| |
|
20.10.2010, 20:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от taty-r
В любой малой полиграфии. Я рядом с домом печатала и ламинировала. А ещё нашла кучу фирм, где можно заказать карманы для стендов.
Кстати я ещё заказала полочку под поделки из оргстекла и встало мне это в 330 руб. Завтра получу, покажу.
|
а контакты можете мне скинуть??? У нас не знаю ни одной полиграфии =((((
20.10.2010, 20:47
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, по советуйте, что детишкам подарить на НГ, ясельная группа. Если эта тема уже обсуждалась, подскажите, где посмотреть.
|
|
|
20.10.2010, 20:49
|
|
|
Участник
|
И я послушаю =)
|
|
|
20.10.2010, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvetkovuska
Anyucha попробуйте на что-нибудь банер растянуть. Например на фанеру. Натягиваете и в уголках заклепляете мелкими гвоздиками или саморезами. Иначе банер постоянно будет сборить и карман может с него отклеиваться.
|
Светлана  спасибо  !!!
я не знала. что он будет так сборить, но в нашей крошечной типографии такой размер просто не могли заламинировать пришлось так
Цитата:
Сообщение от ma maman
а контакты можете мне скинуть??? У нас не знаю ни одной полиграфии =((((
|
я печатала тоже в маленькой типографии, но в Петергофе  попробуйте посмотрите в справочнике или проходя по вашим знакомым улицам - их очень много по городу
|
|
|
20.10.2010, 20:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БиБи72
Девочки, по советуйте, что детишкам подарить на НГ, ясельная группа. Если эта тема уже обсуждалась, подскажите, где посмотреть.
|
до нас дарили - книжки белфакс - серия открой окошко; лото с кубиками,
у нас последняя ясельная группа ,мы, как и многие здесь, дарим книжки Белфакс с магнитами с киндером
|
|
|
20.10.2010, 21:05
|
|
|
Активный участник
|
Не подскажете на каком сайте можно посмотреть "книжки белфакс - серия открой окошко; лото с кубиками"
|
|
|
20.10.2010, 21:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvetkovuska
Девочки, у меня тут про кармашки для стендов спрашивали. Я позвонила на базу - есть кармашки по 45 руб. Такие загнутые сверху и снизу назад. Там только опт и работают с предприятиями. Я могу купить и привезти кому то одному. Но только если вы скооперируетесь и это будет не 2 кармашка. 
|
ой
я думала, они на скотче уже и закладка сверху 
пять штук взяла бы
Цитата:
Сообщение от Жилец
не поняла как выглядят карманы  мне надо будет 10 шт
Я хотела ламинировать на Восстания
Да что-то цены не радуют
Спасибо за информацию 
|
цены дешевле, чем везде
я сравнивала
но мне и напечатать негде было
вам легче 
а ламинируют на Восстания
позвоните туда
они по телефону отвечают, что почем и когда и как
Цитата:
Сообщение от zvetkovuska
Жилец кармашек из прозрачного тонкого пластика согнутый вверху и внизу назад. Листочек вставляется сбоку. Только имейте ввиду, что они без скотча.
Могу сделать обычные кармашки с закладкой сверху и вверху с вырезом под палец, для вытаскивания листов. Они уже со скотчем и цветной обводкой по контуру. Но они по 75 руб.
Anyucha попробуйте на что-нибудь банер растянуть. Например на фанеру. Натягиваете и в уголках заклепляете мелкими гвоздиками или саморезами. Иначе банер постоянно будет сборить и карман может с него отклеиваться.
|
тоже хотела предложить натянуть на что-нибудь, чтобы стендом смотрелось, а не плакатом
Очень красиво получилось 
и бюджетно, что самое главное
Цитата:
Сообщение от БиБи72
|
|
|
|
20.10.2010, 21:12
|
|
|
Участник
|
А мы зайцев будем дарить и набор(сок+барни)
20.10.2010, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taty-r
В любой малой полиграфии. Я рядом с домом печатала и ламинировала. А ещё нашла кучу фирм, где можно заказать карманы для стендов.
Кстати я ещё заказала полочку под поделки из оргстекла и встало мне это в 330 руб. Завтра получу, покажу.
|
А где заказывали?
|
|
|
20.10.2010, 22:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БиБи72
|
мы будем дарить книжки белфакс из серии "Веселые дорожки", а вообще в белфаксе много разных вариантов книжечек, которые можно дарить деткам в яслях
|
|
|