| |
|
20.04.2010, 15:08
|
|
|
Участник
|
черный пиар, тоже не плох. кому надо все равно будет с ним рожать! этот доктор всегда четко знал с кого можно брать бабки, а с кого нет. всегда входил в положение.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, поделитесь, плиз, телефонами Зоз Н.Б. и Просвирнина. Очень прошу
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 18:10
|
|
|
Участник
|
девочки,а в 9 -ке на закрытии и менеджеры не работают?хотела им позвонить,узнать о наличии мест,а сайт 9-ки закрыт..........,может кто знает телефон или работают ли они?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gabriela
девочки,а в 9 -ке на закрытии и менеджеры не работают?хотела им позвонить,узнать о наличии мест,а сайт 9-ки закрыт..........,может кто знает телефон или работают ли они?
|
Тут кто-то писал, что менеджеры работают. На сайте висела инфо, что нет 
Телефоны не помню, можно попробовать найти через яндекс - набрать "контакты" на конктетном сайте roddom9.ru
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 18:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Victoriya
черный пиар, тоже не плох. кому надо все равно будет с ним рожать! этот доктор всегда четко знал с кого можно брать бабки, а с кого нет. всегда входил в положение.
|
вот наши фиговы "Гиппократы" за бесплатно ничего не хотят делать!!!
Цитировать ·
|
20.04.2010, 18:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Victoriya
я так и не поняла за что Году уволили? за то что он деньги брал в благодарность от пациентов? бред все берет и побольше чем он. Борисыч никогда не настаивал и не выпрашивал, теперь из-за пары идиотов стока людей в 9 геморой обрели ((((((( кто знает подробности истории или где можно почитать?
|
идиот тот кто не пошели не нажаловался!!! 
в 9-ке кучу врачей - которые не выпрашивают, и даже не намекают - а личное дело каждого как отблагодарить человека, которые тебе помог!
А тот который выпрашивает, или требует - не достоин называться ДОКТОРОМ!!! Хоть и в наше тяжелое время, для этого есть коммерческие центры, где можно подзаработать!
Цитировать ·
|
20.04.2010, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
У меня забрали, проштамповали (погасили) и отдали обратно. Ничего не отрывали.
Насколько обязательно, не знаю.
Я читала отзыв о родах на СР, там девушка вообще без договора приехала рожать (в смысле дома забыла), приняли нормально, прекрасно родила.
|
я рожала на МИД. За 2 дня до родов потеряла все - и договор, и обменку, и сертификат... Приехала в РД только с паспортом. Приняли, правда мужа заставили из ЖК (благо я в 17ЖК наблюдалась) принести копию обменки.
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
я сетрификат даже ссобой не брала, был только договор. Взяли без проблем!
Была веселая ситуация - сейчас уже смеемся - тогда было не смешно.
Приехали со схватками, договор в обменке, в ПП отдаю обменку и говорю - мы по договору. Значит там не чешутся, сидите ждите - врача вызовим - 5 утра было. 30 минут ждали врача. Пришла фифа с недовольной "мордой", наехала на меня, типо что ночью не спится? Отправила на кресло, я залезла, она посмотрела, сказала самое начало и вышла - что делать дальше не сказала, я сижу на кресле. Минут через 15 меня из ПП зовут - что вы там делаете? идите сюда, я слезла, оделась, выхожу к ним. Они спрашивают типо оставаться будите или нет? Я говорю, буду, смысла нет уже домой ехать - хотя не очень далеко живем. Только аккушерке своей позвоню, скажу чтобы не торопилась - аккушерка дома ждеала моего звонка с 4 утра! как только отправила меня в РД на осмотр в ПП.
Они заполняют какие-то бумажки, и тут решили заглянуть в мою карточку. Девочки - ускоренный темп на видео отдыхает  Сразу же,ачто вы ничего не сказали что на СР? через 2 мсинуты уже была рядом акушерка с СР, меня под белы рученьки взяла , тетки извеняются. Мужа позвали, попросили вещи оставить в гардеробе внизу. и повели нас на 2 этаж, пока шли дежурная акушерка извенялась, А. извенялась, что врач не может сейчас придти меня осмотреть (дежурный), т.к.у нее ЭКС. Сейчас позвонят моей акушерке - вот вам родилка, тут располагайтесь - сейчас вам принесу наши вещи, если хотите можите их одеть, хотите переодевайтесь в свои и т.п.
Девочки - вот такое вот отношение к платникам и бесплатникам 
|
Вообще, хамство, конечно. Но именно поэтому я и собираюсь рожать платно... Я уже давно смирилась с тем, что бесплатной медицины у нас фактически нет (ну за редким исключением)...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gabriela
|
Я вчера менеджеру звонила 974-61-63
Цитировать ·
|
20.04.2010, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha