|
|
08.10.2011, 00:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, у меня специфический вопрос - просто на сайте хеликса про это инфы нет - кто-нибудь делал там микробиоценоз влагалища - в этот анализ входит чувствительность к антибиотикам, и есть ли там уреаплазма количественно - на сайте просто перечисленны показатели и всё(((((((((((((( а если позвонить и узнать - у них в справке такую информацию дают или они в этом не разбираются? и работает ли справка в субботу и со скольки?
И ещё здесь поднимался вопрос про другие Лаборатории на Севере, где д-димер дешевле, но вопрос затих - ау, откликнетесь?)
|
зачем тебе весь микробиоценоз?
сдай ПЦР на уреаплазму и бакпосев на нее же
про количественно не помню, могу завтра поднять документы посмотреть, покопаться
количественно точно показывает кровь, это сто процентов
я вообще сначала всегда сдавала на скрытые, а если не дай бог что уже потом на конкретную инфекцию сдала бы на чувствительность к антибиотикам
08.10.2011, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
про количественно не помню, могу завтра поднять документы посмотреть, покопаться
я вообще сначала всегда сдавала на скрытые, а если не дай бог что уже потом на конкретную инфекцию сдала бы на чувствительность к антибиотикам
|
Я в Отта так сдавала, сначала на скрытые, а если что-то находят, делают чувствительность, которая оплачивается при получении результатов.
|
|
|
08.10.2011, 00:18
|
|
Ветеран
|
Девочки, а через сколько, после положительного ХГЧ, назначают УЗИ на сердечко?
|
08.10.2011, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
У меня есть уреаплазма (я даже подвид знаю)- мне просто надо её проверить количественно, чтобы она не была больше десяти в определёной степени - такой анализ у них есть - я его делала.. я просто посчитала, что одна уреаплазма количественно + бакпосев на неё же + мазок на микрофлору - будет стоить дороже, чем весь микробиоценоз, а если в него входит и это и ещё что-то, то почему бы пополнее не провериться - вот моя раскладка))))))))
08.10.2011, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Я в Отта так сдавала, сначала на скрытые, а если что-то находят, делают чувствительность, которая оплачивается при получении результатов.
|
Кстати - а в Хеликсе если чувствительность не к чему делать - деньги назад возвращают?))))) И ещё раз - в микробиоценоз эта чувствительность входит?
08.10.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Кстати - как бакпосев на сайте хеликса может называться - хочу освежить в памяти цены - и в каком виде он выдаётся?)
|
|
|
08.10.2011, 00:24
|
|
Частый гость
|
Всем за ответы про формалин благодарю! 
Требую координаты Скандинавии!!! Вернее, дайте, пжл, если не жалко..
Тоже не любитель по разным местам гоняться!
|
|
|
08.10.2011, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Кстати - как бакпосев на сайте хеликса может называться - хочу освежить в памяти цены - и в каком виде он выдаётся?)
|
Сама нашла - получаетсявсё же одним бакпосевом мне не обойтись - вроде бакпосев количественное значение не показывает((((((((((
08.10.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Тут кто-то говорил про лабу Ситилаб - как она Вам - бывали, какое впечатление - она всё на базе разных поликлинник - есть на Тимуровской, на Просвете -и но в инете цен не найти((((((((((
|
Не знала, что на Тимуровской есть Ситилаб, сейчас посмотрела по карте - это поликлиника метрополитена. На сайте есть цены http://citilab.ru/catalog/7048/
|
|
|
08.10.2011, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nata79
Здравствуйте, девочки!!!!!!
У меня ХГЧ-452,03!!!!!! До сих пор не верю!!!!!!
УЗИ на 13 октября- страшноооооо!!!!
Мой врач- АО, получилось с первой попытки!!!!!!!
|
Поздравляю    ,на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|