| |
|
02.04.2010, 15:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
апарты конечно дешевле с конца августа. обычно с 28...
погода в начале месяца хорошая-тепло и море прогретое.
|
Спасибо!
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
|
02.04.2010, 16:22
|
|
|
Старожил
|
Мы едем с 28 августа по 18 сентября...
У всех, кого спрашивала, все в один голос говорят, что погода должна быть теплой.
Правда, советуют ветровки взять, на случай дождя...ведь раз на раз не приходиться...
02.04.2010, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
02.04.2010, 16:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olun'4ik
Девочки, а вы вот едете к Греговичам впервые или нет??Чем нравится? Какие апартаменты лучше 3ки или 4ки?Далеко ли от моря? Магазины с едой)))близко есть?И еще вопрос вы писали что инфанты 50 евро, а 3 летний ребь сколько будет билет туда-обратно? Читаю вас и все не могу решиться, у меня мелкие детки и много
Не менее 300 евро, а , возможно, и за полную стоимость, смотря где будете покупать..
А чего так дорого? Мне ребенок 2,8 на 4 недли туда и обратно в 200 евро обошелся.
|
|
|
02.04.2010, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от clari
Цитата:
Сообщение от olun'4ik
Девочки, а вы вот едете к Греговичам впервые или нет??Чем нравится? Какие апартаменты лучше 3ки или 4ки?Далеко ли от моря? Магазины с едой)))близко есть?И еще вопрос вы писали что инфанты 50 евро, а 3 летний ребь сколько будет билет туда-обратно? Читаю вас и все не могу решиться, у меня мелкие детки и много
Не менее 300 евро, а , возможно, и за полную стоимость, смотря где будете покупать..
А чего так дорого? Мне ребенок 2,8 на 4 недли туда и обратно в 200 евро обошелся.
|
а где это так дешево? у меня дети по 345 - 10% скидка
|
02.04.2010, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Мы тоже в Петроваце будем в июне ,и тоже у Греговичей   Прилетаем 11.
Меня зовут Юля. 
|
Цитата:
Сообщение от krusy
Весёлая компания у нас собирается у Греговичей в июне! 
Меня зовут Оксана,мы с 15.06 по 30.06 у Греговичей.
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
  Да,какое там вино хвалили? 
Мне очень приятно   У меня младшей 1.7сейчас,будет с кем поиграть  Улетаем мы тоже,кстати ,30.06.
|
Привет,нас уже сколько! 
можно список составить!
а вино - Вранац! 
чувствую,скучно нам там не будет!а главное,что деткам компания будет!
Цитата:
Сообщение от olun'4ik
|
мы едем к ним впервые! забронировали 4-местные апарты.вся инфа есть у них на сайте.моему старшему 4 года,билет купили так же,как себе  ,младший - пока инфант!
02.04.2010, 17:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Мы уже в третий раз собрались  Лучшие аппартаменты вот эти - http://www.gregovic-apartments.com/4bedapp.html Они двухкомнатные. Сначала большая комната - студия с кухней. В ней телевизор, двухспальная кровать, стол. Потом маленькая комната, там 2 односпальные кровати. Из маленькой вход в туалет. Что мне не нравится - вода в душе льется прямо на пол, душ находится между унитазом и раковиной. Пол все время мокрый, а там кафель. Тех тряпок, что дают не хватает... Зато есть отдельный выход во двор, во дворе столик, мы ели на улице, да и, вообще, дети постоянно на улице . Вход в эти аппартаменты под аркой http://www.gregovic-apartments.com/index.html А двери слева - это комната домработницы. Там она и стирает и живет.
Вот эти аппартаменты, по-моему тоже двухкомнатные http://www.gregovic-apartments.com/4bedapp2.html Там и балкон и выход во двор, но с боку дома. Дом у них такой интересный, из-за того, что он стоит на горе, с одной стороны это будет первый этаж, а с другой - второй
Центральный пляж недалеко, по прямой вниз (а назад вверх  ) По дороге парикмахерская, церковь, универсам. До песчаного пляжа не близко, я бы даже сказала - они на разных концах Петроваца. Если посмотреть на фото http://www.gregovic-apartments.com/aboutpetrovac.html , то Греговичи будут ближе к нам (как бы внизу фото), а песчаный пляж за первой горой. Т.е. по кромке моря, по центральному пляжу к песчаному не дойти, надо обходить гору сзади (последняя фотка сделана с этой горы). Можно и по горе пройти, там дорожки, но коляска там не пройдет.
|
а мы отличились  : 2 недели будем жить в апартах по 1 ссылке,и 2 недели по 2 ссылке,так получилось
спсибо вам огоромное за ценную информацию!
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
В прошлом году у Греговичей побывали 3 человека с ЛВ, а в этом просто аншлаг 
|
в этом уже только на июнь 5 знаю
Цитата:
Сообщение от feika
а где это так дешево? у меня дети по 345 - 10% скидка
|
+1
(я точно не знаю,сколько муж за старшего заплатил  )но точно не 200 и не 300
02.04.2010, 19:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tividi
Привет,нас уже сколько! 
можно список составить!
а вино - Вранац! 
чувствую,скучно нам там не будет!а главное,что деткам компания будет!
мы едем к ним впервые! забронировали 4-местные апарты.вся инфа есть у них на сайте.моему старшему 4 года,билет купили так же,как себе  ,младший - пока инфант!
|
Можно список составить по месяцам и городу,я думаю народу много появится и всем будет проще себе компанию отыскать!
|
|
02.04.2010, 20:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rioritta
О, поздравляю! Довольно удачненько 
А в Св.Стефан кто-нибудь едет?
|
мы туда едем на 2 месяца, .... если я найду билеты..........
девочки мне насчитали во ФР цену в 610 евро(((((((((( на4х, я прямо сижу вся в шоке диком.....
Танееечкаааа, скажи куда мне бежать?
|
02.04.2010, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SunTa
Девушки, нашла у себя карточку FR правда выдавали мне ее в 2007,больше не пользовалась.
Так-что не знаю как обстоят дела.
Скидки такие
цена путевка_______ Скидкин на индивид путевку____ Скидки на чартерную путевку
__450-750 usd________________ 6%__________________________ 30 usd
__751-1150 _________________7% __________________________40 usd
Карта является именной и в т.ч. действительна для членов семьи и ближайших родственников.
Если кто-то хочет заморочиться и узнать действует скидка или нет скину в личку инфу. Вдруг повезет.
|
Думаю на билеты это не распространяется
|
|
|