|  |  | 

|  08.04.2012, 21:42 | #4321 |  
	| Небожитель 

Регистрация: 18.11.2008 Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Туристская 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пёса  Олесь, я без изменений. Девочки, в среду передают уже + 11, так что держимся    Чувствую себя нормально.  
Меня и саму пугает квартирный вопрос, но поскольку потенциального кандидата в мужья у меня нет, то и париться не вижу смысла    Ир, наверное, свой холодильник всё же лучше. Какая-то независимость! Лишь бы родители поняли правильно. 
Маш, ты как себя чувствуешь? Экстремалка   |  Ой, поскорей бы потеплело!!!     Мне уже надоело в пухе ходить    
А у тебя есть возможность потянуть квартирный вопрос? Если есть, то лучше начать, будет сове жилье, куда сможешь привести жениха    
				__________________ У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.04.2012, 21:56 | #4322 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Олич - болтушка   |  Я могла бы начать откладывать. Ипотеку мне одной не потянуть. Одна я жить не люблю - мне и с родителями неплохо. А жених не факт, что у меня вообще будет     Я очень цинично в этом вопросе стала относиться к мужчинам (после собственного опыта). Просто обидно, что я сейчас буду стараться заработать квартиру, а он ни сейчас, ни потом...опять всё сама    Но у меня был и более амбициозный кандидат    И вообще, может мне жених с квартирой перепадет    
А вообще у меня многие друзья с такой же проблемой. И реально не знаю, что тут можно посоветовать    |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.04.2012, 22:05 | #4323 |  
	| Небожитель 

| 

Девонкь,ща Шу уложу и табличкой займусь,она почти готова,если что Олесю пото добью и обновлю.. 
у меня ПМС.. рыдать тянет,еще больница,потом милый на стажировку уедет... чо то рыдать тянет.. вчера я жжрала  .
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.04.2012, 22:09 | #4324 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пёса  Я могла бы начать откладывать. Ипотеку мне одной не потянуть. Одна я жить не люблю - мне и с родителями неплохо. А жених не факт, что у меня вообще будет     Я очень цинично в этом вопросе стала относиться к мужчинам (после собственного опыта). Просто обидно, что я сейчас буду стараться заработать квартиру, а он ни сейчас, ни потом...опять всё сама    Но у меня был и более амбициозный кандидат    И вообще, может мне жених с квартирой перепадет    
А вообще у меня многие друзья с такой же проблемой. И реально не знаю, что тут можно посоветовать   |  перепадет  
вот,Светик,если бы я была мужиком (ну не пойми превратно) но я бы точно на тебе женилась   ты абсолютно мой типаж    
				__________________Stay Hungry. Stay Foolish.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.04.2012, 22:11 | #4325 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пёса  Я могла бы начать откладывать. Ипотеку мне одной не потянуть. Одна я жить не люблю - мне и с родителями неплохо. А жених не факт, что у меня вообще будет     Я очень цинично в этом вопросе стала относиться к мужчинам (после собственного опыта). Просто обидно, что я сейчас буду стараться заработать квартиру, а он ни сейчас, ни потом...опять всё сама    Но у меня был и более амбициозный кандидат    И вообще, может мне жених с квартирой перепадет    
А вообще у меня многие друзья с такой же проблемой. И реально не знаю, что тут можно посоветовать   |  В принципе ты права, что нечего мужчин вести к себе, пусть они ведут к себе в отдельную квартиру, правда таких редко встретишь   
Да, сейчас много людей с квартирным гемором...не знаю, как дальше будет. Раньше хоть выдавали от работы или еще как, сейчас вообще нет такой надежды    
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.04.2012, 22:15 | #4326 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пиня  у меня ПМС.. рыдать тянет,еще больница,потом милый на стажировку уедет... чо то рыдать тянет.. вчера я жжрала  . |  Лесь, держись!    
	Цитата: 

| 
А вообще у меня многие друзья с такой же проблемой. И реально не знаю, что тут можно посоветовать   |  Я сейчас понимаю, что откладывать надо всегда, потом что захочется, а у тебя уже что то есть. Свет, а жених будет обязательно и все у вас будет хорошо!    

|  08.04.2012, 22:19 | #4327 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Олич - болтушка  В принципе ты права, что нечего мужчин вести к себе, пусть они ведут к себе в отдельную квартиру, правда таких редко встретишь   
Да, сейчас много людей с квартирным гемором...не знаю, как дальше будет. Раньше хоть выдавали от работы или еще как, сейчас вообще нет такой надежды   |  девоньки.. ну не главное же квартирный вопрос...он важен,но не основной.. 
ВОТ БМ с квартирой,машиной, с баблищем и что???? так что мне кажется, пусть нормлаьный,адекватный главное   
				__________________Stay Hungry. Stay Foolish.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.04.2012, 22:24 | #4328 |  
	| Небожитель 

| 

у меня стока вещей.... как я все умещу,я понятия не имею)) как будто я переезжаю))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.04.2012, 22:37 | #4329 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Уникалка  Лесь, держись!    
Я сейчас понимаю, что откладывать надо всегда, потом что захочется, а у тебя уже что то есть. Свет, а жених будет обязательно и все у вас будет хорошо!   |  Согласна на 100% Пока правда, всё, что отложила ушло на мамины зубы   
Накоплю на машину, пока жду своего принца хоть покатаюсь, а встречу - будет первый взнос за квартиру! Хорошо придумала    (только б не разбить)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пиня  девоньки.. ну не главное же квартирный вопрос...он важен,но не основной.. 
ВОТ БМ с квартирой,машиной, с баблищем и что???? так что мне кажется, пусть нормлаьный,адекватный главное  |  Олесь, это верно!    Но хороший мужчина будет стремиться что-то улучшить. Не страшно, если ничего не будет - вместе что-нибудь да наживем    (помимо геморроя)

Я так считаю: раз нам так тотально не везет в похудении, значит с мужьями, детьми и квартирами обязательно повезет!     |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.04.2012, 22:37 | #4330 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пиня  девоньки.. ну не главное же квартирный вопрос...он важен,но не основной.. 
ВОТ БМ с квартирой,машиной, с баблищем и что???? так что мне кажется, пусть нормлаьный,адекватный главное  |  Да, не главное!!! Лишь бы мужчина был надежным, тогда можно и квартирный вопрос решить и многое другое    
   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|