~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 02:03
ответ для Flintik , на сообщение « Покажу тоже ненадолго нашу красотку... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
Покажу тоже ненадолго нашу красотку

В Новый год
Какие у вас волосы длинные!
sasa35 is offline  
Старый 07.01.2012, 02:04
ответ для Маруча , на сообщение « Всем ДВ! А я сегодня на распродаже... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Всем ДВ!
А я сегодня на распродаже купила 4 пары викингов по 40 евро за пару
Дане на весну-осень и след. зиму
и Владу также
Очень хорошая цена!
А зачем 4 пары?

Девочки, у меня муж в феврале собирается в Питер, еще будут распродажи?
Хочу с картой его в Юниор отправить!
sasa35 is offline  
Старый 07.01.2012, 02:05
ответ для Маруча , на сообщение « вот так примерно... »
sasa35
Элита

Цитата:
вот так примерно
Обалдеть!
Тоже хочу!
sasa35 is offline  
Старый 07.01.2012, 02:05   #4324
sasa35
Элита

Цитата:
это я коттедж вчера фоткала, сегодня весь день тоже снег валил
хочу теперь солнца!!!
А где это?
sasa35 is offline  
Старый 07.01.2012, 02:05
ответ для sasa35 , на сообщение « Я в ноябре купила Нельс 80 и Рейму 74.... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Светик,
как это при 20 размере вы в 22 викингов залезли?
У нас тоже 20 размер, нам 20 размер викингов великоват (они большемерки), а 22 я уже уверенно оставила на след. зиму
Или у вас носки толстые-толстые? А не спотыкается?
Я Гошке с носками одеваю Натурино 22 размер, но они как 20-21 викингов по длине.
Цитата:
Я в ноябре купила Нельс 80 и Рейму 74.
Сравнивала, мне казалось, что просто одинаковые.
Итог: сейчас мы росточком около 80 см.
Нельс ровно впору. Рукава нормально, штаны чуток длинноваты. но практически не заметно, длина туловища - только-только, запас на 2-3 см, не больше

А вот Рейма (давно не одевали) 74: рукава длинны еще сильно (зато, когда руки поднимаемЮ ничего не задирается вообще), в туловище запас приличный еще (но не велико ужасно), в ногах тоже запас. То есть, еще на 3-5 см вырасти можем. До конца зимы, надеюсь, хватит (хотя Рейма 80 у нас тоже есть)
По длинн туловища 80 рейма нам очень хорошо. С учетом нашей худрбы, до конца сезона доносим без проблем. Но вот рукава это что-то. Длиннющие как не знаю что!!!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 07.01.2012, 02:09
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
БэйбиБум
Старожил

А вообще я решила рейму больше не брать.
Надо найти производителя, делающего хорошосидящие комбезы на таких худышек, как Аник. А то смотреть смешно, она как в мешке ходит )))))))
БэйбиБум is offline  
Старый 07.01.2012, 02:19   #4327
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
А вообще я решила рейму больше не брать.
Надо найти производителя, делающего хорошосидящие комбезы на таких худышек, как Аник. А то смотреть смешно, она как в мешке ходит )))))))
Пти Бато на худых шьет, но я не знаю, что у них с комбезами
Бенеттон тоже на не толстых
sasa35 is offline  
Старый 07.01.2012, 02:21
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
sasa35
Элита

Нина,
фотки классные ! с большим удовольствиме посмотрела!

Вера,
думаю, с мамой и дальше так будет, не знаю, что и посоветовать, ситуация не простая. А если они войной на тебя пойдут, то вообще не представляю. Маленький же будет плакать по ночам.

Про вещи: сегодня была в гостях девочка, которая летит в Питер, но не смогла взять ничего, у нее своего багажа много, приезжала на распродажи.
Я еще рас кидаю клич: если кто в Италию соберется и сможет по обратной дороге взять что-нибудь, дайте знать.
sasa35 is offline  
Старый 07.01.2012, 02:36   #4329
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Девочки, в итоге как положила Андрея спать - снова кашлять начал. кашель сухой, а голос не охрипший. Вызвала врача, горло красное но не криминально. Прописал Стодаль от кашля. Кто принимал? Как его эффект?!
Андрей кашляет только когда спит (или сразу после сна) сегодня утром и в дневной сон. вот...
О, какая цитата вылезла
Нормальный этот стадаль, но я предпочитаю Мом
Цитата:
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. какой размер обуви носят сейчас ваши дети?
2.какое молоко вы пьете: детское или обычное? И что у вас говорят педиатры про это?
уже отвечала
Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
мне муж до сих пор простить не может, что поехали прокалывать. там одна тетка держала голову, вторая колола, муж держал ноги. она орала тааак. заморозкой мазали тоже
Проще мужу надо быть, хотя мой до сих пор над своими доченьками трясется и трястись будет, просто я спокойно к этому уже отношусь...слабонервные они мужчины
Юль, а почему медперсонал довел ситуацию до истерики детской??? Они вроде как специализируются на детках???
Можно же было и отвлекать, ну и конечно можно было отложить саму процедуру раз ребетенку так тяжко было...в любом случае теперь чего???? Уже все сделали --урок извлеките и живите дальше, чего гнобить-то друг друга...

