину к себе на ПМЖ.Трудновато было ,зато быстро вошла в форму.Сумбурно как-то написала ,сами понимаете гв, мозг работает плоховато))))

Дождались вторую 12.09.2011
пузатенькая is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 02:33
OlyaV
Наш человек

Поздравляем!!!
Щербину зовут-Лариса Анатольевна-супер врач!!!
Старый 19.09.2011, 13:14
amachoura
Частый гость

Уже совсем скоро....

Девчонки, через неделю ложусь на ПКС. Уже трясет, хоть это не первое КС Собираюсь сделать подробный фотоотчет о пребывании в ПЦ. Всем тем, кто родил-мои поздравления, а тем, кому рожать предстоит-мужества, хороших родов и прекрасного восстановления!!!!!
amachoura is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 16:05
ответ для amachoura , на сообщение « Уже совсем скоро.... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от пузатенькая Посмотреть сообщение
Нас выписали в пятницу, родила в понедельник, КС.Впечатления остались хорошие.В первый раз рожала на семейных родах на Солидарности ,была в восторге.Но тут в Алмазова не хуже.Спасибо докторам Солодовниковой Н.Г. и Щербине (не вспомню, как зовут , с красивыми глазами)Персонал очень вежливый ,ни одного плохого или грубого слова не слышала.В палате чисто ,но душно ,я лежала практически одна (соседку увозили в реанимацию и на повторную операцию) ,поэтому находились с открытым окном.Очень мне понравилась буфетная комната!Кс было в 11,25, затем перевели в шикарную реанимацию (буквально спа)с молодым доктором-душевным!Спишь и слушаешь Меладзе)))На ночь перевели в палату ,сестричка меня катала по коридорам (устроила гонки))))повеселило))))Часиков в 23,30 сама доползла до своей козявочки и спать легла.А на следующий день в 10 утра забрала карапузину к себе на ПМЖ.Трудновато было ,зато быстро вошла в форму.Сумбурно как-то написала ,сами понимаете гв, мозг работает плоховато))))
Поздравляю вас!
Очень позитивный отчетик!

Скажите, а какая анестезия была на КС?

Цитата:
Сообщение от amachoura Посмотреть сообщение
Девчонки, через неделю ложусь на ПКС. Уже трясет, хоть это не первое КС Собираюсь сделать подробный фотоотчет о пребывании в ПЦ. Всем тем, кто родил-мои поздравления, а тем, кому рожать предстоит-мужества, хороших родов и прекрасного восстановления!!!!!
Удачи, чтобы всё прошло гладко
Ждем отчетика
Старый 19.09.2011, 20:37
ответ для amachoura , на сообщение « Уже совсем скоро.... »
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Спасибо!

Не переживайте-все что касается медицинской помощи-там на высшем уровне!
Все пройдет отлично и да, ждем отчет
Старый 19.09.2011, 21:06
ответ для Marycia , на сообщение « Первые часов7-8 по состоянию вашего... »
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marycia Посмотреть сообщение
Первые часов7-8 по состоянию вашего здоровь вы проводите в реанимационной палате, после чего вас переводят на послеродовое на 4 эт. Там вам уже на 1-2 сутки предлагают взять ребенка к себе, тоже только смотря какое у вас самочуствие. Палаты как повезед можете попасть в 3 местную и в 1 мест.
спасибо Вам большое!
Старый 19.09.2011, 21:08
Nastjena84
Гость

Всем добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, ксерокопии каких документов нужны для подачи на комиссию? Паспорт, полис, пенсионное - это понятно, а еще что?
Nastjena84 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 21:45   #4328
amachoura
Частый гость

Все справки, которые им нужны будут для комиссии они сами отксерокопируют. У меня сняли ксерокопии и вклеили в карту.
amachoura is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 22:42   #4329
Nastjena84
Гость

Цитата:
Все справки, которые им нужны будут для комиссии они сами отксерокопируют. У меня сняли ксерокопии и вклеили в карту.
Спасибо большое за ответ! А как насчет того, что должны быть уже все результаты анализов, которые проводят в 36-38 недель? Если у меня их еще в обменной карте не будет вписано, они у меня не возьмут чтоли доки на комиссию, придется потом снова ехать? Подскажите, пожалуйста!
Nastjena84 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 22:55
OlyaV
Наш человек

Я договорилась в жк со своим гинекологм и сдала все чуть раньше, поэтому к комиссии у меня все анализы были вписаны.

Добавить сообщение