Фитнес-маньяки - Страница 4335 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 10:48
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « :))кроха!но ем я ого-го! я обычно... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY)) Посмотреть сообщение
кроха!но ем я ого-го! я обычно большую тарелку лопаю овсяночки. три ложки вот сьела и будто вообще не ела. ты знаешь.я вообще заметила,худенькие девушки едят довольно много....я по подругам давно заметила-худые наворачивают за обе щеки,а полные почти ничего не едят,на диете вечно....
Всем привет! Я сегодня ранняя пташка,ненавижу так рано вставать!!!!
Стоп. Перематываем назад. Три ложки - готовой? Или три ложки хлопьев, и потом ты замочила кефиром?
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 10:49
ответ для Аleks , на сообщение « Доброе утро :) я б,... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
у меня сегодня радость - вес сдвинулся, наконец-то увидела цифру 62 , а то эти скачущие 63.4, 63.1, 63.8 уже наводили тоску ))
Лена, ты в ТЗ работаешь же?
у меня без ТЗ был 58-59. с ТЗ я стала весить 62.
так что ты конечно сейчас порадуйся но особо не зацикливайся 00))
хотя я тебя прекрасно понимаю
Старый 14.03.2012, 10:49   #43343
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
Аня, а чего они ТАКОГО делали? ))))))
Я попробую объяснить сейчас. Но это будет ЖУТЧАЙШИЙ авангард. Потому что это реально был авангард. А я как начну писать - авангард вдвойне
Старый 14.03.2012, 10:50   #43344
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Бодрое утро
Цитата:
*завидует*
всех перещупала. а меня не щупает
Таня, я с тобой солидарна. Как вложить в Светину руку наши складки? Я тоже защупанной хочу ходить
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY)) Посмотреть сообщение
Ох,посмотрела тут ВК ролик со своим бывшим....какой он всетаки зааайка!!! ностальгия прям.....
Да, хорош чертяка
Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Пришла с тренировки на полусогнутых - я так достала тренера своим нытьем "хочу убойную тренировочку на пресс" , что сегодня на мне отыгрались по полной, какое было красивое небо в алмазах А после тренировки в раздевалке, когда я поглаживала свое натрудившееся брюшко и гордилась собой, у меня обнаружились коварные М, в результате чего живот теперь ноет с удвоенной силой, ужасно просто А уж что завтра будетИ переживаю, не навредила ли я своей тренировкой, ведь нельзя же в первый день так лихачить
Бедный Настик. Я на прошлой неделе тем же поплатилась. Так пузо разболелось, что хоть караул кричи. Поправялйтесь
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Ксюш, ты читала мой опус про инвалидов? вот еще один ща попробую сваять по памяти.
И это жизнь, другая, но жизнь. И главное - не останавливаться, двигаться вперед по этой жизни и.. приходить играть каждую пятницу в хоккей с мячом.
Ася, спасибо Очень здорово написано, я даж носом зашмыгала.
Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Да, ведь говорят, что в средние века все рыжие считались ведьмами и их надо сжигать на кострах

О, это радует.
Кстати, я раньше пила больше во время занятий. А теперь в общей сложности стакана полтора за все время, проведенное в клубе.
Как хорошо, что я блондинка
Та же фигня, раньше на трене больше пила.
Светик, ты еще тут? У меня стоит в проге отжимания на трицепс в гравитроне. А я локоть чувствую (травмирован, наверно), можно я подтягиваться попробую?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 10:55   #43345
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Вика, фотки офигительны. Я в диком восторге от Иордании. Ты молодец
Таня, у меня подруга йогой занималась до б. Потом забеременела, попробовала на сроке каком то продолжить. И у нее не пошло. Чувствую, говорит, дискомфорт и внутреннее отрицание. Если не прет, не заставляй себя. Может тебе пилатес какой дома попробовать?
Аня, описывай, я в интриге.
А я вчера купила реперские штаны мечты. Девочки, я так классно в них прячусь, что как будто спальники на ноги натянула Я в счастии
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 10:58   #43346
Аleks
Наш человек

Цитата:
Лена, ты в ТЗ работаешь же?
у меня без ТЗ был 58-59. с ТЗ я стала весить 62.
так что ты конечно сейчас порадуйся но особо не зацикливайся 00))
хотя я тебя прекрасно понимаю
ага, Таня, в любимом ТЗ
да канеш, я на вес так... посматриваю
по привычке встаю каждое утро и записываю, прекрасно осознавая, что могу наоборот -прибавлять. А вчера еще на ноги ударно потрудились.

