Невысокий брюнет в белом сандалике - Страница 434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 00:24
ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »
Дважды счастливая
Активный участник

Блин, жалко что у меня визы нет на данный момент(((( А так хочется в Финку в такой приятной компании, эх...
Дважды счастливая is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 14:26   #4332
ледЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дважды счастливая Посмотреть сообщение
Блин, жалко что у меня визы нет на данный момент(((( А так хочется в Финку в такой приятной компании, эх...
Да. жалко. Лен(((
Мы на след. неделе мотанёмся и на рождественские распродажи хочу пару раз съездить
Старый 10.11.2011, 14:34
ледЯ
Мега-элита

Только привела из ДС. Воспитатели на перебой рассказывают:
-Ой, а он все цвета знает и даже оранжевый. Вы представляете? (я то представляю хи-хи).
-А он сегодня сам ел! И почти все съел (не очень верю, про то, что почти все. но рада)
-А он все фигурки смог показать где большая и где маленькая (показывают. как он руками показывал большая-маленькая)
-А он сам в туалет попросился.
-А он совсем осваивается, даже хулиганить начал.
-А Вы знаете что на прогулке было? Он девочек "зажимает" и обнимается!!!! (когда я спросила, а девочки-блондинки? удивленно подтвердили).

В общем везла я Даньку из садика и светилась как лампочка. Иду, -ветер, а я улыбаюсь

Утром, когда отводила,-всплакнул. Не хотел, но все кругом рыдали и он, видать. решил. что это такая традиция.... всплакнул (но не горько так, а за компанию, но на ручках у нянечки сразу притих и в машинку стал играть). А после обеда забирала- чуть опоздала после поликлиники. Сидел на диванчике. увидел заобнимал меня всю. пока мне про него хвастались и не плакал вообще, радовался и домой приехали в хорошем расположении духа. Уснул вместе с синтезатором (пол кровати занимает, но.... решил спать в обнимку)
ледЯ is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 14:44
Яна Юркова
Мега-элита

Замечательный Данечка!!!!
Яна Юркова is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 14:45
ледЯ
Мега-элита

Времени вообще совсем нет. но постараюсь сделать и написать всем и все. что обещала чуть позже.
Начала медицину собирать. прошла часть врачей.
Одна из врачей.... ооочень внимательно меня обследовала и потом села и начала "проводить разъяснительную беседу среди меня"
-А почему Вы не замужем?
-А Почему своих детей не хотите рожать?
-Как это не от кого рожать? Такой красивой женщине и не от кого? (это когда я решила. чтобы она от меня отвалила сказать ей что не замужем, поэтому и не рожаю)
-Так не обязательно. Можно же и от женатого родить! Вам же не муж, а ребенок нужен только (это когда я сказала что все мужчины уже женаты.... думала отвяжется)
Ну достала она меня и я у нее спросила а замужем ли она? (она счасливо-снисходительно кивнула). Потом я начала интересоваться ростом и цветом глаз мужа (она уже менее счастливо отвечала). про здоровье поинтересовалась ее мужа....., потом сказала, что вечером подожду когда он за ней заедет и поговорю с ним (подслушала, как он звонил и сказал что заберет ее в 7 вечера на остановке).... И тут... почему-то совершенно неожиданно.... она меня начала отговаривать! И начала уговаривать взять "сироток которым нужна мамочка" (а до этого вынесла мне мозги рассказом про гены-чебурашки).... Расстались мы любезно, но думаю. что сегодня стоя на остановке в 19-00.... она будет оглядывать.... по крайней мере, я сделала для этого все возможное.

Она мне так быстро поставила свою закорючку и штампик. что я чуть не расхохоталась. Блин. Вот сейчас вспоминаю и улыбаюсь, но тогда.... очень на нее...осерчала
Старый 10.11.2011, 14:53
ледЯ
Мега-элита

Звонила в опеку где брат с сестрой.
В общем я вообще в непонятках пребываю....
Оказывается:
- они ни в одном интернате и опека "будет узнавать где находится девочка"
-В базе их нет и не было, а почему они не знают
-Мама сидит с 2007 года. Осуждена на 5 лет. Выйдет в 2012 (может уже досрочно вышла. они не знают).
-Отца у них нет
-Изымались "с адреса" (это. как мне объяснили значит есть какое-то жилье)
-Обещали написать в колонию матери и узнать ее планы в отношении детей (нужны они ей или нет)
-Сказали, что может написать бумагу и попросить их оставить в интернате на год, т.к. будет искать работу-жилье
-Будут узнавать где девочка и вместе они отдаются или нет (я ей сказала, что готова взять двоих, если девочка не в семье)
-Узнают что с родственниками
-Соц. педагог выйдет через 20 дней после отпуска
В общем.... пока вот так все. Отпустила ситуацию. пусть будет как должно быть

В связи с этим вопрос: Сколько делается "запрос в колонию" и как скоро можно получить хоть какой-то внятный ответ?
У кого-то была подобная ситуация?
Какие шаги стоит предпринять? Что еще Я могу сделать?

Все док-ты отвезу в понедельник во всеволожск и буду ждать заключение своей опеки
Старый 10.11.2011, 14:54
ответ для Яна Юркова , на сообщение « Замечательный Данечка!!!! »
ледЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Яна Юркова Посмотреть сообщение
Замечательный Данечка!!!!
А Манюню сосватали Костику! *сказала ревнивым голосом*
Старый 10.11.2011, 14:57
ответ для ледЯ , на сообщение « Времени вообще совсем нет. но... »
lenlenka100
Старожил

Цитата:
Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
...., потом сказала, что вечером подожду когда он за ней заедет и поговорю с ним (подслушала, как он звонил и сказал что заберет ее в 7 вечера на остановке)....

Она мне так быстро поставила свою закорючку и штампик. что я чуть не расхохоталась. Блин. Вот сейчас вспоминаю и улыбаюсь, но тогда.... очень на нее...осерчала
Гы-гы-гы..........от так их...
lenlenka100 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 15:15
Sadikova
Ветеран

Цитата:
Ну достала она меня и я у нее спросила а замужем ли она? (она счасливо-снисходительно кивнула). Потом я начала интересоваться ростом и цветом глаз мужа (она уже менее счастливо отвечала). про здоровье поинтересовалась ее мужа....., потом сказала, что вечером подожду когда он за ней заедет и поговорю с ним (подслушала, как он звонил и сказал что заберет ее в 7 вечера на остановке).... И тут... почему-то совершенно неожиданно.... она меня начала отговаривать!
Ну и язва же ты , АНЯ!
Старый 10.11.2011, 15:19
Nancyk
Старожил

Цитата:
Ну достала она меня и я у нее спросила а замужем ли она? (она счасливо-снисходительно кивнула). Потом я начала интересоваться ростом и цветом глаз мужа (она уже менее счастливо отвечала). про здоровье поинтересовалась ее мужа....., потом сказала, что вечером подожду когда он за ней заедет и поговорю с ним
Повеселилась. Это я о себе. Это ж надо так сообразить. Молодец!!!
Nancyk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение