|
|
08.12.2011, 15:36
|
|
Элита
|
Привет!
В случае чего- я абсолютно не привереда... но Катюшка перепутала у меня О бедер и О живота (а может я спутала, когда пересылала). В общем, улыбнула меня такая фигура, животище такой, а под ним бедрышки.
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ежек
Всем привет, я уже вернулась, отошла чуток от дипресняка, если еще возможно впишите меня пожал.в табличку 97,5.
что то нашло на меня жуткое, вес плохо уходит, только объемы, с дочкой проблемы, переход.возраст совсем меня довела до психоза. расстроилась совсем, но в вых.мне должны привезти бегов.дорожку, буду дома заниматься. так, что похуд. не бросаю, идем дальше.
|
Молодец, что так быстро справилась. А сколько дочке лет?
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Привет!
В случае чего- я абсолютно не привереда... но Катюшка перепутала у меня О бедер и О живота (а может я спутала, когда пересылала). В общем, улыбнула меня такая фигура, животище такой, а под ним бедрышки.
|
а это я подряд цифры переписывала, у всех по порядку, а ты местами переставила.... вот я и напутала.... я исправлю))))
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Молодец, что так быстро справилась. А сколько дочке лет?
|
14лет, я с мужем развелась 1,5 года как,и с этого момента какие то проблемы... Уже силы заканчиваются. Сейчас стою перед выбором или счастливая личная жизнь или избалованный ребенок?
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ежек
14лет, я с мужем развелась 1,5 года как,и с этого момента какие то проблемы... Уже силы заканчиваются. Сейчас стою перед выбором или счастливая личная жизнь или избалованный ребенок?
|
При чем, счастливая жизнь началась с этим молод.чел. сразу после развода, до этого 16 лет каторги...
Цитировать ·
|
08.12.2011, 16:00
|
|
Элита
|
Потерпеть немного надо. Немного терпения, много любви- и ты справишься. Сложный возраст пройдет. главное, что бы доча знала, что мама ее все-равно любит. А выбор либо счастье личное, либо ребенок- он в никуда при любом раскладе. Я тут недавно прочитала, что если проблемы с общением, нужно попробовать обращаться к ангелу-хранителю того человека. В отношении своего ребенка, мне кажется, это вполне может сработать.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Потерпеть немного надо. Немного терпения, много любви- и ты справишься. Сложный возраст пройдет. главное, что бы доча знала, что мама ее все-равно любит. А выбор либо счастье личное, либо ребенок- он в никуда при любом раскладе. Я тут недавно прочитала, что если проблемы с общением, нужно попробовать обращаться к ангелу-хранителю того человека. В отношении своего ребенка, мне кажется, это вполне может сработать.
|
спасибо
Цитировать ·
|
08.12.2011, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ежек
|
Не отказывайся от счастливой личной жизни. Танюша правильно сказала: если мама несчатна, то и детям хорошо не будет. В 14 лет у неё правда переходный возраст, она найдёт причину для конфликта и без твоих отношений с мужчиной.
Цитировать ·
|
08.12.2011, 16:39
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Как дела? Катюнчик, ты выздоровела?
(не говорю "поправилась")))
Как настрой? Не растеряли?
Я на больняке, паралелльно работаю. И болею. И концерт ещё сегодня, хорошо хоть последний в этом году вроде.
Когда болею, не сильно себя ограничиваю, жалею организм.
Но проигрывать марафон не собираюсь. Чего и вам желаю!
Цитировать ·
|
08.12.2011, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета
Не отказывайся от счастливой личной жизни. Танюша правильно сказала: если мама несчатна, то и детям хорошо не будет. В 14 лет у неё правда переходный возраст, она найдёт причину для конфликта и без твоих отношений с мужчиной.
|
мы живем у него, там проблема с местом, у нее нет своей комнаты... вечные скандалы, она проситься жить к дедушке, но там она без контроля вообще будет и она это понимает, я ей сказала ,что поеду тогда с ней, там тоже только одна комната будет на двоих, она говорит живи себе спокойно со своим Андрюшей, а я там буду. Я против, не хочу.поэтому настаиваю что бы жить тут, его мама учитель математ. мы к ней ее в школу перевели, у них замечет.отношения, но когда я прихожу домой, я как красная тряпка на быка...Хоть вешайся.
Цитировать ·
|