|
|
26.01.2012, 12:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kroha//
Здравствуйте девочки!
|
поздравляю!!! 
желаю легкой беременности и стука второго сердечка!!!
|
26.01.2012, 12:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Эмм, у меня кстати тоже есть свадебный фотограф. Могу вконтакте открыть свой альбом показать. фотограф и оператор работают в паре. Они суперские - все друзья наши их бронировали на свадьбу.
|
у меня тоже есть, но я писала про фотки имея ввиду, что хотя бы местного дворцого фотографа бы взяли, чтобы саму регистрацию брака снять  пусть там будет фоток 20, но все равно память какая, будет потом Эмка сидеть на печке носки вязать, фотки достанет поглядит кака была красотка молодуха когда жанилася
я вообще люблю утстраивать праздники, даже из небольших событий, люблю эту атмосферу  не обязательно с размахом, гостями и подарками, главное создание настроения, что этот день особенный, яркие события так нужны в семейной жизни
26.01.2012, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
у меня тоже есть, но я писала про фотки имея ввиду, что хотя бы местного дворцого фотографа бы взяли, чтобы саму регистрацию брака снять  пусть там будет фоток 20, но все равно память какая, будет потом Эмка сидеть на печке носки вязать, фотки достанет поглядит кака была красотка молодуха когда жанилася
я вообще люблю утстраивать праздники, даже из небольших событий, люблю эту атмосферу  не обязательно с размахом, гостями и подарками, главное создание настроения, что этот день особенный, яркие события так нужны в семейной жизни 
|
не знаю насчет дворцов, но загсам запретили предоставлять подобные услуги. Местных фотографов там нет. Только приводить с собой.
|
26.01.2012, 12:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
не знаю насчет дворцов, но загсам запретили предоставлять подобные услуги. Местных фотографов там нет. Только приводить с собой.
|
в некоторых ззагсах несмотря на то, что запретили, дают визитки фирм с фотографами, во дворце такая же фигня, фотографа и оператора можно заказать в фирме, которая находится за углом, там те фотографы которые раньше работали в загсе/дворце  они хорошо знают все красивые места, как где падает свет и т.п.  мы так заказывали оператора для съемки во Дворце  фотограф был свой
26.01.2012, 13:14
|
|
Активный участник
|
Девочки, доброе утро! Свадьба, это здорово, только очень утомительно. Мы с мужем прожили пять лет и решили зарегистрироваться официально. Я если честно хотела по семейному и улететь. Но муж не поддержал , сказал надо как у людей))) Бедный, потом сам сто раз пожалел, что меня не послушал.
|
|
|
26.01.2012, 13:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Evaa
Девочки, доброе утро! Свадьба, это здорово, только очень утомительно. Мы с мужем прожили пять лет и решили зарегистрироваться официально. Я если честно хотела по семейному и улететь. Но муж не поддержал , сказал надо как у людей))) Бедный, потом сам сто раз пожалел, что меня не послушал.
|
Баба Яга против  пусть утомительно, но запоминтся на всю жизнь, а улететь можно и так без росписи
Эмка такая яркая женчина, ураган очучений, ей всенепременно нужно красивое платье и красивые фотки, она собой в загсе всех молодух затмит, чужие жОнихи будут локти кусать 
Поддерживаю Бончу, требую фотоотчета
Эмка, давай тебя взамуж взаправду выдавать, мне прямо завидно, тоже хочу праздник праздник  цуловаться, пить шампанское  эээххх тряхнуть бы стариной, я б сама тебе цыганочку сплясала
26.01.2012, 14:08
|
|
Активный участник
|
Как говорит моя мама, надо все делать как надо)))) Так что пусть будет праздник, платье, лимузин и фотки))))
|
|
|
26.01.2012, 15:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
поздравляю!!! 
желаю легкой беременности и стука второго сердечка!!!
|
Спасибо Вам большое!!! Вы очень помогаете информацией, я вот например воспользовалась первой страницей (на случай SOS), заранее приобрела лекарства. Вам тоже желаю удачи!!!
|
|
|
26.01.2012, 15:23
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!   
Саша, на скрининг @@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@
Краем глаза пробежала последние страницы, вроде все у всех хорошо и дальше так держать   
У нас тут с прошлого четверга неспокойные ночки, колики деток мучают, визжат так что уши закладывает, жалко их. Уже все перепробовала и теплую пеленку на живот, и массаж, и даже эспумизан стала давать, хотя я не сторонникам сразу лекарствами пичкать.
Только сегодня ттт спали поспокойнее.
Сейчас гуляем на балконе, на улицу в мороз не выходим.
|
|
|
26.01.2012, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kroha//
Спасибо Вам большое!!! Вы очень помогаете информацией, я вот например воспользовалась первой страницей (на случай SOS), заранее приобрела лекарства. Вам тоже желаю удачи!!!
|
И вам на второе сердечко@@@@@@@@@@@@@@@@@  
|
|
|