|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
15.12.2011, 11:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Я с детями люблю спать 
|
вы все вместе в 1 кровати спите?
15.12.2011, 11:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
вы все вместе в 1 кровати спите?
|
Ну весной бывало и такое  Не,сейчас только ксю,со второй половины ночи со мной.Левка уже не просыпается по ночам.Устает в этом году бедняга,спит до утра.
Аленка,а ты чего не спишь то? Вы ж должны спать до часу?
15.12.2011, 11:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
АА это какие пальчиковые или мизинчиковые? 
а про тело, я думала, что ты его не видела, думала, что кто-то другой спутал...ой кошмар..я бы потом не уснула...правда однажды видела труп бомжа..как-то легче перенесла...а вот труп убиенный или самоубийцы не хотела бы увидеть
ну скажешь тоже трудяжка  у меня ассоциация сразу - бедная женщина провинции Хунань 
все, ждем завтрашнего рассказа про тухложопую курицу 
:
|
АА - пальчиковые, ААА - мизинчиковые. но я ей богу не помню, какие там... наверное ААА...
да, Ась... и ладно еще просто труп, а выброшенный с 22 этажа.... я как представила, что там осталось от головы, сразу побежала в другую сторону, хотя мне надо было именно в ту, где тело лежало......((((
про Хуань... сразу вспоминается песня "солнце встает над рекой Хуанхе, китайцы идут на работу. По горсточке риса в каждой руке...."))))
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Вчера мужа блин послала в магазин для д.р. ,так из 7 пунктов 4 не то  ...хотя дома еще всё разжевала......визжала так,что стены дрожали...ух    
Как с луны...чес.слово
Да уж....магический домик......
А я вот думаю на время ....не исключаю с сентября....пойти 2 через 2......не знаю правда ,что найду с таким графиком.....но не могу уже дома.....но тогда все кружки полетят в тартарары    
А я девочки помимо всех Вами перечисленных причин,хочу еще на работу,чтоб снова стать женщиной,а не посудомойкой.... носить красивую одежду....юбочки,каблучки....платья....устала от джинс,свитеров,спортивного стиля.....хочу общаться с народом,не только о пеленках и болячках.....да и вообще свое образование применить
Жесть 
|
по пунктам отвечу))
1) про мужа. Это, к сожалению, характерная черта большиства мужчин))) даж если распишешь сорт и марку, все равно может ведь другое купить))))
2) про домик... тут сейчас все половина жльцов и консьержек обсуждает то, что дом высокий, в виде подковы собирает на себе всю негативную энергию...кто-то вспоминает, что дом окружен такими заведениями, как психушка (все 36 корпусов у меня под окном), дом инвалидов, школа-интернат для трудных подростков.... да и больница алмазовская тож.... а кто-то вспоминает, что дом построен на месте "дома призрения душевнобольных".. по той же форме, подковы... и во дворе была церковь (вот откуда на офисном здании во дворе крест на крыше).....
3) про быть женщиной. я с тобой вот ПОЛНОСТЬЮ согласна! просто почему-то это не озвучила! и думаю все, кто хотят на работу имеют такой пунктик))) только не все сознаются, может))) тож хочу платья-каблуки носить, наряжаться, нравится людям, общаться.....
|
|
15.12.2011, 11:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
да, никуда  просто читала вас, а не выйти и не влиться никак, а все вижу и сопереживаю и волноваюсь за всех....
Хотела вчера с вами посидеть потрещать, так сообщения с книжки как-то криво показывались (не видно, что пишу) и я плюнула -до утра решила дотерпеть.
Мне муж в РД хотел цветы приволочь, а моя мама мне сказла,что он в цветочный собрался, так я сказала, чтоб отговорила и чтоб не тащил, что мне ставить некуда и что цветы химией поливают, зачем к малявам. Так в итоге он меня и на выписку без цветов оставил  зато дома тюльпанчики ждали. Но он меня цветами просто так балует. Вот буквально два дня назад букет выкинула сухой уже, так вчера солнце мое с новым приползло  люблю его.... а подарков на ДР Алисы точно не будет, как не было их и год назад. Мы вместе думали с ним и решили, что его подарок мне -Алиса, а мой подарок ему тоже Алиса. Мы друг другу этот подарок на всю жизнь подарили
Ладно, пошла я сладкую девочку будить, а то к неврологу топать надо....