насчет девочек в пижамках
всегда удивлялась тем, кто приходит в ТЗ, подходит к тренажеру, читает как там надо выполнять упражнения (а то и не читает, если нет инструкции ) и начинает "что-то делать".
сразу возникает вопросы - что ты делаешь и чего хочешь этим добиться?
вот такие мои недоумения )))
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 11:07
ответ для Хорошка , на сообщение « Стоп. Перематываем назад. :008: Три... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Стоп. Перематываем назад. Три ложки - готовой? Или три ложки хлопьев, и потом ты замочила кефиром?
три ложки сухой,без горки. кефиром не замачиваю уже....варю на обезжиренном молоке. Я вот к стати сегодня поняла,что я и этому рада безмерно!так есть охота...но мало

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 11:08
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Хорошка
Наш человек

Итак. Изврат с ГЭ.
У нас стоят два тренажера рядом - для шкетов и для тех, кто повыше. Я стараюсь заниматься на том, который для шкетов. А они полезли на второй. По одной, разумеется. Подушки опорные не на минимуме, высоковато. Одна стоит, руководит. Вторая подходит. Заход сзади, ЗА тренажер. Стоит. Ложится грудью на подушки. Лежит. Головой крутит, должно же что-то на этом тренажере двигаться и шевелиться. Первая говорит - ляг повыше. Ложится ребрами на подушки. Ноги кладет СВЕРХУ на упоры (в которые мы задней стороной голени упираемся, вы меня понимаете еще? ), пятки свисают сзади, с тренажера. Руками берется за рукоятки, и начинает со всей молодецкой дури дергать за ручки. Вот на этом моменте мальчики у кулера поперхнулись. До этого просто стояли и ждали, что будет с широко раскрытыми глазами и ртами. Переглядываюсь с парнями, они на меня, на них - типа давай, по-женски подскажи. Я больше не могла ждать. Остановилась, девочки, ножки говорю, вот сюда хотя бы поставьте, попробуйте. Она смотрела на меня глазами теленка и не понимала, КАК туда ноги поставить. Я попыталась что-то объяснить, потом говорю, ай, девочки, идите отсюда, от греха подальше, "не навреди" и все такое ) Пошли на тренажеры, где хоть что-то шевелится, а еще и там их наблюдала. Но соваться не стала..
Ну и еще прибавьте к этим телодвижениям кряхтения, тупенький смех девочки-подростка (типичная такая, с кичком, в сером трикотажном пижаме костюме, в кедах) - меня плеер даже не спас.
Старый 14.03.2012, 11:09   #43349
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Светик, ты еще тут? У меня стоит в проге отжимания на трицепс в гравитроне. А я локоть чувствую (травмирован, наверно), можно я подтягиваться попробую?
О, я вчера это делала
Старый 14.03.2012, 11:09   #43350
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Вика, фотки офигительны. Я в диком восторге от Иордании. Ты молодец
Таня, у меня подруга йогой занималась до б. Потом забеременела, попробовала на сроке каком то продолжить. И у нее не пошло. Чувствую, говорит, дискомфорт и внутреннее отрицание. Если не прет, не заставляй себя. Может тебе пилатес какой дома попробовать?
Аня, описывай, я в интриге.
А я вчера купила реперские штаны мечты. Девочки, я так классно в них прячусь, что как будто спальники на ноги натянула Я в счастии
ооо репперские!Я тоже такие обожаю фасончики! показывай!!!!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес