Греция 2010 - Страница 435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 23:13   #4341
tatakomlik
Элита

[QUOTE=Катёнка;43247040]Вроде в этом отеле никто не отдыхал пока из "наших" А по фотографиям мило очень.
Если отель от цивилизации далеко, и машину вы брать не планируете,то лучше часть банок с собой привезти. В магазинах есть детское питание, на Халкидиках мне встречалось только Нестле смешанные банки.

спасибо большое за ответ..простите, помучаю вас еще - а стоит то оно -питание баночное- там скоько?? хоть каких-то адекватных денег?
еду по программе мама+малыш от лабиринта - вродь обещано там питание в ресторане - ну вроде как могут сделать по желанию и овощей, фруктов, мяса....только вот думаю дочка моя варево мое ни фига не ест))))) так что банками таки буду страховаться...)
Старый 04.05.2010, 23:16
ответ для tatakomlik , на сообщение « [QUOTE=Катёнка;43247040]Вроде в этом... »
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
спасибо большое за ответ..простите, помучаю вас еще - а стоит то оно -питание баночное- там скоько?? хоть каких-то адекватных денег?
еду по программе мама+малыш от лабиринта - вродь обещано там питание в ресторане - ну вроде как могут сделать по желанию и овощей, фруктов, мяса....только вот думаю дочка моя варево мое ни фига не ест))))) так что банками таки буду страховаться...)
Вот цен я совсем не помню. Мы купили ровно одну банку один раз, да и ту деть не съел. Вы банки для подстраховки возьмите, а на месте уже посмотрите будет есть или нет. Может на свежайшем воздухе будет все сметать, а может от жары и есть не будет вовсе.
Катёнка is offline  
Старый 04.05.2010, 23:20   #4343
tatakomlik
Элита

Может на свежайшем воздухе будет все сметать,.[/QUOTE]

на это и уповаю - что есть будет всЁ!!!
Старый 04.05.2010, 23:58   #4344
Nika_D
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
девочки может кто знает?
еду с двумя детьми, старшая 2,6-отдельный билет, младшая 9 месяцев-посадочный талон, хочу младшую везти в автокресле и мне удобно в аэропорту, она пристегнута и уже не вывернется из рук, и в Греции буду брать машину на прокат, без детского кресла не обойтись
одна знакомая сказала, что в аэропорту за десткое кресло потребуют доп. плату, как за посадочное место(может я не правильно поняла)
кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией???
а зачем везти с собой автокресло?да еще тащить его в руках.Целесообразней взять с собой коляску.При аренде машины Вам дадут автокресло.
Не берите Вы его с собой,это глупость.ИМХО

Nika_D is offline  
Старый 04.05.2010, 23:59
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
Nika_D
Хранитель

да....девы....эти забастовки пугают......

мы 11.06 собираемся,надеемся,что немного поспокойней будет.
Рада,что выбрала Крит,а не материк.
Nika_D is offline  
Старый 05.05.2010, 00:34
ответ для Nika_D , на сообщение « да....девы....эти забастовки... »
pupsenok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
всем добрый вечер! еду с двумя дочками с 27.06 по 11.07 в CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH (4*+) халкидики \кассандра/ - кто-нибудь что -нибудь может рассказать про этот отель?
и еще хотела спросить про детское питание (баночное) - везти его с собой?? или там можно купить ? какие фирмы? и цена примерно какая?..
спасибо ....

оооох - переживаю....)
по отзывам не плохо
только пишут что отдален от всяких магазинов и развлечений...так что на счет питания вам правильно написали...возьмите немного с собой
вот из отзывов про еду к примеру ...Не помню насчет каши утром, но кипяток и микроволновка в ресторане есть, так что можно приготовить каши из детских коробочек. По крайней мере, маленьких деток было много и родители находили, чем покормить их. На завтрак были вкуснейшие несладкие йогурты, очень качественные и свежие. Да, свежее молоко в кувшинах стояло на столиках с кофе-чаем. Фрукты - персики, груши, сливы, виноград, арбузы.
Из овощей на обед и ужин можно было взять горошек, кукурузу, фасоль, цветную капусту и брокколи (каждый день ассортимент меняется).Картошка обычно фри.

можно в личку...если не секрет сколько обошлось...я так поняла вы от Лабиринта едите?

ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
pupsenok is offline  
Старый 05.05.2010, 00:36
ответ для Nika_D , на сообщение « да....девы....эти забастовки... »
luchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
да....девы....эти забастовки пугают......

мы 11.06 собираемся,надеемся,что немного поспокойней будет.
Рада,что выбрала Крит,а не материк.
Особой разницы между материком и островами нет, если забастовка всеобщая, но к июню должны договориться.

Цитата: "После сообщения о том, что Всегреческая федерация моряков примкнет к завтрашней забастовке, организуемой крупнейшими профсоюзами Греции ГСЕЕ и АДЕДИ, поступили новости и от других транспортных организаций страны.

Итак, греческие авиационные диспетчеры присоединяются к забастовке 5 мая и ни один самолет не поднимется в небо с греческих аэродромов. Сегодня начатую забастовку продлевают и на завтра железные дороги Греции, включая афинский пригородный электропоезд "проастиакос". Международные поезда также отменяются.

Афинские автобусы, троллейбусы, трамваи и метро выйдут на городские маршруты, но только с 10 до 16 часов, чтобы доставить в центр бастующих трудящихся.

О своем намерении поддержать народное недовольство новыми мерами греческого правительства объявила и Греческая федерация торговли. Таким образом, владельцам греческих магазинов предложено завтра оставить двери закрытыми."
luchinka is offline  
Старый 05.05.2010, 00:49
маришер
Старожил

ООООЙ, да что же такое, а почему к июню??????? мне к середине мая надо чтобы все уже рассосалось.....\
как страшно жить.....
маришер is offline  
Старый 05.05.2010, 00:50
Vilgelmina
Элита

Девочки, вы ЭТО видели:
Анкета на оформление визы в Грецию в Санкт-Петербурге должна быть ЗАПОЛНЕНА НА КОМПЬЮТЕРЕ и распечатана в двустороннем варианте. Смотрите образец в файлах для загрузки. Анкета, заполненная от руки, приниматься к рассмотрению не будет.
Данное правило действует с 3 мая 2010 года

С сайта тезтура.

Блин, блин... только что все 3 заполнила. Ну что ж такое. Хорошо, хоть в консульство через день идти...
Vilgelmina is offline  
Старый 05.05.2010, 00:55   #4350
Vilgelmina
Элита

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Ой как здорово!
Мне только про кроватки написала
Таня а вы не знаете там чайник электрический есть?

Таня я все ксерила и все забрали у меня паспорт старый без одной визы
Спасибо, придется завтра еще ксерить... Вот щас еще про заполнение анкеты на компе увидела! ужас, издеваются как только могут...

Переситала письма Тении, про белье наврала Но уверена, что и оно будет. А про чайник - вот список вещей на кухне. refrigerator, el. cooker and oven, cooker-hood, coffee-pot, kettle, cookware

По-моему чайник - это kettle. Инглиш совсем позабыла

Закрыто