|
|
06.01.2010, 14:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке
Девчонки, приветос 
мы таки перебрались в родные пенаты 
я с двумя детьми в 50м медленно схожу с ума
кстати, мы живем в новом доме Кленовая1 к.1
есть кто-нибудь рядом  
девочки, хотела спросить, а хорошего логопеда нет в Сертолово? еще желательно с приходом на дом  хочу старшую показать, а то садик не за горами  а мы как то еще не все буквы выговариваем
и еще..девы(шепоптом) ни у кого на примете нет такой доброй тетеньки, чтобы приходила ко мне 3 раза в неделю готовить    только Алисе...  буквально на пару часов в утреннее время пока мы гуляем  а то я ничегошеньки не успеваю....
меню не сложное, детские супчики, котлеты...в общем все такое 
ой, заранее спасибо тем, кто откликнится  
|
Привет!
Соседей можешь поискать в табличке, размещенной в 6-ом посте, кстати, тебя в ней еще пока нет  .
|
06.01.2010, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Полина, а зачем готовить только Алисе???? Она не ест общее?? Ты же готовишь в принципе - себе и Алексу???
Бедная кроха  приводи, буду кормить

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Полина, а зачем готовить только Алисе???? Она не ест общее?? Ты же готовишь в принципе - себе и Алексу???
|
понятие общее у нас нет  я не ем вообще  доедаю за Алисой 
Саша обедает в кафе при работе, а вечером у него легкий ужин  худеет мужик, а то уже к 90кг вес приближается
Цитата:
Сообщение от Felight
Привет!
Соседей можешь поискать в табличке, размещенной в 6-ом посте, кстати, тебя в ней еще пока нет  .
|
спасибо, поищу  я думала, может кто со мной в одном доме живет 
а в табличку меня можно внести
|
06.01.2010, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
|
может проще будет, если я буду просто за кастрюльками заходить  хи-хи....за вознаграждение, конечно
|
06.01.2010, 16:42
|
|
Banned
|
Цитата:
спасибо, поищу  я думала, может кто со мной в одном доме живет 
а в табличку меня можно внести 
|
можно, кидай данный мне в личку  .
|
06.01.2010, 18:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Емелька
Всем здравствуйте! Я новенький! Принимайте в свою компанию 
|
добро пожаловать
на счет посиделок: я б конечно от славянки не отказалась, но по-моему в нашей ситуации больше кафешка подходит. нужно только что-то типа программки придумать
|
06.01.2010, 18:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Felight
можно, кидай данный мне в личку  .
|
и я в табличку кинулась
|
07.01.2010, 01:49
|
|
Ветеран
|
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть кефирный гриб? Пользуетесь? Нам вот "отсадили", но что-то мне страшно его пить и давать ребёнку  Прочитала, какой он полезный, но всё не решусь
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 02:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Семёрочка-spb
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть кефирный гриб? Пользуетесь? Нам вот "отсадили", но что-то мне страшно его пить и давать ребёнку  Прочитала, какой он полезный, но всё не решусь
|
я конечно не уверена, но думаю всяко полезней, чем то, что в магазинные продукты могут положить.
его же как закваску для кисломолочных продуктов используют?
я что-то раастроилась в творогах опять...  вчера купила на рынке где обычно в молочном ларьке творожную массу с вишней! раньше замечаний не было, только что вишня была оч уж сладкой. а вот во вчерашней массе обнаружила белые комочки, как резиновые, твердые и вишня была по-моему вообще без сахара. 
сегодня в дикси взяла пачку творога, дома развела со сметаной и сахаром чтоб Настену покормить, попробовала - откровенный привкус гари!  
в деревне летом были, так там с домашнего молока делала творог, а чтоб с магазинного сделать стоооолько молока надо
|
07.01.2010, 02:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
в деревне летом были, так там с домашнего молока делала творог, а чтоб с магазинного сделать стоооолько молока надо 
|
я делаю ребенку сама из детского молока Тема или Агуша, на одну порцию не так уж много и надо. Из 250 мл молока получается примерно 80 гр творога (специально взвешивала на кухонных весах), соотвественно из пачки 0,5 л получится грамм 150-170 творога - как раз на кормление, а по стоимости дешевле чем детские творожки. я делаю кальцинированный творог.
|