|
|
26.01.2012, 00:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
ммм....с платьем всё сложно. Я хотела в понедельник поехать на поиски платья. Хотя у нас будет просто роспись, а всё действо мы планируем к осени и в Финляндии (венчаться, пить,бухать и веселиться). Но решила,что раз муж в костюме пойдёт, то и мне нужно что то себе присмотреть. Или думала поехать на поиски ткани,чтобы сшить. Есть девочка, которая шьёт быстро и качественно. Но как раз в понедельник я чуть Богу душу не отдала. Поэтому сижу в раздумьях....,а не в джинсах ли мне припереться  Ну или попробовать в пятницу что то найти или решить данную проблему.
|
Если что - покажи фото в свадебных джинсах!!!)))
Не так часто у нас в топе свадьбы, так что мы все равно по-охаем!))
26.01.2012, 00:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, а что такое железисто фиброзный полип? У меня в гистологии написано, что в саскобе нашли.
|
Хорошо,что удалили,т.к. полипы могут:1. расти 2. мешать имплантации.
Цитата:
Железисто-фиброзный полип эндометрия – это когда начинает разрастаться слизистая оболочка матки или эндометрия. Это образование носит доброкачественный характер. Рост начинается из стенки матки в полость. А дорасти может даже до влагалища, через цервикальный канал. Чаще всего они находятся на дне матки и содержат фиброзную ткань. Количество может быть самым различным. Размеры тоже могут доходить до нескольких сантиметров. Полип состоит из тела и ножки, форма может быть овальная или округлая.
|
Цитата:
Основным методом лечения, является удаление полипа. Под контролем гистероскопа удаляется полип, а полость матки выскабливается.
|
|
|
|
26.01.2012, 00:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
ммм....с платьем всё сложно. Я хотела в понедельник поехать на поиски платья. Хотя у нас будет просто роспись, а всё действо мы планируем к осени и в Финляндии (венчаться, пить,бухать и веселиться). Но решила,что раз муж в костюме пойдёт, то и мне нужно что то себе присмотреть. Или думала поехать на поиски ткани,чтобы сшить. Есть девочка, которая шьёт быстро и качественно. Но как раз в понедельник я чуть Богу душу не отдала. Поэтому сижу в раздумьях....,а не в джинсах ли мне припереться  Ну или попробовать в пятницу что то найти или решить данную проблему.
|
роспись тоже праздник, так что наряд должОн быть 
я когда второй раз замуж выходила, тоже сначала думала не наряжаться, а потом за пару дней до росписи носилась искала наряд  в конце-концов ты заслужила праздник, не лишай себя радости побыть невестой
26.01.2012, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Вот как раз зашла вам вопросы задавать. Гистологию сегодня только отдадут, а всякие СD вчера отдали.
Заключение: Имуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита умеренной активности с аутоимунным (?) характером воспаления.
Расшифруйте кто что понял. Не разбираюсь я в эндометритах-эндометриозах. Это та фигня которую кроме ФЕО никто не лечит? И что значит аутоимунным характером и почему он со знаком вопроса?
|
Всем привет !!!!
У меня был такой же диагноз слово в слово . Маколкин сказал надо лечить и я решила лечить для своего успокоения ( к этому моменту за спиной было 4 пролетных протокола ) . Лечила в клинике МЧС у Калининой . Про лечение могу написать поподробнее , если нужно . После этого было 2 протокола подряд 5-ый ( пролетный ) и 6-й победный .
|
|
|
26.01.2012, 00:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Только я так и не поняла какой у меня срок? И вообще с какого момента его нужно считать?
|
Мне кажется,что в длинном протоколе можно ориентироваться на пункцию,это как бы овуляция.Поэтому срок считать в неделях от пункции + 2 недели.
Цитата:
У мен6я опять неважный анализ мочи. Там и эритроциты и лейкоциты. Не зашкаливающее содержание, но они есть
|
Сдавали правильно?Какое обследование и лечение назначили?
|
|
|
26.01.2012, 00:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Всем привет!!!!
У мен6я опять неважный анализ мочи. Там и эритроциты и лейкоциты. Не зашкаливающее содержание, но они есть 
Начиталась в инете всякой фигни. Завтра на второй скриннинг к Лебедеву. Опять боюсь, т.к. шевелений не чувствую и моча плохая.
В общем, держите за меня кулаки 
|
Зажимаю кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена , что все будет хорошо . Плохие мысли надо гнать от себя прочь , малыш чувствует настроение мамы и тоже волнуется . У меня не всегда получается , но я стараюсь .
|
|
|
26.01.2012, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а я сделала сегодня цервикометрию в Аве, т.к. Ким заболела((( ну ужасть там, а не узистка
|
Лучше делать у Баркалая или Сенченковой( если на Гагарина)
|
|
|
26.01.2012, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
роспись тоже праздник, так что наряд должОн быть 
я когда второй раз замуж выходила, тоже сначала думала не наряжаться, а потом за пару дней до росписи носилась искала наряд  в конце-концов ты заслужила праздник, не лишай себя радости побыть невестой 
|
Ну вот тоже подумала,что и Дворец то красивый, как то некомильфо припереться туда как бомжары. Я после шоу в понедельник, ещё вчера лежала пластом. Жалко двух потерянных дней. Но мы по-моему с тобой одного поля ягоды, нам нужно шоб под попой горячо было, в последние дни бегать платье искать  Как то невеста для меня немножко смешно звучит, столько лет вместе. Но дочку хочется порадовать,что мама и папа по настоящему "обженятся"
|
|
|
26.01.2012, 00:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ну вот тоже подумала,что и Дворец то красивый, как то некомильфо припереться туда как бомжары. Я после шоу в понедельник, ещё вчера лежала пластом. Жалко двух потерянных дней. Но мы по-моему с тобой одного поля ягоды, нам нужно шоб под попой горячо было, в последние дни бегать платье искать  Как то невеста для меня немножко смешно звучит, столько лет вместе. Но дочку хочется порадовать,что мама и папа по настоящему "обженятся" 
|
это что ж получается, дочке то тоже значит наряд нужен...
26.01.2012, 00:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
|
я бы даже фотки во дворце заказала, пусть будет память, финская свадьба и венчание - это уже другой этап, давай соберись мать, нужно красоткой взамуж идти, не повторяй моих ошибок  мне можно сказать практически из-за этого пришлось в третий раз замуж выходить      но тут я уже не растерялась и платье было, и лимузин, и фотосессия