@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 07:38
ответ для iness , на сообщение « тоже мне проблема! веревочкой мерься!!!... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
тоже мне проблема! веревочкой мерься!!! как тюль в магазе потом будешь на линейке отмерять
Ну ты пупса фантазерка
Старый 22.04.2010, 07:42
ответ для iness , на сообщение « да, Алена, мне кажется девченкам можно... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
да, Алена, мне кажется девченкам можно в шутку сказать, что худеешь типО
и спокойно пить чай с курагой или черносливом, все же не пустой!
они потом сами подтянутся и тоже начнут худеть, вот увидишь, сразу вспомнят, что на юга надоть ехать, а тут целлюлит проклятый
Да я говорю, что худею, а они как всегда, типа да нафик надо, типа все равно все наберешь, ну и все в таком роде, сами кстати тоже плюшкообразные. Буду завязывать. Не отмазываюсь, просто как то в коллектив надо же вливаться.
Старый 22.04.2010, 07:45
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Нечёска
Мега-элита

Ален, в том то и дело, они свято верят, что наберешь. Потому что они если и пробовали, то не систему питания меняли, а именно на диете сидели. Диета кончилась.... дальше объяснять?)))))

А чего в такую рань не спишь?
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 09:56
ответ для Alena_lov , на сообщение « Да я говорю, что худею, а они как... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Да я говорю, что худею, а они как всегда, типа да нафик надо, типа все равно все наберешь, ну и все в таком роде, сами кстати тоже плюшкообразные. Буду завязывать. Не отмазываюсь, просто как то в коллектив надо же вливаться.
А мне вот с коллективом повезло - они понимают и поддерживают. Даже почти не острят на эту тему))) А подруга моя меня еще и контролирует на всяких банкетах, типа, зачем это взяла? Возьми яблочко... Или :куда за тортом потянулась? Это гадость!))) Вот так. Первое время немного недоуменно смотрели на мои контейнеры с салатом и вареную куру, а потом привыкли. Сейчас наоборот удивляются, когда я приношу что-то "необычное" - картофельное пюре, например))) Я и правда за крайние полгода его ела 1 раз, и то потому что осталось от гостей))) А что касается чайных посиделок - приноси свои сухофрукты, фрукты порезанные и почищенные, в конце концов даже хлебцы - и то полезнее сдобы и печенюшек с конфетами. Ставь все это рядом с другими сладостями. И предлагай всем!!! Некоторое время будут отказываться, а потом задумаются, вот увидишь! А даже если и нет, то это же твое здоровье! Твоя красота! Не приноси себя в жертву коллективу! К тому же ты же не отказываешься с ними сидеть, чаевничать, так что вряд ли отношения испортятся... А уж есть или не есть плюшку - это ж личное дело каждого. К тому же можно и не особо афишировать, что ты не ешь, так как худеешь. Просто "не хочу", "сыта", "а мне это не нравится", "слишком сладко на мой вкус" и т.д.... Вполне убедительные аргументы, чтоб отстали.. Главная загвоздка - в твоей голове.. Если сама это примешь и перестанешь считать себя "ущербной" (обделенной вкусной едой, я имею в виду...) - все само встанет на свои места и твое "нет" будет звучать твердо и бескомпромиссно..
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 10:24
Марты
Активный участник

И еще откопала еще одну свою фотку - в 103 кг... Для полноты картины уж выложу и ее))) чтоб самой стыдно было)) правда телеса там не видно (в тот период вообще почти не фоткалась), но и по личику все понятно...
Изображения
Тип файла: jpg ScanImage001-3.JPG (15.7 Кб, 63 просмотров)
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 10:37   #4346
Arselena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
А мне вот с коллективом повезло - они понимают и поддерживают. Даже почти не острят на эту тему))) А подруга моя меня еще и контролирует на всяких банкетах, типа, зачем это взяла? Возьми яблочко... Или :куда за тортом потянулась? Это гадость!))) Вот так. Первое время немного недоуменно смотрели на мои контейнеры с салатом и вареную куру, а потом привыкли. Сейчас наоборот удивляются, когда я приношу что-то "необычное" - картофельное пюре, например))) Я и правда за крайние полгода его ела 1 раз, и то потому что осталось от гостей))) А что касается чайных посиделок - приноси свои сухофрукты, фрукты порезанные и почищенные, в конце концов даже хлебцы - и то полезнее сдобы и печенюшек с конфетами. Ставь все это рядом с другими сладостями. И предлагай всем!!! Некоторое время будут отказываться, а потом задумаются, вот увидишь! А даже если и нет, то это же твое здоровье! Твоя красота! Не приноси себя в жертву коллективу! К тому же ты же не отказываешься с ними сидеть, чаевничать, так что вряд ли отношения испортятся... А уж есть или не есть плюшку - это ж личное дело каждого. К тому же можно и не особо афишировать, что ты не ешь, так как худеешь. Просто "не хочу", "сыта", "а мне это не нравится", "слишком сладко на мой вкус" и т.д.... Вполне убедительные аргументы, чтоб отстали.. Главная загвоздка - в твоей голове.. Если сама это примешь и перестанешь считать себя "ущербной" (обделенной вкусной едой, я имею в виду...) - все само встанет на свои места и твое "нет" будет звучать твердо и бескомпромиссно..
ППКС!!!
Еще очень хорошая отмазка - аллергия! Работает безотказно, и сразу все отстают!
Старый 22.04.2010, 10:37
iness
Элита

да уж! небо и земля!
iness is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 10:42
Очарованная
Ветеран

Ой, извините не успела отчитаться. Был ДР у сына и мужа. Вес и объемы на прежнем уровне, обхват бедер только не знаю как нужно мерить, у меня еще есть зона голифе(такие наросты ужасные) самая объемная часть, по ней получается нужно или все-таки выше?

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
Очарованная is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 10:46
iness
Элита

нет, выше...голифе не входят в понятие объем бедер))))))))
iness is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 10:46
ответ для Марты , на сообщение « Вот еще, эта покрупнее должна быть...... »
Очарованная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Вот еще, эта покрупнее должна быть... Тоже из сегодняшней фотосессии.. Пейзаж, конечно, так себе)))) ну да ладно, главное меня немножко видно)) Кстати, это и есть мое единственное платье, которое купила перед Новым годом (я писала про это..) и надела сегодня 2-й раз... После 12-летнего перерыва - после выпускного не было ни одной юбки!!! Вот. Так что это почти что эксклюзив)) На старой работе я проработала чуть больше 5 лет - и никто так и не увидел меня в юбке - хотя очень много об этом было разговоров
Очень здорово преобразились, а ножки просто мечта!

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
Очарованная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение