2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 13:46
ответ для Радужка , на сообщение « Может тоже пеленать на ночь? Нам... »
Nutriya
Активный участник

ААаааа, совсем не успеваю вас читать!! Мелочь вторую ночь гуливанит напропалую.. Может, погода? Девульки, кто вызывал момочных фей, скиньте в личку их координаты, плиз! Обнадежьте меня - они вам помогли при боли при кормлении?
Старый 23.12.2009, 13:47
ответ для Радужка , на сообщение « И я туда же:flower: »
Verta
Наш человек

девочки а у кого детки на балконе гуляют как вы их одеваете?

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline  
Старый 23.12.2009, 13:58   #4343
Lakka
Элита

Всем доброго утра!
Сегодня собираемся на прогулку. Надеюсь, двор расчистили.
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
а я сейчас подруге высшую математику решала, даже осилила 2 матрицы, горда собой, я уже себя валенком стала считать...............с Б и родами.......
Ой... Мариш, это не ты говорила, что у тебя с памятью проблемы появились и мозг усох, а то я что-то не помню?
Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
я даже не понимаю как можно вапще понимать математику, да ещё и высшую
А что такое математика?
Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Lakka, где-то случайно читала, что цитрусовые нельзя (кроме лимона) - так и написано, почему не знаю
Апельсиныч, сочувствую вашему бессонному дню Крепитесь!!!
Хм, странно... Логики не вижу, интересно, почему так
Кстати, после сообщения про лимон очень хорошо смотрится сообщение, адресованное Апельсинычу ... А вот пожелание "крепитесь!" как раз ей лучше не адресовать!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
вчера покакала в 12 ночи но весь день мучилась и тужилась а у вас как дела с этим???

Интересно, а врач не офигеет, что у ребенка вместо игрушек египетский барабан и бумажка с разукрашенной картинкой??
Поздравляю с покаком!
Анька ночью начала какать, но как-то частично, а утро с этого и начала, уже конкретно. Судя по какахам, дозу бифидуса надо уменьшать, а то она памперс чуток пачкает уже даже когда просто газики выпускает.

Врач подумает, что в семью сектантов попала. А может сам от них в транс впадет, особенно если какие-нибудь черно-белые концентрические круги ей показать
Старый 23.12.2009, 13:59
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Гавриловна
Частый гость

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
ААаааа, совсем не успеваю вас читать!
С днем рождения мамочку!
А также с месяцем сыночка!
Старый 23.12.2009, 14:01
ответ для Verta , на сообщение « девочки а у кого детки на балконе... »
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
девочки а у кого детки на балконе гуляют как вы их одеваете?
По погоде, как если бы гулять на улку пошли бы, и в люльку от коляски укладываю.
Старый 23.12.2009, 14:03
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброго утра! :017: Сегодня... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

А что такое математика?
Старый 23.12.2009, 14:10   #4347
davva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
предлагаю создать клуб "ПОЛОСАТИКИ"
у меня тоже кривая и не по центру
поддерживаю=) муж меня бурундуком обзывает а еще у меня прелестные пигментные пятна на груди, да в таких количествах, что она явно отличается по цвету отвсего остального эх...приятно рассказать всем, какая ты красотка

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Дашуль, с месяцем вас с Владусей!!
С удовольствием спарюсь!! А то у меня тоже комплексы уже на этот счет Ты, кстати, в какой части улицы живешь?

Меня возьмите!! У меня тоже полоска, правда относительно ровная.
Спасибо, натусь
живу ровно посередине между РД и мини-Океем по солидарности..до тебя 4 минуты дворами=)))
Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Девы, у меня пара вопросов назрела:
1.у кого есть растяжки, как справляетесь? а то у меня есть парочка, а что делать не знаю...всю беременность без растяжек проходила, в последнюю неделю вылезли,когда в роддоме была.
2. Кто как преимущественно кормит: лежа или сидя?
3. как часто кипятите соски?
1.1 растяжек, ТТТ, нет
2. в основном лёжа, так у нас с РД повелось...вот пытаюсь с этим бороться, но остальные положения пока явно хуже идут..=(
3. я ужасна..я капячу хорошо, если раз в день...в остальное время обливаю кипятком просто...

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
о, я тоже в ваш клуб записываюсь - также кривая и яркая полоса
количества беременных с такой проблеммой явно дает нам всем повод надеяться, что они -таки исчезают..иначе длина, ровность и окрас полоски давно стали бы мерилом красоты для всех женщин=))

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
а я тут на днях разбирала старье дома - обнаружила тетради с универа - мат.анализ, линейная алгебра, теория вероятности... Короче, как глянула... Думаю, жесть - и как я в этом разбиралась и еще любила разбираться и ведь на отлично все знала... И еще мысль пришла - какую фигню мы в универе проходили Я еще пару тетрадок по экономике и всякой всячине нашла...
угу, я тоже удивлялась недавно, как я могда всё это знать и любить=))
Старый 23.12.2009, 14:11
ответ для Гавриловна , на сообщение « Доброе утро! С днем рождения... »
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
Доброе утро!

