|
|
23.12.2009, 13:46
|
|
Активный участник
|
23.12.2009, 13:47
|
|
Наш человек
|
девочки а у кого детки на балконе гуляют как вы их одеваете?
|
|
23.12.2009, 13:58
|
|
Элита
|
Всем доброго утра! 
Сегодня собираемся на прогулку. Надеюсь, двор расчистили.
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
а я сейчас подруге высшую математику решала, даже осилила 2 матрицы  , горда собой, я уже себя валенком стала считать...............с Б и родами....  ...
|
Ой... Мариш, это не ты говорила, что у тебя с памятью проблемы появились и мозг усох, а то я что-то не помню?  
Цитата:
Сообщение от Мару
|
А что такое математика?   
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Lakka, где-то случайно читала, что цитрусовые нельзя (кроме лимона) - так и написано, почему не знаю
Апельсиныч, сочувствую вашему бессонному дню  Крепитесь!!!
|
Хм, странно... Логики не вижу, интересно, почему так 
Кстати, после сообщения про лимон очень хорошо смотрится сообщение, адресованное Апельсинычу  ... А вот пожелание "крепитесь!" как раз ей лучше не адресовать!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
вчера покакала в 12 ночи  но весь день мучилась и тужилась  а у вас как дела с этим???
Интересно, а врач не офигеет, что у ребенка вместо игрушек египетский барабан и бумажка с разукрашенной картинкой??  
|
Поздравляю с покаком!
Анька ночью начала какать, но как-то частично, а утро с этого и начала, уже конкретно. Судя по какахам, дозу бифидуса надо уменьшать, а то она памперс чуток пачкает уже даже когда просто газики выпускает.
Врач подумает, что в семью сектантов попала.  А может сам от них в транс впадет, особенно если какие-нибудь черно-белые концентрические круги ей показать
23.12.2009, 13:59
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Nutriya
ААаааа, совсем не успеваю вас читать!
|
С днем рождения мамочку!   
А также с месяцем сыночка!  
23.12.2009, 14:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Verta
девочки а у кого детки на балконе гуляют как вы их одеваете?
|
По погоде, как если бы гулять на улку пошли бы, и в люльку от коляски укладываю.
23.12.2009, 14:03
|
|
Активный участник
|
|
|
23.12.2009, 14:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
предлагаю создать клуб "ПОЛОСАТИКИ" 
у меня тоже кривая и не по центру 
|
поддерживаю=) муж меня бурундуком обзывает  а еще у меня прелестные пигментные пятна на груди, да в таких количествах, что она явно отличается по цвету отвсего остального  эх...приятно рассказать всем, какая ты красотка
Цитата:
Сообщение от Lakka
Дашуль, с месяцем вас с Владусей!!
С удовольствием спарюсь!!  А то у меня тоже комплексы уже на этот счет  Ты, кстати, в какой части улицы живешь?
Меня возьмите!!  У меня тоже полоска, правда относительно ровная.
|
Спасибо, натусь 
живу ровно посередине между РД и мини-Океем по солидарности..до тебя 4 минуты дворами=)))
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Девы, у меня пара вопросов назрела:
1.у кого есть растяжки, как справляетесь? а то у меня есть парочка, а что делать не знаю...всю беременность без растяжек проходила, в последнюю неделю вылезли,когда в роддоме была.
2. Кто как преимущественно кормит: лежа или сидя?
3. как часто кипятите соски?
|
1.1 растяжек, ТТТ, нет
2. в основном лёжа, так у нас с РД повелось...вот пытаюсь с этим бороться, но остальные положения пока явно хуже идут..=(
3. я ужасна..я капячу хорошо, если раз в день...в остальное время обливаю кипятком просто...
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
о, я тоже в ваш клуб записываюсь - также кривая и яркая полоса 
|
количества беременных с такой проблеммой явно дает нам всем повод надеяться, что они -таки исчезают..иначе длина, ровность и окрас полоски давно стали бы мерилом красоты для всех женщин=))
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а я тут на днях разбирала старье дома - обнаружила тетради с универа - мат.анализ, линейная алгебра, теория вероятности... Короче, как глянула... Думаю, жесть - и как я в этом разбиралась и еще любила разбираться  и ведь на отлично все знала... И еще мысль пришла - какую фигню мы в универе проходили  Я еще пару тетрадок по экономике и всякой всячине нашла...
|
угу, я тоже удивлялась недавно, как я могда всё это знать и любить=))
23.12.2009, 14:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
|
Ой, спасибо за поздравления! Очень приятно! 
