|
|
06.04.2010, 11:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
Раньше почти не менялось, но мне кто-то  написал в личку ,что из-за Сапсана в этом году все изменится.
Ждем-с
|
Я когда бронировала по телефону ,разговаривала с хозяином нашего пансионата он мне сказал ,что в этом году Спб-Феодосия пустят ежедневно.Вот я и интересуюсь.У нас с 25.04 уже будет открыта продажа билитов на нашу дату.Хотелось как то спланировать.Подожду 16 го апреля
06.04.2010, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А как вы туда ночью пробираетесь?
|
А там всегда открыто с семи вечера. Со стороны Солнечного, конечно. Холма, Луна, звезды, море, портвейн...
|
|
|
06.04.2010, 11:28
|
|
Мега-элита
Адрес: м.московская около фонтанов,там еще Ленин на наш дом рукой показывает)
|
Цитата:
Сообщение от fiola
ой.. простите
но теперь у меня и мыслей нет туда даже из интереса ехать....
я бетон в таком исполнении плохо воспринимаю с эстетической точки зрения
не хочу обидеть, уж простите
|
я сама не принимаю такой вариант,но видимо людям ничего не остается.у них дома прямо над морем,на остром камне особо не полежишь  вот и придумывают..
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Ну в Казачке не только такой пляж. Он практически такой же как и дикий в Херсонесе.
В Голубой бухте лучше. Но все равно-там инфраструктуры нет почти никакой.
|
ларис,еще 2 года назад пляж в голубой был обустроенный,с кафешками,лежаками,туалетами и душами,он был что ни наесть городской и его регулярно убирали  но из-за того,что там решено строить мемориал,пляж закрыли,пока он дикий и его судьба решается,там как всегда делешка земли и кому он достанется в итоге не известно,его могут отдать частному застройщику под отель и усе...прощай голубая бухта  так что этим летом обязательно надо там побывать тому,кто не был,вдруг это последний шанс))))
пляж в голубой бухте
|
06.04.2010, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
Раньше почти не менялось, но мне кто-то  написал в личку ,что из-за Сапсана в этом году все изменится.
Ждем-с
|
в топе про РЖД тоже писали про изменения из-за Сапсана, увидим, хотя меня расписание 7 очень устраивало,на конец мая к счастью пока все по-старому
|
|
|
06.04.2010, 11:35
|
|
Истинная Женщина
|
Мы в прошлом году купались в Голубой в июле. Кафешка там стоит. Кабинки не было. Лежаков то же. А вот кафе а-ля вагончик с холодной водой, пивом и навесом, 3 стола-стула там есть.
Кстати в Карантинной то же все собирались а-ля городской пляж делать. Вырыли котлован и все. На этом закончились деньги.
Если бы в Казачке было хоть чуточку повеселей-я б там отдыхала. А так место мне нравится.
|
|
|
06.04.2010, 11:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
на Омеге нормально только в июне-море быстро прогревается и пока еще чисто, а потом все  да и туда стоит только ехать, если есть маленький ребенок-ему там хорошо будет-мелко, а вот взрослому не очень...
но если сравнивать пляж Солнечный и Омегу, то второе еще очень даже ничего
вот на пляж Солнечный ни за что и никогда
|
Мы едем 3 июня в Севастополь, про Омегу успокоили, а то у меня дети 3,5г и 10мес., купаться планировали там...
|
|
|
06.04.2010, 11:51
|
|
Мега-элита
Адрес: м.московская около фонтанов,там еще Ленин на наш дом рукой показывает)
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Если бы в Казачке было хоть чуточку повеселей-я б там отдыхала. А так место мне нравится.
|
+100
а пока едем в севас на ПОР
|
06.04.2010, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
в топе про РЖД тоже писали про изменения из-за Сапсана, увидим, хотя меня расписание 7 очень устраивало,на конец мая к счастью пока все по-старому 
|
да, нормальное расписание
у нас и поселение прямо с утра, а не с 12-ти
идеальным все-таки считаю евпаторийский поезд - очень удобно, особенно ,кто хочет сэкономить лишний денек и уезжает в пятницу вечером после работы 
посмотрим, какие сюрпризы нам приготовят
|
06.04.2010, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
вот на пляж Солнечный ни за что и никогда
|
В июне, начале июля и Солнечный для малышни был хорош. Огромная "песочница", т.е. песочый кусок пляжа вдали от моря, которым мало кто пользуется кроме мам с малышней, тенечек. Плюс регулярно организовываемые "бассейны-лягушатники" в море по углам пляжа - просто огораживаются камнями мелководные куски с песчаным дном, где малышня под присмотром и неглубоко, ничего, включая водоросли с медузами и фулюганов, не заплывает, вода прогревается быстро. Мы там два лета провели в уголочке. Вот с середины июля - ужас-ужас начинался.
|
|
|
06.04.2010, 12:03
|
|
Истинная Женщина
|
Я к вам на ПОР буду иногда приезжать.
|
|
|