| |
|
04.05.2010, 23:13
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Катёнка;43247040]Вроде в этом отеле никто не отдыхал пока из "наших"  А по фотографиям мило очень.
Если отель от цивилизации далеко, и машину вы брать не планируете,то лучше часть банок с собой привезти. В магазинах есть детское питание, на Халкидиках мне встречалось только Нестле смешанные банки.
спасибо большое за ответ..простите, помучаю вас еще - а стоит то оно -питание баночное- там скоько?? хоть каких-то адекватных денег?
еду по программе мама+малыш от лабиринта - вродь обещано там питание в ресторане - ну вроде как могут сделать по желанию и овощей, фруктов, мяса....только вот думаю дочка моя варево мое ни фига не ест))))) так что банками таки буду страховаться...)
|
04.05.2010, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TanyaB
спасибо большое за ответ..простите, помучаю вас еще - а стоит то оно -питание баночное- там скоько?? хоть каких-то адекватных денег?
еду по программе мама+малыш от лабиринта - вродь обещано там питание в ресторане - ну вроде как могут сделать по желанию и овощей, фруктов, мяса....только вот думаю дочка моя варево мое ни фига не ест))))) так что банками таки буду страховаться...)
|
Вот цен я совсем не помню. Мы купили ровно одну банку один раз, да и ту деть не съел. Вы банки для подстраховки возьмите, а на месте уже посмотрите будет есть или нет. Может на свежайшем воздухе будет все сметать, а может от жары и есть не будет вовсе.
|
|
|
04.05.2010, 23:20
|
|
|
Элита
|
Может на свежайшем воздухе будет все сметать,.[/QUOTE]
на это и уповаю - что есть будет всЁ!!!
|
04.05.2010, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кремик
девочки может кто знает?
еду с двумя детьми, старшая 2,6-отдельный билет, младшая 9 месяцев-посадочный талон, хочу младшую везти в автокресле и мне удобно в аэропорту, она пристегнута и уже не вывернется из рук, и в Греции буду брать машину на прокат, без детского кресла не обойтись
одна знакомая сказала, что в аэропорту за десткое кресло потребуют доп. плату, как за посадочное место(может я не правильно поняла)
кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией???
|
а зачем везти с собой автокресло?да еще тащить его в руках.Целесообразней взять с собой коляску.При аренде машины Вам дадут автокресло.
Не берите Вы его с собой,это глупость.ИМХО
|
04.05.2010, 23:59
|
|
|
Хранитель
|
да....девы....эти забастовки пугают......
мы 11.06 собираемся,надеемся,что немного поспокойней будет.
Рада,что выбрала Крит,а не материк.
|
|
|
05.05.2010, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TanyaB
всем добрый вечер! еду с двумя дочками с 27.06 по 11.07 в CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH (4*+) халкидики \кассандра/ - кто-нибудь что -нибудь может рассказать про этот отель?
и еще хотела спросить про детское питание (баночное) - везти его с собой?? или там можно купить ? какие фирмы? и цена примерно какая?..
спасибо ....
оооох - переживаю....)
|
по отзывам не плохо
только пишут что отдален от всяких магазинов и развлечений...так что на счет питания вам правильно написали...возьмите немного с собой
вот из отзывов про еду к примеру ...Не помню насчет каши утром, но кипяток и микроволновка в ресторане есть, так что можно приготовить каши из детских коробочек. По крайней мере, маленьких деток было много и родители находили, чем покормить их. На завтрак были вкуснейшие несладкие йогурты, очень качественные и свежие. Да, свежее молоко в кувшинах стояло на столиках с кофе-чаем. Фрукты - персики, груши, сливы, виноград, арбузы.
Из овощей на обед и ужин можно было взять горошек, кукурузу, фасоль, цветную капусту и брокколи (каждый день ассортимент меняется).Картошка обычно фри.
можно в личку...если не секрет сколько обошлось...я так поняла вы от Лабиринта едите?
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
|
|
|
05.05.2010, 00:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
да....девы....эти забастовки пугают......
мы 11.06 собираемся,надеемся,что немного поспокойней будет.
Рада,что выбрала Крит,а не материк.
|
Особой разницы между материком и островами нет, если забастовка всеобщая, но к июню должны договориться.
Цитата: "После сообщения о том, что Всегреческая федерация моряков примкнет к завтрашней забастовке, организуемой крупнейшими профсоюзами Греции ГСЕЕ и АДЕДИ, поступили новости и от других транспортных организаций страны.
Итак, греческие авиационные диспетчеры присоединяются к забастовке 5 мая и ни один самолет не поднимется в небо с греческих аэродромов. Сегодня начатую забастовку продлевают и на завтра железные дороги Греции, включая афинский пригородный электропоезд "проастиакос". Международные поезда также отменяются.
Афинские автобусы, троллейбусы, трамваи и метро выйдут на городские маршруты, но только с 10 до 16 часов, чтобы доставить в центр бастующих трудящихся.
О своем намерении поддержать народное недовольство новыми мерами греческого правительства объявила и Греческая федерация торговли. Таким образом, владельцам греческих магазинов предложено завтра оставить двери закрытыми."
|
|
|
05.05.2010, 00:49
|
|
|
Старожил
|
ООООЙ, да что же такое, а почему к июню??????? мне к середине мая надо чтобы все уже рассосалось.....\
как страшно жить.....
|
|
|
05.05.2010, 00:50
|
|
|
Элита
|
Девочки, вы ЭТО видели:
Анкета на оформление визы в Грецию в Санкт-Петербурге должна быть ЗАПОЛНЕНА НА КОМПЬЮТЕРЕ и распечатана в двустороннем варианте. Смотрите образец в файлах для загрузки. Анкета, заполненная от руки, приниматься к рассмотрению не будет.
Данное правило действует с 3 мая 2010 года
С сайта тезтура.
Блин, блин... только что все 3 заполнила.  Ну что ж такое. Хорошо, хоть в консульство через день идти...
|
|
|
05.05.2010, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Ой как здорово!
Мне только про кроватки написала
Таня а вы не знаете там чайник электрический есть?
Таня я все ксерила и все забрали у меня паспорт старый без одной визы
|
Спасибо, придется завтра еще ксерить... Вот щас еще про заполнение анкеты на компе увидела! ужас, издеваются как только могут...
Переситала письма Тении, про белье наврала  Но уверена, что и оно будет. А про чайник - вот список вещей на кухне. refrigerator, el. cooker and oven, cooker-hood, coffee-pot, kettle, cookware
По-моему чайник - это kettle. Инглиш совсем позабыла