Нашла координаты фей! Вот что значит редко бывать в инете - про поиск-то я и забыла  Пожалуй, сделаю себе и мелкому подарок
Но все же, девульки, кто вызывал - расскажите, помогла ли консультация  
23.12.2009, 14:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Девы, у меня пара вопросов назрела:
1.у кого есть растяжки, как справляетесь? а то у меня есть парочка, а что делать не знаю...всю беременность без растяжек проходила, в последнюю неделю вылезли,когда в роддоме была.
2. Кто как преимущественно кормит: лежа или сидя?
3. как часто кипятите соски?
|
1. немного вокруг пупка(до сих пор раздутый пупок причем) и вверху бедер. мажу кремом chicco, только начала, пока эффекта не заметила.
2. лежа! пробовала сидя, положив под ребенка подушку для кормления - всё равно нагибаться приходится - неудобно мне! может грудь маловата?  
3. как-то бессистемно кипятим...спасибо, что напомнили!
23.12.2009, 14:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Djia
Мне в роддоме показывали как делать самый простой массаж, простые поглаживающие движения вдоль ручек, ножек, спинки, животика и попульки ... ничего сложного, а для малыша полезно 
но на практике я редко его делаю, даже с элементарными гигиеническими процедурами и то
затягиваю от того что Карина так кричит когда ее раздевают, протирают глазки или лезут ватными турундочками в нос, что не хочется замарачиваться, для меня реальный стресс, когда она заходиться в плаче   Думала со временем это пройдет, но ни фига подобного 
|
а зачем турундочками просто так мучаешь?или козы есть?
я просто так не мучаю...
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
так и я на отлично, матрицы это ведь простейшее, я все могла решать, даже ряды Фурье  ..............они и тогда для многих недостижимы были, просто с первого курса 8 лет прошло  , я сначала все в теории изучила, пример посмотрела, а потом решала  , еще с мелкой на руках несколько часов возилась 
|
фшоке!!!  мы Фурье даж не проходили  если тока мимо  
Цитата:
Сообщение от нелёк
Доброй ночи! Марка с юбилеем ВАС  У вас какой участок и кто врач?
О цвет волос это отдельная история.
У Лхи при рождении были почти чёрные потом стали светлеть,но как то странно и превртились в золотисто рыжие. После этого он походил этаким одуванчиком(если кто помнит мультик круглые щёки и пышная шевелюра)ещё и кудрявым. Сейчас волосы тмно русые.
Анюта родилась тёмненькой потомстала светлеть да так что люди интересовались: зачем покрасили ребёнка? Чёткая пиния смены цвета.
Настёна почти чёрная сейчас что будет дальше не знаю.
При этом длинна волос при рождении удивляет даже акушерок.
Ха-ха мы уже переросли.
Отвечу на второй не к родителям можно прописать только если будет доля в собственности у ребёнка.(что то не получается сформулировать правильно.)
Мирена говорят очень хорошая вещь, но у меня любимый против  она на 5 лет,а он хочет пораньше мальчика. 
Была сегодня в ЖК проскочила очень удачно.(мы ещё можем без очереди, но лучше в коридоре сказать . что после родов.) посмотрели на кресле, взяли мазки и отпустили. Да порекомендовали таблетки Чарозетта (можно кормящим) кто-нить слышал о них?
|
да...мой муж тоже сказал - нафига!!!  мой еще двоих хочет
Цитата:
Сообщение от Aira
У меня родинки на животе.. сказали следить за ними с теч 3х месяцев после родов очень пристально.. типа у них рост бурный может начаться и если что к врачу обращаться...
а еще я у себя полоску обнаружила...а ведь во время Б ее не было!
|
блин!!! меня обнесло родинками!!!   бесит ваще
Цитата:
Сообщение от Радужка
Я наверное садистка, но я у своего парня сопли 2-3 раза в день отсасываю аспиратором, хнычет конечно, но потом ему сразу сисю за терпенье. Может он понимает, что дышать ему после этого реально легче и хрюки у нас почти прошли)) Аспиратор - вещь!!!
|
а у меня не получается аспиратором
|