|
|
20.05.2009, 17:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алики
Не факт , что не будут делать. Если у Вас нормальный физиотерапевт, то идите с назначениями к нему. У Вас какая поликлиника?
|
+1.
У нас такая физеотерапевт  Но я не раз приходила с назначениями от неврологов, которые нас платно наблюдают, и она ни слова не говоря, назначала физеотерапию по их назначению.
Хотя, думаю по правилам, она этого не должна была делать. Поговорите с врачом ф/терапевтом или с заведующей, отказать не должны.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иногда КВА!
Девочки, привет, принимайте нас с сынишкой Львом в вашу компанию
У нас плоско-вальгусные стопы, Х почти нет.
Недавно были у ортопеда в поликлинике, оформляли карточку для садика, она написала, что ребенок здоров. Но у меня были сомнения, съездили в Орто-С, а там диагноз поставили. В поликлинику снова сходила к ортопедихе, спрашиваю почему вы написали - ребенок здоров, и не дали никаких рекомендаций, а в Орто-С определили вальгус, она " я диагнозы не пишу, т.к. мамочкам делать нечего, они по врачам развлекаться ходят , хихихихи".Осмотрела Льва, подтвердила вальгус, рекомендовала спец.обувь и всё(ни массаж, ни процедуры). Вчера была у главврача, она обещала разобраться.
В ДДЦ на Олеко Дундича нам рекомендовали помимо обуви, упражнения, электрофорез, парафиновые обертывания, массаж. А в нашей поликлинике нам не будут делать ни массаж, ни электрофорез, т.к. ортопед из поликлиники его не назначила.
Посоветуйте, пожалуйста, массажистку, мы живем на Большевиков.
|
   ...кошмар какие субъекты в больницах и поликлиниках попадаются! 
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
|
По поводу субъектов
А меня вот мучает вопрос, почему ортопеды, которые не из поликлиники, назначая индивидуальную обувь, не говорят  , про то, что можно взять направление из поликлиники на бесплатную обувь?
|
20.05.2009, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алики
По поводу субъектов
А меня вот мучает вопрос, почему ортопеды, которые не из поликлиники, назначая индивидуальную обувь, не говорят  , про то, что можно взять направление из поликлиники на бесплатную обувь?
|
ну енто то понятно...зачем им терять людей с которых ЗП складывается   ...я вот посмотрю 4 на эту индивидуальную обувь на сколько она индивидуальная
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алики
По поводу субъектов
|
А зачем им это? Не они же сумашедшие деньги за обувь платят.
От человека всё зависит, а как я поняла, в Орто-С вообще не совсем верные диагнозы и соответственно назначения ставят. Всё пущено на поток. Что тут отвлекаться на пациента и его блага.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алики
Не факт , что не будут делать. Если у Вас нормальный физиотерапевт, то идите с назначениями к нему. У Вас какая поликлиника?
|
Спасибо, подойду к физиотерапевту, пол-ка № 45 на Товарищеском пр.
|
20.05.2009, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иногда КВА!
Спасибо, подойду к физиотерапевту, пол-ка № 45 на Товарищеском пр.
|
Ну вот, а Вы переживали. Там нормальный физиотерапевт. Мы там и делали.
|
20.05.2009, 17:35
|
|
Элита
|
А если откажут, то в Изумрудный город позвоните, вроде там электрофорез совсем недорогой.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:39
|
|
Элита
|
Или еще вариант.
Идите с назначениями к педиатру своему, а она направит к физиотерапевту.
И еще , у физиотерапевта пока нет приема, сказали, что после 20 будет, но когда точно не известно.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Вчера клятвенно обещали найти мои ботинки. Сегодня другая администратор  С утра я ей позвонила ей напомнила про мои ботиночки, она обещала перезвонить, ни ответа ни привета. До них дозвониться никак не получается - или занято или трубку не берут. Я вот думаю, реально ли мне теперь вообще отказаться от них? Я уж лучше куплю сама что-то на улицу, мне уезжать уже в пятницу. А приедем в самом конце июня, так там они нам уже могут быть малы. А ортос скажет небось, что это мы сами не забрали....
|
Отказаться реально, но при наличии чека об оплате. Как в Вашем случае - не знаю. В заявлении указывается номер чека и день оплаты и на основании этого заявления, они делают возврат денег через кассу. Возможно, что заявление должен рассматримать заведующий. Я часто сталкивалась с такими ситуациями, на рассмотрение заявления даётся 1 неделя.
Но... если они от Вас не отказались, Ваши ботинки идентифицировали и помнят телефонные разговоры с Вами, то думаю можно.
У Вас ООООчень уважительная причина расторжения договора, так как ИСПОЛНИТЕЛЬ не соблюдает основной пункт - срок изготовления изделия. Вы, уехав, не можете воспользоваться частично (как того требовалось по договору) оплаченным изделием.
Позвоните по тел на Блохина 972-30-81 там нормальный секретарь (молодая девушка), и спросите как Вам связаться с заведующей или глав врачом.
Может получится.
|
|
Цитировать ·
|