С днем рождения мамочку!
А также с месяцем сыночка!
Ой, спасибо за поздравления! Очень приятно!

Нашла координаты фей! Вот что значит редко бывать в инете - про поиск-то я и забыла Пожалуй, сделаю себе и мелкому подарок

Но все же, девульки, кто вызывал - расскажите, помогла ли консультация
Старый 23.12.2009, 14:12
ответ для Kleraa , на сообщение « Девы, у меня пара вопросов назрела:... »
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Девы, у меня пара вопросов назрела:
1.у кого есть растяжки, как справляетесь? а то у меня есть парочка, а что делать не знаю...всю беременность без растяжек проходила, в последнюю неделю вылезли,когда в роддоме была.
2. Кто как преимущественно кормит: лежа или сидя?
3. как часто кипятите соски?
1. немного вокруг пупка(до сих пор раздутый пупок причем) и вверху бедер. мажу кремом chicco, только начала, пока эффекта не заметила.
2. лежа! пробовала сидя, положив под ребенка подушку для кормления - всё равно нагибаться приходится - неудобно мне! может грудь маловата?
3. как-то бессистемно кипятим...спасибо, что напомнили!
Старый 23.12.2009, 14:13
ответ для Радужка , на сообщение « Может тоже пеленать на ночь? Нам... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Djia Посмотреть сообщение
Мне в роддоме показывали как делать самый простой массаж, простые поглаживающие движения вдоль ручек, ножек, спинки, животика и попульки ... ничего сложного, а для малыша полезно
но на практике я редко его делаю, даже с элементарными гигиеническими процедурами и то
затягиваю от того что Карина так кричит когда ее раздевают, протирают глазки или лезут ватными турундочками в нос, что не хочется замарачиваться, для меня реальный стресс, когда она заходиться в плаче Думала со временем это пройдет, но ни фига подобного
а зачем турундочками просто так мучаешь?или козы есть?
я просто так не мучаю...

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
так и я на отлично, матрицы это ведь простейшее, я все могла решать, даже ряды Фурье..............они и тогда для многих недостижимы были, просто с первого курса 8 лет прошло, я сначала все в теории изучила, пример посмотрела, а потом решала, еще с мелкой на руках несколько часов возилась
фшоке!!! мы Фурье даж не проходили если тока мимо

Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Марка с юбилеем ВАС У вас какой участок и кто врач?
О цвет волос это отдельная история.
У Лхи при рождении были почти чёрные потом стали светлеть,но как то странно и превртились в золотисто рыжие. После этого он походил этаким одуванчиком(если кто помнит мультик круглые щёки и пышная шевелюра)ещё и кудрявым. Сейчас волосы тмно русые.
Анюта родилась тёмненькой потомстала светлеть да так что люди интересовались: зачем покрасили ребёнка? Чёткая пиния смены цвета.
Настёна почти чёрная сейчас что будет дальше не знаю.
При этом длинна волос при рождении удивляет даже акушерок.

Ха-ха мы уже переросли.

Отвечу на второй не к родителям можно прописать только если будет доля в собственности у ребёнка.(что то не получается сформулировать правильно.)

Мирена говорят очень хорошая вещь, но у меня любимый против она на 5 лет,а он хочет пораньше мальчика.
Была сегодня в ЖК проскочила очень удачно.(мы ещё можем без очереди, но лучше в коридоре сказать . что после родов.) посмотрели на кресле, взяли мазки и отпустили. Да порекомендовали таблетки Чарозетта (можно кормящим) кто-нить слышал о них?
да...мой муж тоже сказал - нафига!!! мой еще двоих хочет

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
У меня родинки на животе.. сказали следить за ними с теч 3х месяцев после родов очень пристально.. типа у них рост бурный может начаться и если что к врачу обращаться...
а еще я у себя полоску обнаружила...а ведь во время Б ее не было!
блин!!! меня обнесло родинками!!! бесит ваще

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Я наверное садистка, но я у своего парня сопли 2-3 раза в день отсасываю аспиратором, хнычет конечно, но потом ему сразу сисю за терпенье. Может он понимает, что дышать ему после этого реально легче и хрюки у нас почти прошли)) Аспиратор - вещь!!!
а у меня не получается аспиратором

Люcи is offline