|
|
23.12.2009, 12:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
значит нормальный тонус!!!
|
а почему тогда, когда она кричит или злится, то ножки/ручки так напрягает и не разжать?  
и еще она руками редко догадывается головку держать  чаще всего головку туловищем поднимает  в последнее время уже вроде почаще пытается ручками поднять головку, но все равно туловище на первом месте!
|
23.12.2009, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
и еще она руками редко догадывается головку держать  чаще всего головку туловищем поднимает  в последнее время уже вроде почаще пытается ручками поднять головку, но все равно туловище на первом месте!
|
это совершенно нормально, дети сначала на туловище опираются, потом учатся на руки.
23.12.2009, 12:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
это совершенно нормально, дети сначала на туловище опираются, потом учатся на руки.
|
ой ну ладно тогда  успокила, спасибо 
но больше всего меня напрягает, что Лилуша очень резкие движения частенько делает конечностями! дрыгается типа
|
23.12.2009, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но больше всего меня напрягает, что Лилуша очень резкие движения частенько делает конечностями! дрыгается типа 
|
Как объяснила мне невропатолог, все проблемы типа тремора, тонуса, вздрагивания из за земного притяжения. Ребенок привык быть в невесомости, а сейчас его организм перестраивается в новых для него условиях, все пройдет!
23.12.2009, 12:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Как объяснила мне невропатолог, все проблемы типа тремора, тонуса, вздрагивания из за земного притяжения. Ребенок привык быть в невесомости, а сейчас его организм перестраивается в новых для него условиях, все пройдет!
|
спасибо
|
23.12.2009, 13:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Шевелится, двигается - это хорошо, мышцы развиваются, энергия тратится.
|
23.12.2009, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
мой тоже кричать начинает, когда в нос лезут. Но я нашла способ!!!  ну... ничего особенного: ему очень нравится плавать, и после плавания он сидит у папы на руках в пушистом полотенце в ванной несколько минут - и в это время он очень довольный - и как ни странно, когда я залезала к нему в нос, он даже не пикнул. И уши почистили и нос. Теперь все время после ванной делаю эти процедуры, а в течение дня - тоже нереально
|
Я наверное садистка, но я у своего парня сопли 2-3 раза в день отсасываю аспиратором, хнычет конечно, но потом ему сразу сисю за терпенье. Может он понимает, что дышать ему после этого реально легче и хрюки у нас почти прошли)) Аспиратор - вещь!!!
|
23.12.2009, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Всем привет
 А вы тут неизменно какахи обсуждаете.... Почитала я тут 2 странички (пока), посмотрела фотки РоКа, коммент в контакте оставила, замечательные фотки  .... теперь хоть имею представление о праздничной регистрации... блин, это ж как свадьба....  почти...
|
Ага, точно, как свадьба) очень все похоже по ритуалу))) Папа с мамой целовались даже, а первыми поздравить приглашали родитлей))) У меня было дежавю
Цитата:
Сообщение от Lakka
Класс!  Жаних шикарен, мамка с папкой тоже не отстают!
А Чилов раньше в Дагере работал, я знаю  (сейчас его там не нашла что-то). Нам дагеровец Сорокин свадьбу снимал.
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Рока - фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
очень красиво и по-домашнему уютно!!!
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Очень трогательные.
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
супер фотки!красиво и ты и малышок!  
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
Фоткикласс 
|
Спасибо, девочки)))
|
23.12.2009, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
и у меня полоска!!! и родинка поблизости стала темнокоричн, аж черная
короче, я тоже в ваш клуб!!
Маркуша!!! поздравляю тебя и Маргушу с 3-х месячной датой!
|
И я туда же
|
23.12.2009, 13:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Я уже с ума скоро сойду с ней! вчера в 3 ночи вырубилась только! и то, она меня просто достала бесится в кровати (с открытыми глазами дергала руками как потерпевшая - все лицо избила мне), я ее в кроватку переложила - уснула 
|
Может тоже пеленать на ночь? Нам помогает. Сына себя хотя бы руками не будит, а спит точно дольше)))
|