Вальгусная постановка стоп - Страница 435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 17:10
ответ для Алики , на сообщение « Не факт , что не будут делать. Если у... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
Не факт , что не будут делать. Если у Вас нормальный физиотерапевт, то идите с назначениями к нему. У Вас какая поликлиника?
+1.
У нас такая физеотерапевт Но я не раз приходила с назначениями от неврологов, которые нас платно наблюдают, и она ни слова не говоря, назначала физеотерапию по их назначению.
Хотя, думаю по правилам, она этого не должна была делать. Поговорите с врачом ф/терапевтом или с заведующей, отказать не должны.
Sim is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 17:13   #4342
Исидора
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иногда КВА! Посмотреть сообщение
Девочки, привет, принимайте нас с сынишкой Львом в вашу компанию
У нас плоско-вальгусные стопы, Х почти нет.

Недавно были у ортопеда в поликлинике, оформляли карточку для садика, она написала, что ребенок здоров. Но у меня были сомнения, съездили в Орто-С, а там диагноз поставили. В поликлинику снова сходила к ортопедихе, спрашиваю почему вы написали - ребенок здоров, и не дали никаких рекомендаций, а в Орто-С определили вальгус, она " я диагнозы не пишу, т.к. мамочкам делать нечего, они по врачам развлекаться ходят , хихихихи".Осмотрела Льва, подтвердила вальгус, рекомендовала спец.обувь и всё(ни массаж, ни процедуры). Вчера была у главврача, она обещала разобраться.
В ДДЦ на Олеко Дундича нам рекомендовали помимо обуви, упражнения, электрофорез, парафиновые обертывания, массаж. А в нашей поликлинике нам не будут делать ни массаж, ни электрофорез, т.к. ортопед из поликлиники его не назначила.

Посоветуйте, пожалуйста, массажистку, мы живем на Большевиков.
...кошмар какие субъекты в больницах и поликлиниках попадаются!

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я...(с)

Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей.
(с)
Исидора is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 17:22
ответ для Исидора , на сообщение « :010::010::010:...кошмар какие субъекты... »
Алики
Элита

Цитата:
Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
...кошмар какие субъекты в больницах и поликлиниках попадаются!
По поводу субъектов
А меня вот мучает вопрос, почему ортопеды, которые не из поликлиники, назначая индивидуальную обувь, не говорят, про то, что можно взять направление из поликлиники на бесплатную обувь?
Старый 20.05.2009, 17:27   #4344
Исидора
Мега-элита

Цитата:
По поводу субъектов
А меня вот мучает вопрос, почему ортопеды, которые не из поликлиники, назначая индивидуальную обувь, не говорят, про то, что можно взять направление из поликлиники на бесплатную обувь?
ну енто то понятно...зачем им терять людей с которых ЗП складывается...я вот посмотрю 4 на эту индивидуальную обувь на сколько она индивидуальная

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я...(с)

Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей.
(с)
Исидора is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 17:29   #4345
Sim
Хранитель

Цитата:
По поводу субъектов
А зачем им это? Не они же сумашедшие деньги за обувь платят.
От человека всё зависит, а как я поняла, в Орто-С вообще не совсем верные диагнозы и соответственно назначения ставят. Всё пущено на поток. Что тут отвлекаться на пациента и его блага.
Старый 20.05.2009, 17:31
ответ для Алики , на сообщение « Не факт , что не будут делать. Если у... »
Иногда КВА!
Активный участник

Цитата:
Не факт , что не будут делать. Если у Вас нормальный физиотерапевт, то идите с назначениями к нему. У Вас какая поликлиника?
Спасибо, подойду к физиотерапевту, пол-ка № 45 на Товарищеском пр.

Иногда КВА! is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 17:33   #4347
Алики
Элита

Цитата:
Сообщение от Иногда КВА! Посмотреть сообщение
Спасибо, подойду к физиотерапевту, пол-ка № 45 на Товарищеском пр.
Ну вот, а Вы переживали. Там нормальный физиотерапевт. Мы там и делали.
Старый 20.05.2009, 17:35
ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
Алики
Элита

А если откажут, то в Изумрудный город позвоните, вроде там электрофорез совсем недорогой.
Алики is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 17:39
ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
Алики
Элита

Или еще вариант.
Идите с назначениями к педиатру своему, а она направит к физиотерапевту.
И еще , у физиотерапевта пока нет приема, сказали, что после 20 будет, но когда точно не известно.
Алики is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 17:41
ответ для Lelesha , на сообщение « Вчера клятвенно обещали найти мои... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
Вчера клятвенно обещали найти мои ботинки. Сегодня другая администратор С утра я ей позвонила ей напомнила про мои ботиночки, она обещала перезвонить, ни ответа ни привета. До них дозвониться никак не получается - или занято или трубку не берут. Я вот думаю, реально ли мне теперь вообще отказаться от них? Я уж лучше куплю сама что-то на улицу, мне уезжать уже в пятницу. А приедем в самом конце июня, так там они нам уже могут быть малы. А ортос скажет небось, что это мы сами не забрали....
Отказаться реально, но при наличии чека об оплате. Как в Вашем случае - не знаю. В заявлении указывается номер чека и день оплаты и на основании этого заявления, они делают возврат денег через кассу. Возможно, что заявление должен рассматримать заведующий. Я часто сталкивалась с такими ситуациями, на рассмотрение заявления даётся 1 неделя.
Но... если они от Вас не отказались, Ваши ботинки идентифицировали и помнят телефонные разговоры с Вами, то думаю можно.
У Вас ООООчень уважительная причина расторжения договора, так как ИСПОЛНИТЕЛЬ не соблюдает основной пункт - срок изготовления изделия. Вы, уехав, не можете воспользоваться частично (как того требовалось по договору) оплаченным изделием.
Позвоните по тел на Блохина 972-30-81 там нормальный секретарь (молодая девушка), и спросите как Вам связаться с заведующей или глав врачом.
Может получится.

Добавить сообщение