Еще вернусь, не шалите 
|
молодец какой!!!!!! 
мой в последнее время тоже молодец))
а к неврологу в поликлинику? а вы к хирургу или ортопеду ходили? мне нкак номерок не поймать((((
|
|
15.12.2011, 11:19
|
|
Участник
|
девочки.. помните писала про племяшку подруги?..... сегодня похороны..... я чуть не плачу.......((( а у этой подруги вчера ДР был.. не знала, как и поздравить...........
|
|
|
15.12.2011, 11:23
|
|
Участник
|
Поздравляю Алису, Милану, Ксюшу и Настю с первым днем рождения!!! 
|
|
|
15.12.2011, 11:27
|
|
Ветеран
|
Ну что.Вот и нам год.
Год назад Ксю уже мирно сопела в своем кювезе.Как я ее родила,просто сказка.За 4 часа.без разрывов.А главное бесплатно  Досих пор вспоминаю окушерок,девочек.какие они умницы,внимательные.  Недавно проходила мимо нашей девятки,смотрела на окна родилки,и думала,может повторить?
Ксю вырастает ну оооооочень характерная.Левик отдыхает  Что мы умеем?Не так чтоб много чего такого ,но все же.У Ксю очень подвижная мимика,такие рожи строит.мама дорогая.Прячется,когда ее ругают( ложится пластом на полу,и видимо пытается слится с местностью  )Любит и помогает мне себя одеть.ну в смысле ножки подставляет и ручки.Левку лупит регулярно,но любит его  Все время с визгом встречает когда он приходит.Перамидку мы не собераем Но зато надеваем колпачки на фломастер.Была замечена за сортировкой предметов по цвету.Нк а так ,как у всех.Очень любит играть на пианино(настоящем)Играет,а потом сама себе опладирует.Зубов у нас нет.И я уже не списываю ее капризы на зубы.считаю,что дурной характер к зубам никакого отношения не имеет  В общем,нормальный,здоровый ребенок  Естественно самый лучший  ( для меня  )
15.12.2011, 11:30
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Ну что.Вот и нам год.
Год назад Ксю уже мирно сопела в своем кювезе.Как я ее родила,просто сказка.За 4 часа.без разрывов.А главное бесплатно  Досих пор вспоминаю окушерок,девочек.какие они умницы,внимательные.  Недавно проходила мимо нашей девятки,смотрела на окна родилки,и думала,может повторить?
Ксю вырастает ну оооооочень характерная.Левик отдыхает  Что мы умеем?Не так чтоб много чего такого ,но все же.У Ксю очень подвижная мимика,такие рожи строит.мама дорогая.Прячется,когда ее ругают( ложится пластом на полу,и видимо пытается слится с местностью  )Любит и помогает мне себя одеть.ну в смысле ножки подставляет и ручки.Левку лупит регулярно,но любит его  Все время с визгом встречает когда он приходит.Перамидку мы не собераем Но зато надеваем колпачки на фломастер.Была замечена за сортировкой предметов по цвету.Нк а так ,как у всех.Очень любит играть на пианино(настоящем)Играет,а потом сама себе опладирует.Зубов у нас нет.И я уже не списываю ее капризы на зубы.считаю,что дурной характер к зубам никакого отношения не имеет  В общем,нормальный,здоровый ребенок  Естественно самый лучший  ( для меня  )
|
Дашуль! такой заряд позитива!!!!! 
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
девочки.. помните писала про племяшку подруги?..... сегодня похороны..... я чуть не плачу.......((( а у этой подруги вчера ДР был.. не знала, как и поздравить...........
|
 Какой ужас