| |
|
10.03.2009, 20:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Нечего оправдываться,  давай берись уже за работу!! 
Где тут одно и то же?  То деревья, то домики, то водопады, то цветы-луга! Все разное!! 
|
красиво, конечно, но это мазохизм все-таки...
Цитировать ·
|
10.03.2009, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Леночка, я вычитала, что можно еще на флизелин детали клеить и потом сшивать, я так прихватку шила из кусочков, которую Верочка в качестве приза получила. Но Юля-котенок больше знает, мы с ней обсуждали, у нее очень умная книжка есть. 
|
не, Оль, у меня же не лоскутное. Простое (  ) стеганое покрывало. А флизелин тоже как "прослойку" в покрывало можно? Жду Юлю  а то у меня все готово и запал есть - надо срочно шить
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 21:15
|
|
|
Небожитель
|
Дина, спасибо тебе за схемки!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 21:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Вера, здесь многие друг друга знают и не первый год и достаточно хорошо. Топ здесь особый - в плане атмосферы прежде всего. Бывает, кого-то обидели, и мне кажется, самое оптимальное - просто промолчать. Потому что все мы бываем где-то когда-то не правы. Потому что бывает недопонимание, антипатия и пр, что имеет право быть и это достаточно просто иметь в виду. Потому что это , в сущности, ерунда перед возможностями общения в сфере ОБЩИХ интересный занятий. Потому что мы взрослые, знающие друг друга, люди и можем простить и слабости, и недостатки, и несовершенство, или во всяком случае принять как факт. К чему выяснение отношений? Ни к чему.
|
+10000! 
ну зачем из-за пустяков ссориться - ведь вопрос со списком практически сразу разрешился...
Цитировать ·
|
10.03.2009, 21:44
|
|
|
Небожитель
|
мне выложили большой архив со схемками овощей из сюзанны, которые Дина выкладывала, только с дополнением
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
стесняюсь спросить  , а кто выиграл в номинации "золотой орех", ну и в остальных 3-х ???
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
стесняюсь спросить  , а кто выиграл в номинации "золотой орех", ну и в остальных 3-х ???
|
а я и забыла про номинации
Цитировать ·
|
10.03.2009, 21:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Всё гадаю - это тоже собственного изготовления вещь? Она очень классная! Сегодня Ласточке всё передам!
|
А то как же!Спасибо!Я старалась
Цитата:
Сообщение от annaza
Может у него самооценка упала  в связи с чем-то, ну там на работе нелады какие иль еще где?  Мож у него из чувства собственной малозначимости такая реакция?  Ты вернулась то вся хорошенькая, счастливая, вся такая совершенная вчера небось!  Вот он и испугался, что тяжело такое сокровище удерживать рядом!  Испугался, что не сможет.  Вот и выдал. 
|
Да он всегда не вполне адекватно реагирует на мои уходы,а в этот раз просто сам себя превзошел
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я сегодня ходила кровь из вены сдавать на спид, сифилис и гепатит... слава Богу, последний раз! пришла домой, а у нас лифт сломался.... вот пехом перлась на 8 этаж, пришла, поела, в 10 легла полежать, и в час только глаза продрала.... что саша бедный три часа делал - понятия не имею, говорит, играл.... запихала его в ванну, пусть развлекается, а я чайку попью... )
|
Молодец какой!И маму не тревожил...
Цитата:
Сообщение от Kungura
Начну с приятного. Очень была рада всех повидать, в реале это удаётся редко, к сожалению. Вчера не получилось выложить фотки, инета не было. Так что отчитываюсь сегодня.
|
Какая ты молодец - все важное отсняла!Спасибо за фотки!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, я сегодня сделала 2 больших дела:
1) сделала запрос на розыск бандероли (без скандала не обошлось: мне на почтамте пытались втереть, что ждите, когда пройдет месяц с момента отправления и еще сказали, что возможно бандероль лежит в отделении, только про нее забыли...)
2) снова стала заниматься фитнесом 
|
Умничка!Так чем с бандеролью дело кончилось?
Цитировать ·
|
10.03.2009, 21:47
|
|
|
Небожитель
|
девочки, кто в огородничестве разбирается? семяна чеснока и лука бывают? или их только луковицами сажают? я вот думаю, стоит ли делать кармашки для них...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 21:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Умничка!Так чем с бандеролью дело кончилось?
|
отправили запрос. сказали "ждите". на мой вопрос "сколько ждать?" ответили "Сколько понадобится!". в общем, вывели меня там из себя...  может, из Олиного отделения еще запрос сделают в Питерский почтамт? все-таки расстояние меньше, чем от Дзержинска до Питера...
Цитировать ·
|