|
|
02.07.2009, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Эйлис, давай 
200 - это в какой фазе цикла? А микроаденому на МРТ подтвердили или только по уровню пролактина ставят? Поля зрения отправляли
Я тоже сидела на бромокриптине около года (прописывая его, гинеколог-эндокринолог сказала, что иногда его даже 2 года принимают, но если не заБ, нужно будет искать причину в другом), пролактин прилично упал, но Б так и не наступила. На очередном УЗИ вдруг увидели кисту, причем не функциональную, а эндометриоидную  Был ли Э до начала приема бромокриптина - не могу сказать, кисты точно не было.
Эндокринолога посоветовать не могу, но может и надо сходить. Пролактин 200 его не заинтересует, а вот выделения из молочных желез - да.
А лучше всего, конечно, чтобы все произошло само собой - без дополнительной беготни по врачам и очередной порции химии. Кстати, между гормонами и Э есть не только прямая, но и обратная связь - может являться причиной повышенного уровня пролактина, т.к. пролактин вырабатывается не только гипофизом, но и эндометрием. Очень надеюсь, что после операции и удаления очагов Э уровень пролактина будет держаться в пределах нормы без лекарств.
|
ага Лиза спасибо!Дали хорошую инфу для моего мозга  теперь!!!Вот я и чувствую что эндометриоз наверно тоже влияет и на выделения.200 пролактин на первые дни цикла у меня!к окулисту я так и не дошла.а выделения,Катя у меня мутно -коричневого цвета,но не тёмного цвета,телесного.Девочки вы только часто не давите,мне маммолог сказал,что давить нельзя,не трогать, что бывает такое у женщин,что типо ничего делать не надо ,но и утвердительно ничего не сказал поповоду влияет ли на бесплодие.  да и по мрт микрааденому поставили.Сколько я всего в себе набрала,наверняка это всё из-за микрааденомы и вылез этот эндометриоз,в моём случае
|
02.07.2009, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Лизка!!!! ну ка кмы тебя можем забыть!!! мы тебя не теряли 
просто пропали все куда то...редко стали заходить... 
|
Это, мне уже стыдно, честно  Просто самочувствие и соответственно настроение не очень... Правда, мы вчера съездили к мужниным родителям - свекровь на несколько дней с дачи приехала, мы давно не виделись, очень мило пообщались - настроение вроде получше стало. Там мы еще с собакой познакомились (сестра мужа завела, а потом подкинула родителям нянчиться  ) - такса. Молодой пес, всего 5 месяцев, симпатичный, свекровь охраняет - лает просто оглушительно. Когда привык, согласился поиграть с нами в кусаки, было весело! А потом я обрадовала мужа, что собаку больше, после знакомства с Лаки, не хочу.
Сегодня на ЛВ наша темку нумизматов - пойду там тоже подружу. Мы с мужем, конечно, не коллекционеры, но иногда какие-то монетки заводятся, мы их складываем (помните, как в детстве говорили: "ты что копишь?"  ). Может, у нас здесь, в этом топике, свои собиратели есть? Хочется поболтать о чем-нибудь отвлеченном от здоровья  , оно (вернее, его отсутствие) уже просто замучило!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
Ольга удачи на гистере!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Zhanna75
В идеале, конечно, надо делать лапара+гистера. Но кто же знал?
|
Кто же знал....  таже история и в моем случае...
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
У НАС У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ! 
|
+1000!  
Цитата:
Сообщение от Liisa
Вот Катю все потеряли, а меня никто не хватился! 
|
Лизочка, ну что ты?!? Как мы можем о тебе забыть... мы скучали
Цитата:
Сообщение от kuzechka
а выделения белые мутные? у меня когда грудь надавливаю, аж стреляет из нее
|
Ой!  Жуть какая..... кузечка, а почему у тебя так?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 22:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
.....нас здесь, в этом топике, свои собиратели есть? Хочется поболтать о чем-нибудь отвлеченном от здоровья  , оно (вернее, его отсутствие) уже просто замучило!
|
собираю пакетики с сахаром...
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 22:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эйлис
ага Лиза спасибо!Дали хорошую инфу для моего мозга  теперь!!!Вот я и чувствую что эндометриоз наверно тоже влияет и на выделения.200 пролактин на первые дни цикла у меня!к окулисту я так и не дошла.а выделения,Катя у меня мутно -коричневого цвета,но не тёмного цвета,телесного.Девочки вы только часто не давите,мне маммолог сказал,что давить нельзя,не трогать, что бывает такое у женщин,что типо ничего делать не надо ,но и утвердительно ничего не сказал поповоду влияет ли на бесплодие.  да и по мрт микрааденому поставили.Сколько я всего в себе набрала,наверняка это всё из-за микрааденомы и вылез этот эндометриоз,в моём случае
|
Понятненько... Ну, раз МРТ делала, то поля зрения особо нет смысла смотреть - они изменятся, только если совсем все плохо. Микроаденомы все равно не оперируют, кроме бромокриптина ничего не придумано...
А про грудь - да, лишний раз лучше не трогать, это способствует повышению уровня пролактина. Как, впрочем, и ПА, и физические нагрузки, и белковая пища.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 22:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
собираю пакетики с сахаром... 
|
Клёво! Слушай, Оль, у меня есть пакетик из Греции - на обороте футбольная команда, что ли? Еще из наших разных кафешек. Хочешь?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Клёво! Слушай, Оль, у меня есть пакетик из Греции - на обороте футбольная команда, что ли? Еще из наших разных кафешек. Хочешь?
|
Что касается наших кафешек, то вряд ли что то можно найти в Питере чего у меня нет, ну может только супер-пупер дорогие рестораны (мы по таким не ходим)... Сегодня, напрмер привезли мне пакетик из Гомеля
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 22:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Спасибо
Кто же знал....  таже история и в моем случае...
+1000!  
Лизочка, ну что ты?!? Как мы можем о тебе забыть... мы скучали
Ой!  Жуть какая..... кузечка, а почему у тебя так?
|
ты думаешь \ знаю? пролактин был высокий всегда МРТ все ок. так что думаю из за пролактина высокого. у мамолога была год назад, все ок.думаю када выйду из ИК, сдам пролактин и посадят меня на циклодинон...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 22:56
|
|
Хранитель
|
Ольчик. дорогая.
хочу тебе тут пожелать, чтобы все прошло хорошо! мы за тебя тут будем болеть и переживать и ждем тебя обновленную , веселую и готовую свернуть горы!
мы тебя любим! все будет хорошО! как дома появишься, отпишись. вот тебе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ты думаешь \ знаю? пролактин был высокий всегда МРТ все ок. так что думаю из за пролактина высокого. у мамолога была год назад, все ок.думаю када выйду из ИК, сдам пролактин и посадят меня на циклодинон...
|
ндааааа..... я как-то биопсию груди делала, какого страха натерпелась  слов нет, пока результат ждала, тем более что у меня у родного братишки рак был.... но все оказалось пучком! Слава Богу!
Как твой пузик, еще болит?
|
|
Цитировать ·
|