Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 12:10
ответ для kroha// , на сообщение « Здравствуйте девочки! Я у вас тут... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kroha// Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
поздравляю!!!
желаю легкой беременности и стука второго сердечка!!!
Старый 26.01.2012, 12:12   #43442
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
Эмм, у меня кстати тоже есть свадебный фотограф. Могу вконтакте открыть свой альбом показать. фотограф и оператор работают в паре. Они суперские - все друзья наши их бронировали на свадьбу.
у меня тоже есть, но я писала про фотки имея ввиду, что хотя бы местного дворцого фотографа бы взяли, чтобы саму регистрацию брака снять пусть там будет фоток 20, но все равно память какая, будет потом Эмка сидеть на печке носки вязать, фотки достанет поглядит кака была красотка молодуха когда жанилася

я вообще люблю утстраивать праздники, даже из небольших событий, люблю эту атмосферу не обязательно с размахом, гостями и подарками, главное создание настроения, что этот день особенный, яркие события так нужны в семейной жизни
Старый 26.01.2012, 12:16   #43443
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
у меня тоже есть, но я писала про фотки имея ввиду, что хотя бы местного дворцого фотографа бы взяли, чтобы саму регистрацию брака снять пусть там будет фоток 20, но все равно память какая, будет потом Эмка сидеть на печке носки вязать, фотки достанет поглядит кака была красотка молодуха когда жанилася

я вообще люблю утстраивать праздники, даже из небольших событий, люблю эту атмосферу не обязательно с размахом, гостями и подарками, главное создание настроения, что этот день особенный, яркие события так нужны в семейной жизни
не знаю насчет дворцов, но загсам запретили предоставлять подобные услуги. Местных фотографов там нет. Только приводить с собой.
Старый 26.01.2012, 12:36
ответ для Ируса , на сообщение « не знаю насчет дворцов, но загсам... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
не знаю насчет дворцов, но загсам запретили предоставлять подобные услуги. Местных фотографов там нет. Только приводить с собой.
в некоторых ззагсах несмотря на то, что запретили, дают визитки фирм с фотографами, во дворце такая же фигня, фотографа и оператора можно заказать в фирме, которая находится за углом, там те фотографы которые раньше работали в загсе/дворце они хорошо знают все красивые места, как где падает свет и т.п. мы так заказывали оператора для съемки во Дворце фотограф был свой
Старый 26.01.2012, 13:14
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Evaa
Активный участник

Девочки, доброе утро! Свадьба, это здорово, только очень утомительно. Мы с мужем прожили пять лет и решили зарегистрироваться официально. Я если честно хотела по семейному и улететь. Но муж не поддержал , сказал надо как у людей))) Бедный, потом сам сто раз пожалел, что меня не послушал.
Evaa is offline  
Старый 26.01.2012, 13:33
ответ для Evaa , на сообщение « Девочки, доброе утро! Свадьба, это... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Evaa Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Свадьба, это здорово, только очень утомительно. Мы с мужем прожили пять лет и решили зарегистрироваться официально. Я если честно хотела по семейному и улететь. Но муж не поддержал , сказал надо как у людей))) Бедный, потом сам сто раз пожалел, что меня не послушал.
Баба Яга против пусть утомительно, но запоминтся на всю жизнь, а улететь можно и так без росписи
Эмка такая яркая женчина, ураган очучений, ей всенепременно нужно красивое платье и красивые фотки, она собой в загсе всех молодух затмит, чужие жОнихи будут локти кусать
Поддерживаю Бончу, требую фотоотчета

Эмка, давай тебя взамуж взаправду выдавать, мне прямо завидно, тоже хочу праздник праздник цуловаться, пить шампанское эээххх тряхнуть бы стариной, я б сама тебе цыганочку сплясала
Старый 26.01.2012, 14:08
Evaa
Активный участник

Как говорит моя мама, надо все делать как надо)))) Так что пусть будет праздник, платье, лимузин и фотки))))
Evaa is offline  
Старый 26.01.2012, 15:20
ответ для Detka Negra , на сообщение « поздравляю!!!:support: желаю легкой... »
kroha//
Гость

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
желаю легкой беременности и стука второго сердечка!!!
Спасибо Вам большое!!! Вы очень помогаете информацией, я вот например воспользовалась первой страницей (на случай SOS), заранее приобрела лекарства. Вам тоже желаю удачи!!!
kroha// is offline  
Старый 26.01.2012, 15:23
Лисицына
Элита

Девочки, всем привет!
Саша, на скрининг @@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@
Краем глаза пробежала последние страницы, вроде все у всех хорошо и дальше так держать
У нас тут с прошлого четверга неспокойные ночки, колики деток мучают, визжат так что уши закладывает, жалко их. Уже все перепробовала и теплую пеленку на живот, и массаж, и даже эспумизан стала давать, хотя я не сторонникам сразу лекарствами пичкать.
Только сегодня ттт спали поспокойнее.
Сейчас гуляем на балконе, на улицу в мороз не выходим.
Лисицына is offline  
Старый 26.01.2012, 15:25
ответ для kroha// , на сообщение « Спасибо Вам большое!!! Вы очень... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от kroha// Посмотреть сообщение
Спасибо Вам большое!!! Вы очень помогаете информацией, я вот например воспользовалась первой страницей (на случай SOS), заранее приобрела лекарства. Вам тоже желаю удачи!!!
И вам на второе сердечко@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына is offline  

Закрыто