Будни в яслях 2009/2010 - Страница 434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 20:35
ответ для *Belle* , на сообщение « ой..я даже не знала, что это так... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
да вроде про своего
хотя наверно бострение у мальчишек в 1,11 года
у моего так точно, за вечер ни рауз не попросился на горшок,4ро штанов ушло в стирку
напрягло,что воспитатель говорит,что она сажает его со всеми на горшок(всех одинакого сажает,увсех все ок,у моего мокрые штаны),он писает,далее сажает его на кровать а он маленькую лужицу оставляет,но дома то такого нет
Катя, вот то же самое говорили
а сегодня видимо нормально смотрели за ребенком после вчерашнего разговора, ни одних мокрых штанишек
Старый 04.12.2009, 20:49   #4332
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Катя, вот то же самое говорили
а сегодня видимо нормально смотрели за ребенком после вчерашнего разговора, ни одних мокрых штанишек
а у нас 3рое,против 5ти вчера
и спать она его в памперсе положила,сказала пока будет теперь в памперсах класть
Получила записку от медсестры,типа надо принести справку,я выше никуда не ходила,но и справку не меняла
Принесу ей в понед старую, нехай прикрепляет эту,надесю она все сразу поймет и настаивать,тем самым провоцирую меня не будет.Я очень боюсь,что меня разозлят
Старый 04.12.2009, 20:53   #4333
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Принесу ей в понед старую, нехай прикрепляет эту,надесю она все сразу поймет и настаивать,тем самым провоцирую меня не будет.Я очень боюсь,что меня разозлят
удачи, чуть что - сразу скандаль! офонарели совсем и никаких отказов не подписывай, пусть кормят в соответствии с показаниями
Старый 04.12.2009, 20:54
ответ для *Belle* , на сообщение « ой..я даже не знала, что это так... »
Тэххи Карамир
Участник

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
ой..я даже не знала, что это так называется..я называю-овощи в яйце по-простому
описали оч. красиво - аппетик разыгрался
Овощи в яйце, это овощи в яйце, а брюи - это брюи, это разные штуки. Первое - жареные овощи, залитые яйцом - тоже замечательная и вкусная вещь. Брюи это яичная кашица в овощно-молочном соку, овощей там меньше чем омлетной смеси, они дают сок и выливая омлетную смесь, постоянно и быстро помешивая получаем... ну кашицу, никак больше не назвать =)

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
а почему сказали забирать ребенка со сна?
сильно плакала без братика?
у нас со сна никого не забирали , но пугали - если что - вызовем.
Когда когда у нас были проблемы пару дней (поздняя адаптация) - воспитательница предупреждала заранее,что нпр завтра приводите ребенка на полдня без сна.
Не плакала совсем. Просто отказалась спать ложиться, упёрлась что домуой с мамой спать пойдёт и всё. Сегодня 6-й день только был, до этого они ещё ни разу не оставались на сон, адаптация только идёт. Мы с воспитательницей никуда не спешим, пока ждём пока добравольно дозреют спать со всеми лечь.
Старый 04.12.2009, 21:14   #4335
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
удачи, чуть что - сразу скандаль! офонарели совсем и никаких отказов не подписывай, пусть кормят в соответствии с показаниями
пасиб
очень я не обрадовалась,думала она забила ( месяц не вспоминала,)т.к. по факту никто за моим ребенком не смотрит,я каждый день отслеживаю меню
я так безхребетная,все проглатываю,но если доведут,то вообщем я не хочу повышенных тонов и походов выше(это по любому отразится на заведующией,а она очень душевная женщина и воспитатели хорошие, мне все в саду очень нравится),лучше бы сразу она согласилась,буду на это уповать
Старый 04.12.2009, 21:20
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Каттлея
Мега-элита

Девочки, а нас выписали!!!!!!!!
УРА!!!!

В понедельник идём в сад (2 недели отсидели)

Правда, педиатр огорчила - лезут 5-ки...
Напредрекала нам скорую встречу на фоне декабря-зубов-эпидемий
Старый 04.12.2009, 21:34   #4337
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир Посмотреть сообщение
Овощи в яйце, это овощи в яйце, а брюи - это брюи, это разные штуки. Первое - жареные овощи, залитые яйцом - тоже замечательная и вкусная вещь. Брюи это яичная кашица в овощно-молочном соку, овощей там меньше чем омлетной смеси, они дают сок и выливая омлетную смесь, постоянно и быстро помешивая получаем... ну кашицу, никак больше не назвать =)

Не плакала совсем. Просто отказалась спать ложиться, упёрлась что домуой с мамой спать пойдёт и всё. Сегодня 6-й день только был, до этого они ещё ни разу не оставались на сон, адаптация только идёт. Мы с воспитательницей никуда не спешим, пока ждём пока добравольно дозреют спать со всеми лечь.
еще вкуснее описали))
обязательно надо поробовать такое приготовить.

странно,что высаживают лишь по той причине ,что ребенок отказывается спать.
Моя как по расписанию - спит через день, даже дома.
все детки спят - а она играет..
у нас высаживают со сна только при наличии истерики у ребенка
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 21:42   #4338
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир Посмотреть сообщение

мы оставили своих спать тока в конце 3-ей неделе... но мы (мы - родители и воспитатели) видели, что дети просто на ходу засыпают... я пару раз их спящими тащила домой...
правда было еще холодно в саду и мы заболели на неделю...
так что тут торопиться точно не стоит... я бы вообще по уму тока через месяц оставила...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 22:41
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
*Belle*
Наш человек

вот я невнимательная !!!
Тэххи Карамир,у Вас же только 6ой день!
мы стали оставаться на сон по плану после 2 нед. посещения
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 23:45   #4340
Тэххи Карамир
Участник

Ну вот все, у кого время есть на адаптацию, на работу срочно не надо - только на 2-3 неделе в основном оставляют на сон. Так что я особо не тороплюсь.

Добавить сообщение