Клуб желающих развестись - Страница 434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 22:33   #4331
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Но бывают же такие сладкие истории, как, например, та, где владелец поцарапанной машины оказался еще и принцем (много-много страниц ранее), интересно, как кстати там отношения развиваются
Боюсь я его, мужа своего, страшно за ребенка, он, чтобы отомстить и сделать мне побольнее ничем не поскупится... + пока ре не устроен в садик, а я не вышла на работу... поэтому шагов не предпринимаю... а муж мне все время говорит, что я такая зараза, хочу ре лишить отца, на меня это тоже действует...
Меня это в мужчинах "улыбает", любимая фраза что "женщины детьми манипулируют"
А на самом деле - это они детьми манипулируют, и знают ведь черти, что ради ребенка женщина многое терпеть может и на многое пойдет , вот и пользуются этим вовсю
Чепушилка is offline  
Старый 13.03.2011, 22:37
ответ для Чепушилка , на сообщение « ага, это видимо "брачные игры"... ... »
visera
Элита

девочки читаю топик и реально легче становится

я вот если на меня руку поднимет не прощу и любовь пройдет сразу, вот измену простить смогу, хотя будет зависеть конечно от ситуации

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 13.03.2011, 22:59
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

Так девочки ПРИВЕТ!!!!!!!!
Вот и я
Всё читаю в топике, но ответить не успеваю, вся в делах такая, деловая колбаса
Значит так, отчитываюсь, прЫнц мой восьмимартовский (писала ранее) не звонил, сама вчера не выдержала и позвонила в его голосе была радость, сказал на прощание я перезвоню, но не звонит..... блин. Ну и ладно. Зато меня полностью отпустило от БМа стало просто параллельно!!!!!!!!! Ни капельки не сожалею что развожусь, а помните как я раньше переживала? (назначили суд на 5 апреля) этот БМ говорит я наверно не смогу придти и тыпы. В общем я чуть не орала в трубку, что хочу с ним развестись и как можно быстрее!!!!!!!!! Он походу в шоке
Сегодня пошла к подруге и сделала мелирование, такая красивая стала королевна!!!!!! Ну ооочень клево меня промелировали!!!! Так что я теперь супер-пупер счастливый человек, после 2,5 лет полного морального унижения, аж жить не хотелось........ Так здорово что я развожусь!!!!!!!!! УРА!!!!!!! У меня счастье аж прет
Jusi is offline  
Старый 13.03.2011, 23:00
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

Вот я сейчас действительно поверила в поговорку: всё что не делается к лучшему!!!!!!!!!
Jusi is offline  
Старый 13.03.2011, 23:03
ответ для Jusi , на сообщение « Так девочки ПРИВЕТ!!!!!!!! Вот и я... »
visera
Элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Вот и я
Значит так, отчитываюсь, прЫнц мой восьмимартовский (писала ранее) не звонил, сама вчера не выдержала и позвонила в его голосе была радость, сказал на прощание я перезвоню, но не звонит..... блин. Ну и ладно. Зато меня полностью отпустило от БМа стало просто параллельно!!!!!!!!! Ни капельки не сожалею что развожусь, а помните как я раньше переживала? (назначили суд на 5 апреля) этот БМ говорит я наверно не смогу придти и тыпы. В общем я чуть не орала в трубку, что хочу с ним развестись и как можно быстрее!!!!!!!!! Он походу в шоке
Сегодня пошла к подруге и сделала мелирование, такая красивая стала королевна!!!!!! Ну ооочень клево меня промелировали!!!! Так что я теперь супер-пупер счастливый человек, после 2,5 лет полного морального унижения, аж жить не хотелось........ Так здорово что я развожусь!!!!!!!!! УРА!!!!!!! У меня счастье аж прет
наконец то позитиф
сразу в лучшее верится

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 13.03.2011, 23:09
ответ для Чепушилка , на сообщение « ага, это видимо "брачные игры"... ... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
ага, это видимо "брачные игры"...

