|
|
19.03.2012, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Ой, девочки, приходила ко мне сейчас девушка с трехмесячным малышом за заказом. Чего-то мы разговорились, она Аквадетрим капает прямо в рот ребенку по 4 капли!!!! Я чуть на месте не свалилась. Им так педиатр назначил. Это нормально вобще, такая доза???
|
Яна, нам неотатолог столько же хотела назначить, увидев нас. но из-за почек сказала не надо. После пиелонефрита.
|
|
|
19.03.2012, 20:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
ну раз зашла речь про причёски,покажусь вам тоже с короткой стрижкой,смешно теперь смотреть на такую стрижку=),это было лет 5 назад 
|
Чето я упустила, а сейчас длинные и хуже чтоли? Вот здорово, когда такие стрижки короткие людям идут.
|
|
|
19.03.2012, 20:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Девы, всем привет!
ну вот, походу дела я откормила грудью... 
(
|
Алла, да что же это такое?! Может, все-таки, временное явление!
По теме - я даю, как уже писала, одну бутылочку в день (перед дневным сном). Ничего не считаю, не взвешиваю. Раньше каждый день взвешивала и динамику смотрела. Давала по 90 гр раньше, потом Горыныч дал понять, что "маловато будет" (с). Даю 120.
Кстати, сегодня ребзь у меня ну оооооочень капризен. Лежит сам по себе минут 5, потом требует внимания. Если не развлекаешь, переходит на истерику, которая успокаивается только когда держишь подмышки, а он типа ходит ножками. Ну просто утомил меня сегодня своей громкоголосностью ((
Может и у тебя просто звезды не так сошлись?
19.03.2012, 20:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
А когда меня в группу Контакта пустят? Я уже 400 страниц назад попросилась.
|
а какая у тебя фамилия! тут аж 40человек желающих
|
|
19.03.2012, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Всем ДВ!
Что-то наша дата для меня не радостная, отмечена очередным праздничным лактостазом - грудь болит дико, покраснела, еще и температура росла  Собиралась сегодня кучу дел переделать - в итоге пол-дня дома провалялась ((((
|
Давай быстрее выходи из лактостаза!!! Ну что за напасти мамочкам эти болячки
|
|
|
19.03.2012, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
,Девочки,доброе утро всем!смотрю вы ранние пташки,уже с утра пораньше здесь,мы вот только в 9-30 проснулись.
А у меня доча сегодня ночью заплакала,так при чём ток громко.Наверное ей что то приснилось,потому что она плакала с закрытыми глазами.Мы так прифигели немного с мужем.Дала сисю и она успокоилась. 
А у вас бывает,что детки во сне плачут.
И ещё моя вчера выдала.лезу утром её целовать,а она срыгивает прямо мне в нос,  фу..но молочко тёпленькое было
|
У меня так плачет каждую ночь и под утро, сзакрытими глазами. то ли живот , то ли голова болит, то ли последствия рахита. Врачи сказать толком не могут ничего. У каждого свое мнение.
Успокаиваивается на сисе только. При этом деле еще головой крутит туда сюда и руками машет. Я имею ввиду, когда плачет.
|
|
|
19.03.2012, 21:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
а какая у тебя фамилия! тут аж 40человек желающих 
|
Васильева
|
19.03.2012, 21:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
с шейкой? нусейчас ее уже зашивать нельзя... беременеть нельзя... пока эрозию не прижгу... там, как я поняла, порванную часть шейки тупо отрежут и сформируют новую... это все будет на ОК после окончания ГВ. Если мазки будут хорошие... Вот в субботу пойду, мне еще это дело в кольпоскоп покажут...
при б. думаю шейку будут зашивать все равно...
сама не знаю толком... в инете все плохое пишут про вынашиваемость при таких случаях...
|
Надо же как. это врачи в РД просмотрели чтоли?
Девы я уже тут спрашивала.У кого нибудь ест опущение стенок влагалища или было может быть?
Про упражнения Кегеля и пластику знаю. Хочется услышать из первых уст, что не все так плохо. Если тут не хочется писать, напишите в личку пожалуйста.
|
|
|
19.03.2012, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
П
Присмотрела круг http://www.swimtrainer.ru вместо нашего, вокруг шейки. В нем не перевернутся =)))
Никто не видел подобные в детских магазах?
|
А в ванную такой круг не влезет наверно, в обычную?
|
|
|
19.03.2012, 21:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Чето я упустила, а сейчас длинные и хуже чтоли? Вот здорово, когда такие стрижки короткие людям идут. 
|
Сейчас у меня ниже плеч,волосы прямые и чёлка прямая.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|