У меня две попытки проколоть Карине уши закончились провалом - ей страшно, ну раз страх сильнее желания носить серьги значит не время пока, я не настаиваю))))
А Варику прокололи ушки на раз-два-три - она больше возмутилась, что я ке ограничивала ы движении, чем ей больно было!!!
Обеим кололи иглой, только Карине после трех лет, а Варе в год и месяц.
Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Девы, а в чем выражается кризис "я сам"? моя одевать себя вообще не дает, памперс в том числе. пытается сама, а у нее не получается и жутко психует. если я пытаюсь помочь-тоже психует. если кормлю-выдирает ложку и пытается есть сама. и из моих рук есть не будет уже наотрез. или это все цветочки? все тряпки, салфетки выдирает из рук - протирает сама. стиралку загружает и включает сама. короче-подустала я от этого сама
Это не тот кризис - "я сама" ты получишь от 2,5 до 4 где-то, сейчас это цветочки)))) и типа кризис одного года - учитесь жить вместе, воспитывайтесь друг другом... и папу воспитывайте
Я все это уже со своим безусловно прекрасным и любимым мужем уже проходила так что понимаю тебя!
Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Чето я пришла и все сама с собой ... Вы что меня все испугались??? Куда все разбежались??? АУУУУУУ
я незримо он-лайн
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 07.01.2012, 02:42
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Прическа отпад! :017: Молодцы! ... »
Flintik
Участник

Всем ночной привет!

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Ничего себе, какая прическа!!!

А платье хенд-мейд? Очень красивое
Спасибо, Светик Платье хенд-мейд, правда не мои хенд мои хенд не способны на такое

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

красотка!!!!!!!!! а волосы!!!!!!!!!
Спасибо, Наташенька
Я почитала Вас сегодня немного, прочитала, что ты на узи сходила , поздравляю Так это всё волнительно

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение

Flintik, какие у Вас косы!!! Мама Мия!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение

Пожалуюсь и совета попрошу:
Значится так. Моя свёкла не гуляет с Вовёнком. Не хочет и Бог с ней. НО!!! Как же меня бесит (аж до трясучки) когда она приходит и типа спрашивает: "Погода такая хорошая! Вы гулять пойдете?" Вот в этот момент меня подкалачивает... во-первых, сама не гуляешь, не надо указывать... во-вторых, то что на улице тепло не гарантирует сухих площадок и отсутствие луж... в-третьих, какое тебе дело?!
Вот я раньше отмалчивалась. Думала дойдет до человека... Но реально достала. Сегодня опять пришла с улицы и опять ласково так... АаааАААаааааа!!!!!! Девоньки, я ссориться не хочу, вроде ровно у меня все с ней. Объясниться, боюсь не поймет... Легонько подкольнуть, но она не обязана с Вовёнышем гулять.... Чё-то добрая я какая-то
Ой, Юля, тебя прочитала, и прямо как про мою свекровь пишешь
Она у меня всем хорошая, люблю её нежно, но вот с гулянками она меня вымораживает просто Она мне постоянно говорит, что с ребенком нужно гулять каждый день 2 раза по 2 часа, т.к. ребенок должен дышать Можно подумать, если он один раз погуляет, то не надышится
Но т.к. у нас с ней довольно простые родственные отношения, то я ей прямо так и говорю, что гулять не могу и не пойду, но всегда она может приехать и погулять и мы все (я, дочка и свекровь) при этом будем счастливы Так она мне отвечает - а я не знаю, где у вас тут гулять, вот если бы рядом был парк и т.д. В общем, на этом всё и заканчивается до след. её приезда
Правда, вот когда я болела она приезжала специально гулять с ребёнком.

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Прическа отпад! Молодцы!

Спасибо
Нина, посмотрела Ваши фото, детишки у Вас красавицы и красавцы А самое главное от фото веет, что дружат между собой и друг за друга горой! Молодцы!!!