|
|
21.02.2012, 17:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
могу кусок своего 41 отдать  буду только рада 
|
А смешно бы я смотрелась с 41 р-ром ноги и ростом в 154 см 
Эх, а 1-2 размерчика я бы с удовольствием забрала бы.
п.с. кстати во время Б нога была на размер-полтора больше, чем обычно. Так я тааааак обрадовалась что буду менять свой "парк обуви", но не тут то было. После родов все вернулось на свои места
|
21.02.2012, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alsida
Там коррекция дорогая какая-то. Мужу в МЕДИ делали на невском.
А так я тоже к линзам привыкла, ношу лет 10-11. 3й год ношу однодневные, так вообще теперь все так просто стало, без всяких контейнеров. Перед сном сняла, о тумбочку их размазала,с утра убрала и все 
|
хм...сравнила цены,стало интересно...мой случай в Меди очень дорого, дороже на 15000 один глаз, чем в МНТК
|
21.02.2012, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
.. блин.. не дом а лазарет какой-то
|
поправляйтесь все срочно!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
я от своего очень устала, каждый вечер по 10 раз дай поцелую, дай обниму как банный лист еще постоянно "я тебя люблю" как попугай. Это может и здорово, но если не по 10 раз на дню каждый день.
|
о! это про меня - ттт  только у нас "дай поцелую-дай обниму", а пока я сбегаю трусы кружевные натяну, уже всё - храпит  вот и вся любовь
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Ну там кажись волосы не задело 
А вообще я к ней с уважением отношусь. Хотя согласна не со всем.
|
кстати, эту тему со свитером я еще у Комаровского видела  в передаче про гигиену мальчиков
Цитата:
Сообщение от *Лю*
мой не жретЪ сгущенку  он сам по себе такой...мне первые лет 5 нра, а сейчас я уже немного устала....
|
а еще вся жизнь впереди
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alsida
А смешно бы я смотрелась с 41 р-ром ноги и ростом в 154 см 
Эх, а 1-2 размерчика я бы с удовольствием забрала бы.
п.с. кстати во время Б нога была на размер-полтора больше, чем обычно. Так я тааааак обрадовалась что буду менять свой "парк обуви", но не тут то было. После родов все вернулось на свои места 
|
так я 1-2 размерчика и предлагаю
|
21.02.2012, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Всем привет. Про лазерную коррекцию зрения. Я делала в 2005 г. Сделали очень хорошо, до было -4,5, после было 100%. Даже швов не было видно. Но после Б зрение упало  так обидно, опять очки и линзы. Окулист говорит что делать снова не стоит. Но я все равно поеду к тому кто делал и еще раз про консультируюсь.
|
 тогда точно сначала рожу всех детей, а потом откорректирую...
|
21.02.2012, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alsida
|
меня, кстати, не покидает ощущение, что у меня нога после беременности уменьшилась  хотя не уверена, что это возможно
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
о! это про меня - ттт  только у нас "дай поцелую-дай обниму", а пока я сбегаю трусы кружевные натяну, уже всё - храпит  вот и вся любовь
|
Так трусы..этого..снимать надо, а не натягивать
Цитата:
Сообщение от *Лю*
хм...сравнила цены,стало интересно...мой случай в Меди очень дорого, дороже на 15000 один глаз, чем в МНТК 
|
В МЕДИ цена зависит от степени дальнозоркости/близорукости, а МНТК походу фиксировано. Мужу с его -1,5 выгодно в МЕДИ, себя посчитала - мне выгоднее в МНТК оказалось.
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
 тогда точно сначала рожу всех детей, а потом откорректирую...
|
всех-это скока?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Девочки,
Вчера нас Юля озадачивала филосовским вопросом. Сегодня я хочу спросить на отвлеченную тему. Расхожее выражение "Счастливая мама - счастливый малыш" - это всегда так? Вот вы ощущаете себя по жизни счастливым человеком (не на 100%, просто вобщем)? Я просто не всегда чувствую себя таковой. Раньше это меня не волновало, а теперь я переживаю каждый раз, когда чем-то расстроена не скажется ли это на Тарелкине. Невозможно всегда быть счастливой и жизнерадостной, но как вести себя по отношению к малышу в такие моменты. Скрывать? Мне кажется он все равно почувстует. Вы себя как ведете в такие моменты? Может, кто знает какое-нибудь авторитетное мнение специалиста в этой области. Простите, что я на грустную тему, просто правда задумалась, как сделать так, чтобы мой ребенок встав взрослым мог сказать, что у него было счастливое детство - отрочество-юность. Как вырастить своего ребенка гармоничным, открытым, счастливым, если сам не всегда ощущаешь себя таковым?
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
меня, кстати, не покидает ощущение, что у меня нога после беременности уменьшилась  хотя не уверена, что это возможно
|
А у меня выросла  пришлось всю обувь менять

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|