подруга по задиаку наверное огненный знак (или это Купчинский синдром?)
я его видеть не могла, аж трясло всю
правда он и не избивал, а как я поняла потом толкнул пару раз, но в ней весу килограмм 40 было, поэтому я считаю что козел - это мягко сказано
самое интересное, что он передо мной извинялся и оправдывался больше через перед ней
в итоге они все таки развелись и она второй раз вышла замуж и родила еще 2-их, там все вроде бы хорошо
Она тоже не подарок была, много всего интересного про нее ассказать можно.... но это не повод бить её!!! И вообще не знаю такого повода, что бы бить женщину!!!
Девочки - это нелюди, ведь поднимая руку на женщину, они понимают, что отпора она дать не может. Это закомплексованные садисты
лев

ППКС
моральные уроды такие мужики
чтобы женщина не сказала, ни сделала, бить_недопустимо
муж мне сказал-поймаю на измене-заколю лопатой, хи-хи
от него бывшая год гуляла и он знал, так даже не выгнал ее, сама угла
а меня так сразу лопатойзнаю, что не сделает, ну так крутой же
Старый 13.03.2011, 23:10
ответ для visera , на сообщение « наконец то позитиф:080::080::080:... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
наконец то позитиф
сразу в лучшее верится
Инесса есть лучшее!!!!!!!!
Это я могу сказать с вероятностью 100%
Я хоть вздохнула полной грудью и жить захотелось
Jusi is offline  
Старый 13.03.2011, 23:12   #4338
МышонокТеле2
Участник

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
привет

конечно можно

что у тебя случилось, рассказывай
главное выговориться
вот я рассказала все как есть и легче стало, даже со стороны на себя посмотрела и многое переосмыслила
Спасибо! Вот моя история.... В браке мы почти 7 лет ( в июле как раз 7 будет) . Поначалу вроде бы все было хорошо, но спустя года полтора я периодически стала замечать что муж мой становится все эгоистичнее и эгоистичнее. Причем это касалось всего- отдыха, покупок, бытовых вещей. Но я как-то терпела, думала что все изменится. Затем родилась дочка, тут я решила как и многие что с рождением ребенка все станет лучше.... И как я ошиблась. Муж все также занимался своими делами, приходил домой отдыхал, гулять с ребенком не хотел, играть тоже. Вообщем терпение мое естественно постепенно заканчивалось и я стала уже срываться. Пыталась и криками, и не разговаривала несколько дней, пыталась и по хорошему поговорить, но в ответ всегды слышала- что все это не так, что он нас любит, во всем помогает и вообще я слишком придирчива. В голове я 1000 раз задавала вопрос- почему так??? Ведь семья для меня всегда была на первом месте. Я во всем поддерживала мужа, всегда вместе мы искали выход из сложных ситуаций, холила его, была с ним нежной, ласковой. Конечно же недовольство внутри все больше накапливалось и осенью 2009 года когда я уже была просто в ярости я сказала мужу что нам надо пожить отдельно.Спустя 2 месяца он вернулся и клятвенно обещал что все изменится, что он понял что он был неправ и все у нас будет по новому. Естественно я поверила. Ведь всей душой я его любила и оч хотела хорошую и счастливую семью о которой всегда мечтала и для которой я делала все возможное. К тому же надо заметить что он человек с достаточным количеством положительных качеств. Но увы, моего мужа хватило меньше чем на месяц и все стало по-прежнему. С тех пор мы жили и я больше не срывалась, жизнь как-то тихонько текла, но мы шли уже разными дорогами-он вечно занятой и уставший, а я с ребенком и своими хлопотами. Прошлым летом в июле мы с ребенком уехали в отпуск, он остался дома. Писал мне смс постоянно, звонил, ... Я отвечала, но в душе у меня уже было как-то пусто. Спустя 2 недели я вернулась домой (ребенок остался там с бабушкой) и поняла что ВСЕ!!!! Я БОЛЬШЕ ТАК не МОГУ!!!!! Муж мой вместо того чтобы встретить меня уехал на рыбалку с коллегами по работе, а когда мы с ним по его возвращению увидились- я ему сказала чтобы он уходил. ....... Он ушел.... Как раз накануне моего дня рождения... На следующий день я вернулась домой- а на столе цветы и записка в которой он высказал мне КАКАЯ я плохая и как я разрушила семью. С тех пор прошло 8 месяцев. За это время он несколько раз приезжал к дочке и брал ее к своим родителям. Много раз писал мне о том какая я нехорошая... Своей вины он до сих пор не осознал и видимо уже не осознает. Его родители и бабушка с дедушкой естественно тут же отвернулись от нас. Если 1 звонят хотя бы 1 раз в неделю и иногда берут внучку к себе, то 2 за это время не позвонили мне ниразу. Я никогда не думала, что все в моей жизни закончится именно так.............................. А я до сих пор мечтаю встретить человека и очень хочу семейного счастья..................
Извините что так много, наболело.... А высказаться не всегда есть кому...........
Старый 13.03.2011, 23:14
ответ для Jusi , на сообщение « Вот я сейчас действительно поверила в... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Вот и я
больше не звони, имхо

насчет БМ-как это здорово, а ведь времени то совсем ничего прошло
поздравляю

Цитата:
Вот я сейчас действительно поверила в поговорку: всё что не делается к лучшему!!!!!!!!!

именно так
Старый 13.03.2011, 23:19   #4340
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МышонокТеле2 Посмотреть сообщение
Спасибо! Вот моя история.... В браке мы почти 7 лет ( в июле как раз 7 будет) . Поначалу вроде бы все было хорошо, но спустя года полтора я периодически стала замечать что муж мой становится все эгоистичнее и эгоистичнее. Причем это касалось всего- отдыха, покупок, бытовых вещей. Но я как-то терпела, думала что все изменится. Затем родилась дочка, тут я решила как и многие что с рождением ребенка все станет лучше.... И как я ошиблась. Муж все также занимался своими делами, приходил домой отдыхал, гулять с ребенком не хотел, играть тоже. Вообщем терпение мое естественно постепенно заканчивалось и я стала уже срываться. Пыталась и криками, и не разговаривала несколько дней, пыталась и по хорошему поговорить, но в ответ всегды слышала- что все это не так, что он нас любит, во всем помогает и вообще я слишком придирчива. В голове я 1000 раз задавала вопрос- почему так??? Ведь семья для меня всегда была на первом месте. Я во всем поддерживала мужа, всегда вместе мы искали выход из сложных ситуаций, холила его, была с ним нежной, ласковой. Конечно же недовольство внутри все больше накапливалось и осенью 2009 года когда я уже была просто в ярости я сказала мужу что нам надо пожить отдельно.Спустя 2 месяца он вернулся и клятвенно обещал что все изменится, что он понял что он был неправ и все у нас будет по новому. Естественно я поверила. Ведь всей душой я его любила и оч хотела хорошую и счастливую семью о которой всегда мечтала и для которой я делала все возможное. К тому же надо заметить что он человек с достаточным количеством положительных качеств. Но увы, моего мужа хватило меньше чем на месяц и все стало по-прежнему. С тех пор мы жили и я больше не срывалась, жизнь как-то тихонько текла, но мы шли уже разными дорогами-он вечно занятой и уставший, а я с ребенком и своими хлопотами. Прошлым летом в июле мы с ребенком уехали в отпуск, он остался дома. Писал мне смс постоянно, звонил, ... Я отвечала, но в душе у меня уже было как-то пусто. Спустя 2 недели я вернулась домой (ребенок остался там с бабушкой) и поняла что ВСЕ!!!! Я БОЛЬШЕ ТАК не МОГУ!!!!! Муж мой вместо того чтобы встретить меня уехал на рыбалку с коллегами по работе, а когда мы с ним по его возвращению увидились- я ему сказала чтобы он уходил. ....... Он ушел.... Как раз накануне моего дня рождения... На следующий день я вернулась домой- а на столе цветы и записка в которой он высказал мне КАКАЯ я плохая и как я разрушила семью. С тех пор прошло 8 месяцев. За это время он несколько раз приезжал к дочке и брал ее к своим родителям. Много раз писал мне о том какая я нехорошая... Своей вины он до сих пор не осознал и видимо уже не осознает. Его родители и бабушка с дедушкой естественно тут же отвернулись от нас. Если 1 звонят хотя бы 1 раз в неделю и иногда берут внучку к себе, то 2 за это время не позвонили мне ниразу. Я никогда не думала, что все в моей жизни закончится именно так.............................. А я до сих пор мечтаю встретить человека и очень хочу семейного счастья..................
Извините что так много, наболело.... А высказаться не всегда есть кому...........

не за что извиняться, мы здесь для этого и есть
ты твердо решила развестись?
может есть шанс поговорить с ним
ЗЫ:я в написанном не нашла ничего ужасного, без обид
я тоже сижу с маленьким ребенком и муж не помогает, работает, но я терплю, осознала, что он деньги для нас зарабатывает
а вот если прошла любовь-это другое

Закрыто